Ааааа! Вон оно что!!! Теперь поняла, что за "лампа"! Это вот этот шарик, который висит, он очень похож на эту светящуюся лампу, так выделяется на фоне всего остального!

Про аллею, осень, деревья и людей, - это всё фигня какая-то полезла, а вот тот самый первый образ, где тёмная комната, лампа и что-то пьют, - вот это ближе к правде, оказывается! И вот тоже так же "почти темно", вот прям точно такая темноватая сине-коричневая цветовая гамма на этом фото, как в этом моём первом образе! Только я не смогла разглядеть, что там на самом деле происходит))) Теперь понятно, почему кубки выпадали - вода, водааа, много воды, хоть её и не пьют
Надо же, как холод тут многие почувствовали! У меня так не получается... ((( Хотя я просто на самом деле не такая "продвинутая" как многие участники тут...)
Да, и у меня тоже Влюблённые выпали, теперь понятно почему
В общем я снова убедилась: первый образ, который приходит - самый верный, а дальше уже бред лезет! Буду больше прислушиваться к первым ощущениям! Спасибо за конкурс и за возможность потренироваться и понять что к чему!