Доброй ночи!

Теперь понятно почему я подумала про планшет - белый прямоугольник коробки я увидела, а содержимое не разглядела)))). Благодарю за конкурс!

Итог: 4 баллаii22 писал(а): ↑06 фев 2019, 00:35здравствуйте. пока что кажется, что это что-то деревянное и составное, из нескольких частей-1 балл. один цвет - светлое дерево, второй - скорее зеленый, хотя еще красный почему-то кажется-1 балл. Это что-то одно, состоящее из деталей-1 балл. Больше всего напоминает детскую пирамид-ну да, из них и пирамидку при желании можно собрать:))-1 баллу, которую надо на стержень собирать, но она вроде бы не симметричная, а "сдвинута" в одну сторону или может быть они так лежат просто. поскольку описание странное - могу предположить, что это декор интерьера, в крайнем случае часть мебели
Итог: 8 баллов
Итог: 2 балла
Итог: 3 балла
Итог: 2 баллаКараточка писал(а): ↑06 фев 2019, 09:34Добрый день. Поучаствую) давно меня не было здесь)....Не знаю, почему, но меня не покидает мысль о еде(сама сытая), это связано с приготовлением пищи,вкусные вещи получаются, форма обычная прямоугольная или квадрат-верно, 1 балла, одна штука, цвет серый металический, присутствие черного есть-да, фигуры черным нарисованы -1 балл.
PoisonApple писал(а): ↑09 фев 2019, 07:21Доброго, вчера вроде смотрела, вроде отправила, а ответа нет, странно как)
- | +