Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
вчера ничего, кроме движения по кругу (как небольшие вихри) не увидела, даже не могла предположить что это такое...сегодня увидела фрагмент какого-то переплетения, как браслетик из макраме, предположу что в коробочке лежит украшение, имеющее замкнутый круг, в виде подвески или браслет на руку , часы. (Привиделся синий, белый и вкрапления красного цвета в переплетении), есть присутствие желтого металла. Это украшение связано с непростыми любовными отношениями, наверное отсюда вихри... увижу ответ - пойму что насмотрела)
о да, сыночка очень люблю
спасибо за участие!!!
Последний раз редактировалось verna2690 29 июн 2019, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Сначала показались маленькие часики,женские.потом еще раз глянула и появился образ мышонка виде игрушки или брелка,но мышонок прям лезет в голову)))))))
Доброго времени всем участникам конкурса, решила я дать ответ утром, думаю больше желающих не найдется на конкурс, и ждать вечера смысла нет...
ИТАК.....в коробочке оказалась пустышка она принадлежит моему сыночку , ему сейчас 9 месяцев, очень позитивный и смышленый малыш
Спасибо огромное всем за участие!!!!!
PoisonApple
я постскриптум написала , что коробочка используется исключительно для конкурсной цели)))
а на смом деле это коробочка от ключницы Пандора)
verna2690
спасибо за конкурс!) какая прелесть!
есть над чем поразмышлять.... по форме конечно похоже на браслет или часы, но вот энергетика совсем другая...для меня необычная была, надо запомнить)