Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидению.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидению.
Vasiliska18
а какой колодой Вы пользуетесь еще?
а какой колодой Вы пользуетесь еще?
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Арибет
У меня 2 колоды,но смысл тот же.РУ и Золотое классическое таро,их бы толком освоить,а то за 3 года все подзабыла
У меня 2 колоды,но смысл тот же.РУ и Золотое классическое таро,их бы толком освоить,а то за 3 года все подзабыла

Друзья радуют. Враги -бодрят
- Победитель БЭ 2019 III место
Арибет
Перевернутые не смотрю никогда)
В БР использую и трактую карты рядом с вопрошающим.В других расскладах не трактую. Тут смотря какой расклад... Советую изучать сочетания по парам)) очень интересно)
Например, в БР гроб-солнце может значить поход в солярий))) Аисты-Гора-заграница)
Перевернутые не смотрю никогда)
В БР использую и трактую карты рядом с вопрошающим.В других расскладах не трактую. Тут смотря какой расклад... Советую изучать сочетания по парам)) очень интересно)
Например, в БР гроб-солнце может значить поход в солярий))) Аисты-Гора-заграница)
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
-
- Участник
Уважаемые практики вот у меня вопрос. Часто по конкурсам замечаю что многие пролетают со временем. Тоесть именно видят, фантазий нету, но банально не тот временный отрезок смотрят. Вот как с этим справляться ?
- Победитель БЭ 2017. 1 место
darya20
Арибет
а у меня другая "беда".я гадаю только своим друзьям и знакомым,в принципе моё гадание для них основываются в первую очередь на психологии(я психолог по образованию),ну и особо не интересно гадать,когда всё знаешь о человеке.Хотела устроить здесь(на форуме)тренировку,но боюсь опозориться=)Т.к. дистанционно у меня вообще ничего не получается(на картах).Вот что делать в данном случае?
Арибет
а у меня другая "беда".я гадаю только своим друзьям и знакомым,в принципе моё гадание для них основываются в первую очередь на психологии(я психолог по образованию),ну и особо не интересно гадать,когда всё знаешь о человеке.Хотела устроить здесь(на форуме)тренировку,но боюсь опозориться=)Т.к. дистанционно у меня вообще ничего не получается(на картах).Вот что делать в данном случае?
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Vasiliska18
только практика))
Девочки, спасибо за советы!
только практика))
Девочки, спасибо за советы!

- Участник
Я совсем недавно на форуме,пробую свои силы в конкурсах. Заметила,что не последнюю роль играет обоняние.Первым делом "включаю" нос (иногда это очень облегчает задачу),затем пробую рассмотреть цвет,форму(с этим у меня не очень,как то смазано все).Бывает проскакивает четкий образ как будто где-то видела уже,короче вижу детали,а целиком картину увидеть не получается. Но вот нюх не обманывает, подсказывает в каком направлении двигаться.
- Посетитель
Конкурсы я не смотрю через карты, считываю информацию визуально, обычно сразу идет общая информация, а потом объект как в тумане.
-
- Участник
Автоматически приходит информация, не успеваю посмотреть на заливку или загрузить тему конкурс, не читаю ответы других.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
- Посетитель
Пробовала себя в конкурсах, но как то не равномерно у меня получается. Заливка 100% не моё, я воспринимаю заливку как вырезанный кусок снимка - пусто.А вот если прикрыть , то можно просмотреть что там спрятано.Ни карты, ни руны, ни маятник мне не подходят , пробовал - получается такая чепуха.
Мне надо видеть и в голове приходит картинка.

-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем !!! Я обожаю такие конкурсы, обычно долго смотрю на экран, потом закрываю глаза и вызываю экран белый перед собой, а потом идут разные картинки...иногда не понимаю вообще что к чему , иногда в самую точку попадаю . Но после таких просмотров потом начинает сильно болеть голова. Больше 3-х заданий не вытягиваю .(((
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно...
- Собеседник
Доброго времени
Есть вопросы к опытным. Как более точно воссоздать образ человека? ( я испоьзую метод клубка- сначала внешность, потом заполняю клубок внутренним и потом куда смогу дальше добраться). Эти действия не устойчивы, часто поподаю мимо. Раньше, лет так 8 назад могла говорить весьма верно, кроме тех случаев, которые являются для меня слабыми- например поиск. Это получалось давольно легко, а теперь я вообще забыла как делала. Как остановится на настоящем времени? Часто перескакиваю между жизнью человека. Получаю информацию не через видение, а знание. Но если хорошо воссоздал образ, то могу увидеть глазами того самого человека на пару секунд. Как увеличить это время и перейти к более важным для человека моментам, кроме его повседневности? Может кто подскажет что) Буду очень благодарна

Есть вопросы к опытным. Как более точно воссоздать образ человека? ( я испоьзую метод клубка- сначала внешность, потом заполняю клубок внутренним и потом куда смогу дальше добраться). Эти действия не устойчивы, часто поподаю мимо. Раньше, лет так 8 назад могла говорить весьма верно, кроме тех случаев, которые являются для меня слабыми- например поиск. Это получалось давольно легко, а теперь я вообще забыла как делала. Как остановится на настоящем времени? Часто перескакиваю между жизнью человека. Получаю информацию не через видение, а знание. Но если хорошо воссоздал образ, то могу увидеть глазами того самого человека на пару секунд. Как увеличить это время и перейти к более важным для человека моментам, кроме его повседневности? Может кто подскажет что) Буду очень благодарна

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
Jaja

Lilith7418
Я иногда это делаю по запросу: показать внешность. Ответы приходят либо картинкой известных людей либо именно именем известных людей.
Бывает оч большое сходство с тем про кого спрашиваю . Потом ищу в инете фотку этого известного человека. Так один раз показали эту артистку которая снималась в роли лисы Алисы . Когда человек притащил свою фотку то это был просто аут!)))
Я иногда это делаю по запросу: показать внешность. Ответы приходят либо картинкой известных людей либо именно именем известных людей.
Бывает оч большое сходство с тем про кого спрашиваю . Потом ищу в инете фотку этого известного человека. Так один раз показали эту артистку которая снималась в роли лисы Алисы . Когда человек притащил свою фотку то это был просто аут!)))
- Собеседник
Jaja
Интересно, вот по запросу я еще не пробовала работать) Можете еще что подсказать интересного?
Интересно, вот по запросу я еще не пробовала работать) Можете еще что подсказать интересного?

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Старожил
Вот тоже рандомно бывает про внешность - иногда картинки, или фрагмент как фильм или видео, вплоть до одежды и деталей могут показать. Иногда через инструменты могу посмотреть (руны, карты). А вообще личная особенность моя - с фото и картинками работать труднее, чем с текстом и речью. То есть, мне проще иметь Имя и дату рождения или вопрос написанный человеком перед глазами, чем его фото. Фото несет слишком много ненужной и сбивающей с толку информации часто (информацию и следы того, кем оно сделано, о месте где сделано и пр.).
-
- Старожил
А я не пойму как смотреть заливки.Вопросы надо задавать?или люди прям картинки в голове видят?
- Ветеран
а это уж у кого на что способности развиты, кто "видит", кто "чувствует", кто "знает", а кто (как я вот например) конкурсы картами смотрит, задает вопросы и тянет карты, а мвозможно кто то и просто "в угадайку" играет и...попадает..всякое принимается, главное - правильно ответить!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Участник
я закрываю глаза и вижу , иногда прямо у духов своих спрашиваю
Carpe Diem! Causarum Cognitio! Tretium non datur! MariaEmmanuel
https://youtu.be/6wZJBAhXoSo
https://youtu.be/YrLk4vdY28Q
https://youtu.be/6wZJBAhXoSo
https://youtu.be/YrLk4vdY28Q
-
- Собеседник
А я вначале анализирую интуицией, что первое считалось, а потом умом и логикой.
Бывает что в конкурсе уже есть логический ответ.
Ак это было в одном конкурсе с вечерним фото из иллюминатора самолета и вопроса - где это, что за страна и куда летит самолет или садиться куда?
Интуицию вообще даже не пришлось применять.
Кусок крыла был видет с кусочком эмблемы Туркиш аэролайн.
На горизонте цепочка гор - а в Турции аэропорт с таким пейзажем это Анталия.
По огонькам взлетной полосы тянлись полоски - и по их углу можно было понять, что самолет или взлетает или садиться (уже не вспомню).
А картами Таро я редко пользуюсь.
Бывает что в конкурсе уже есть логический ответ.
Ак это было в одном конкурсе с вечерним фото из иллюминатора самолета и вопроса - где это, что за страна и куда летит самолет или садиться куда?
Интуицию вообще даже не пришлось применять.
Кусок крыла был видет с кусочком эмблемы Туркиш аэролайн.
На горизонте цепочка гор - а в Турции аэропорт с таким пейзажем это Анталия.
По огонькам взлетной полосы тянлись полоски - и по их углу можно было понять, что самолет или взлетает или садиться (уже не вспомню).
А картами Таро я редко пользуюсь.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Посетитель
Добрый вечер всем!
В конкурсах участвую в основном с таро и оракулами. Но если серьёзный конкурс, пользуюсь помощью своего духа-помощника, который никогда не ошибается. С ним я общаюсь через маятник. Вообще по пустякам и просто ради праздного любопытства стараюсь его не тревожить.
Ясновидение подключаю только когда надо определить живого или мертвого, за долгое время практики и поиска людей, научилась видеть это невооружённым взглядом.
В конкурсах участвую в основном с таро и оракулами. Но если серьёзный конкурс, пользуюсь помощью своего духа-помощника, который никогда не ошибается. С ним я общаюсь через маятник. Вообще по пустякам и просто ради праздного любопытства стараюсь его не тревожить.
Ясновидение подключаю только когда надо определить живого или мертвого, за долгое время практики и поиска людей, научилась видеть это невооружённым взглядом.
Не можешь противостоять - противолежи
-