Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

конкурс от Alisы :) ИТОГИ)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 16 июл 2010, 22:48

итоги? :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель
Сообщение Yara » 17 июл 2010, 02:18

Хм, попробуем..

Женщине 35-45 лет, хочет власти, но никогда ее не достигнет, т.к. у нее мягкое сердце, была бы возможность, она бы последнюю рубашку с себя отдавала чтобы помочь близким..
Она не всегда держит свое слово..

У нее сильная энергетика, но она не умеет ею управлять абсолютно, не может вовремя сконцентрироваться или рассеять..Многим она кажется конфликтной дамой..или нечестной.. Но на самом деле она просто иногда неверно себя ведет именно изза энергетики..

Возможно, что сейчас она решила занятся этим всерьез, то есть пытается осваивать какието эзотерические принципы или учения..А может гадает себе и знакомым на картах..По зодиаку Весы.. или Скорпион..Замужем была не один раз.. Скорее всего сейчас третий муж.. Есть взрослая дочь.. Вроде одна дочь.

Волосы от природы темные, но возможно осветленные искуственно, глаза серые небольшие, рост немного выше среднего, немного полноватой комплекции. Но при этом выглядит всегда ухоженной и подтянутой..Любит всякие милые безделушки, при возможности уставила бы все полки в серванте ангелочками и фаянсовыми кисами))) У нее достаточно широкий круг знакомых, любит принимать гостей и решать дела по "блату"..

Имя, имя.. Самое сложное, никогда не получается.. Но первое что пришло в голову - Ирина.. Логически покопалась - вроде у меня знакомых с таким именем одна-две, но ассоциативно не могли возникнуть - характеристики диаметрально другие..))) Так что будем надеяться..

Занимается женщина.. :dont_know: почемуто всплыло фитнес..Думаю это все-таки если и есть то непрофессионально, может просто ходит иногда для удовольствия.. А работа - офис, бумаги, втречи -звонки..В общем что-то такое шебутное - недвижимотьс, бухгалтерия, редакция газеты.. И мне кажется работа не удовлетворяет ее ни морально, ни материально - возможно желает уйти в другое место, но не уйдет.. И кстати материально не слишком обеспечена, но виду друзьям никогда не подаст, что нуждается. Но при долги денежные у нее есть.

Вроде все пока.. как-то немного противоречиво и много получилось, но уж что вижу то пою...)))) еще могу добавить - мне цветы какието комнатные - большие, и напольные в том числе, всплыли - любит их наверное..

:flowers:
«Я часто думаю, что необходим специальный знак пунктуации для улыбки - некая вогнутая линия или лежащая на боку круглая скобка». В.Набоков,1969г.

Старожил

Сообщение Rona » 17 июл 2010, 02:24

ага, ждем-ждем итогов!
т.к.вечер четверга уже давно прошел...

Собеседник

Сообщение nastyaa » 18 июл 2010, 00:51

AlisaA
балерина или танцовщица, делает свое дело в жизни, т.е. по предназначению, 32 года, не замужем, полностью отдает себя работе, жертвует много ради работы, короче в творческом полете. на данный момент есть отношения у человека,
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

LPV
Участник

Сообщение LPV » 18 июл 2010, 07:30

Зовут Татьяна или Людмила. До 40 лет, невысокая, темноволосая. Знак похоже воздушный. Энергетика сильная. Работа связана с бумагами и деньгами. Артистичтична, любит танцевать, может даже танец живота. Курит или курила. Иногда гадает на картах. Жизнерадостная, душа компании. Практичная. Практичность мешает решится на перемены. а как бы хотелось...
Зимний сумрак.
Распахнуты двери мои
в бесконечность...

Старожил

Сообщение Lisika » 18 июл 2010, 15:08

AlisaA

эта рука принадледжит богатой женщине, по крайней мере состоятельной. Она часто ездит. Я бы сказала, что ей в районе 50-ти. Правда карты показали женщину помоложе, яркую, чувственнную, эмоциональную блондинку. Думаю, что она бабушка, по крайней мере живет с семье с поколениями. Возможно земной знак, Козерог, например, или Рак, Скорпион. Любит быть наверху, побеждать, стремиться к вершинам. Она не является знаменитой личностью, но любит себя восхвалять, гордится собой. У нее философский склад ума, она привыкла к размышлениям, но не забывает и о действиях. Она вдова или в разводе. Наверное есть взрослый сын, он не живет рядом.

Сообщение Люцифера » 19 июл 2010, 09:04

а где итоги? :'(

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 19 июл 2010, 15:10

наташа *

В общем похоже, насчет того, что поддается чужому мнению ... ну как Вам сказать? Иногда ... и действительно зачем ей это? :)
Сына нет :)

missBroken
missBroken писал(а):Это человек, который не так уверенн в себе,как хочет казаться
По разному ... бывает и так, а бывает наоборот :) В целом правильно
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):По жизни оптимист и полается исключительно только на себя.
Есть такое и насчет друзей тоже все верно! Молодец! :flowers:

dissolutezza
Не совсем правильно, самоедством не занимается, склонности показывать себя иной нет. Когда уверена в себе - это налицо, когда нет - тоже :)
dissolutezza писал(а):в отношениях предпочитает выступать лидером.
Смотря в каких :)

Dysia
Почему вдруг Вам "пришло", что храняться воспоминания из юности? Даже не знаю ... :dont_know: Абсолютно нет никаких привязок к прошлому из юности ... и вообще к прошлому :)

Дивная
Да, я блондинка :) С возрастом тоже попали, именно в этом промежутке :) Насчет клановости семьи :dont_know:

Люцифера
Сына нет :) Работаю как уже говорила не в магазине ... :flowers:

Марго-Маргаритка
К сожалению, практически нет правильных попаданий, я бы даже сказала, что многое просто наоборот …
Ally Sunny

Люблю сидеть скрестив ноги, точно увидели :flowers:

Елена85

Какая то информация у Вас не та пошла :dont_know:

camelia
Да! Вы правы! Больше я ношу платья :flowers:

Rona
В описании внешности есть многое, что совпадает :flowers:

Taisia
Поиграем :) Люблю кофе и выпускать коготки :) :flowers:

Yara

много похожего !!! Молодец !!! :flowers:

nastyaa

Про то, что в творческом полете, очень верно заметили :) :love:

LPV
Знак воздушный, жизнерадостна, энергетика сильная, курю. :) Все верно! Молодец! :love:

Lisika
:) Я Вам всегда говорила, что карты говорят Вам правду :) :love: :flowers:
Люцифера писал(а):а где итоги?
Ну вот, собственно и ИТОГИ :) :love:

Всем спасибо за участие, ответы некоторых участников просто удивили и даже порадовали, настолько точно совпали с действительностью!
Если говорить о самой распространенных "ошибках", которые были в ответах многих то это то, что у меня темные волосы и то, что у меня есть сын :)
Хотя ... могу сделать соответствующе выводы на будущее - нужно покраситься в брюнетку и родить сына :) :flowers:

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ !!! :love:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 19 июл 2010, 15:23

у меня нет попаданий :'( :'( :'( ну что я могу сказать....И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА!!!!!! :) :) :) :) :) спасибки за конкурс!!! :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Сообщение Люцифера » 19 июл 2010, 15:48

:flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель
Сообщение Yara » 19 июл 2010, 16:18

Спасибо большое!:flowers:
Как Вы терпеливо вынесли наши буйные фантазии относительно собственной персоны! :)
:love:
«Я часто думаю, что необходим специальный знак пунктуации для улыбки - некая вогнутая линия или лежащая на боку круглая скобка». В.Набоков,1969г.

Старожил
Сообщение Taisia » 19 июл 2010, 18:15

Спасибо за конкурс. Радует, что хоть в чем-то оказалась права. :flowers:

Собеседник

Сообщение nastyaa » 19 июл 2010, 19:09

AlisaA
творческих успехов :flowers:
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

Старожил
Сообщение Елена85 » 19 июл 2010, 19:21

AlisaA
да тут я без карт так на логике :) спасибо за конкурс!!!!! :love: :love:

Старожил

Сообщение Lisika » 19 июл 2010, 20:16

AlisaA

спасибо за конкурс и за поддержку :love: :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 19 июл 2010, 20:25

Yara писал(а):Как Вы терпеливо вынесли наши буйные фантазии относительно собственной персоны!
Знаете ... А мне всегда нравилось быть предметом фантазий :)

ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ!!! :love:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Закрыто