Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ИТОГИ!!!!!!!!!!!!! Путеводная стрела :)
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Stella_di_Mare, часть света - перевёрнутый Паж Жезлов и Рыцарь Кубков - запад или юг), возможно - юго-запад.
Что рядом - какое-то "застойное" место или место отдыха. Не думаю, что очень хорошее место.
Этой стрелке менее ста, но более 30-50 лет.
Холодное место - чувствуется и без карт холодный влажный воздух, некая "запрелость".
С чем связано - с 10 Мечей - с любой формой разрушения.
Живёт ли там кто - 2 Мечей - животные специфичные, приспособленные к этому.

Что рядом - какое-то "застойное" место или место отдыха. Не думаю, что очень хорошее место.
Этой стрелке менее ста, но более 30-50 лет.
Холодное место - чувствуется и без карт холодный влажный воздух, некая "запрелость".
С чем связано - с 10 Мечей - с любой формой разрушения.
Живёт ли там кто - 2 Мечей - животные специфичные, приспособленные к этому.

- Собеседник
Стрелка вроде на юг указывает(как выход или вперёд пришло)
,
Находится около воды или входа в пещеру, может в шахту или в самой шахте.
лет ей не много где то 20-40
место для жилья человека не пригодно, поскольку может там как газ, пришло как вредно.
Стрелка вроде на юг указывает(как выход или вперёд пришло)

Находится около воды или входа в пещеру, может в шахту или в самой шахте.
лет ей не много где то 20-40
место для жилья человека не пригодно, поскольку может там как газ, пришло как вредно.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Ветеран
- Старожил
Итак, итоги:
- На какую часть света указывает стрелка? - На юг
- Что находится рядом с этой стрелкой? - родник Кефали-Вриси (с греч. Глава ручья) или второе его название Манэ-Тунеро (Мать вод)

- С каких она времен? - Со времен постройки Генуэзской крепости Чембало XIV-XVIII в.в.
- Пригодно ли для живого существа (человека/животного) это место, если да, то каким образом? - Вообще нет. В воде периодически заводятся вредные бацилы или всякие червячки. Но люди все-равно продолжают из него пить воду и вроде бы все живы.
Всем спасибо за участие!
:flowers:
Итак, итоги:
- На какую часть света указывает стрелка? - На юг
- Что находится рядом с этой стрелкой? - родник Кефали-Вриси (с греч. Глава ручья) или второе его название Манэ-Тунеро (Мать вод)

- С каких она времен? - Со времен постройки Генуэзской крепости Чембало XIV-XVIII в.в.
- Пригодно ли для живого существа (человека/животного) это место, если да, то каким образом? - Вообще нет. В воде периодически заводятся вредные бацилы или всякие червячки. Но люди все-равно продолжают из него пить воду и вроде бы все живы.
Вовремя исправили на Юг. +10 и за воду +5 = 15 балловTemporary писал(а):Z это зюйд, север кажется по немецки. Стрелка должна указывать на север, если ее не просто так туда приколотили )
Фото сделано под водой, и пригодно для жизни для человека-амфибии и прочих с жабрами )
+30Rona писал(а):- Не думаю, что это такой своеобразный компас - стрелка указывает на Юг. - да +10
- Рядом с этой стрелкой есть вода и какое-то место отдыха - возможно гостиница или место для кемпинга (что-то типа того). - да +10
- Не очень давнишняя, кажется, что не имеет исторической ценности. - нет
- Пригодно ли для живого существа это место? - Идет "нет". Возможно имеет связь с непригодной для употребления водой. - да +10
+20Люцифера писал(а):Север, нет
рядом вода (может водохранилище, если честно услышала шум капель как в пещерах-хотя может показалось), - да +10
стрелке лет 40-50... Больше
Нет, не пригодное место для проживания... да +10
+25Ищущия помощь писал(а):Я думаю эта стрелка все таки показывает на юг.да +10
это стрелка в воде на камне каком-то или на стене в пещере.+5 за воду
время прошло не очень много,но и не мало.для жизни не подходит.условия для жизни не желательные для живых существ. - да +10
+25Дивная писал(а):На юг. :) В воде. Он бедненький уже заржавел. Кажется что не пригоден для живых. Может быть только планктоны какие нибудь.
+20Irida 07 писал(а):На какую часть света указывает стрелка? -на юг - да +10
- Что находится рядом с этой стрелкой? -проход в подземелье, корридор, сырость, темнота. - нет
- С каких она времен? -лет50-60, -старше
- Пригодно ли для живого существа (человека/животного) это место, если да, то каким образом? -непригодно для человека, мож там лягушки и летучие мышки могут проживать - да +10
+30Dorienn писал(а):Стрелка указывает на юг, да +10
и похоже рядом какая-то магнитная аномалия, что ли, а может гора какая или фьорд. - да +10 есть и гора и крепость
Сделана примерно 17-18 век. - да +10
+10Anvlad писал(а):На юг. - да +10
Пещеры или подземелья. Может катакомбы. - нет
+15TRIZNA писал(а):- стрелка указывает на запад - нет
- рядом камни - да, но не то... +5
- для жилья человека или животного это место не подходит, но находиться там можно - да +10
- со времён бывшего СССР нет
+35Кирилл The Magus писал(а):Stella_di_Mare, часть света - перевёрнутый Паж Жезлов и Рыцарь Кубков - запад или юг), возможно - юго-запад. - да +5
Что рядом - какое-то "застойное" место или место отдыха. Не думаю, что очень хорошее место. - да +10
Этой стрелке менее ста, но более 30-50 лет. - больше
Холодное место - чувствуется и без карт холодный влажный воздух, некая "запрелость". - да +10
С чем связано - с 10 Мечей - с любой формой разрушения.- расплывчато :) Вода конечно может разрушать... Но
Живёт ли там кто - 2 Мечей - животные специфичные, приспособленные к этому. - да +10
+25Авилия писал(а):Папробую
Стрелка вроде на юг указывает - да +10
Находится около воды или входа в пещеру, может в шахту или в самой шахте. да +5 вода есть, но не пещера
лет ей не много где то 20-40 - больше
место для жилья человека не пригодно, поскольку может там как газ, пришло как вредно. да +10
Всем спасибо за участие!

- Победитель БЭ 2019 I место
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Участник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил