Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто я? Знаю только я... Ну и Вы теперь :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Новичок

Сообщение Martina » 27 июл 2010, 12:00

Елена85 писал(а):Martina
лицо знакомое ...может вы в моем городе обитаете :)
Нет, я вообще в России никогда не была :)

Посетитель

Сообщение Милолика » 27 июл 2010, 18:12

3. Романы с рокерами похоже были. Видятся люди в банданах, слегка заросшие =-0 В возрасте 15-18 лет похоже гоняли автостопом :)
6. С мужчинами как-то не очень везет. Как-то ни шатко ни валко.
2. Музыка, хорошо поете или стихи пишете :) Карты Таро видятся.
4. Не любите рано просыпаться, из любимых занятий почему-то пошли фильмы, может вы киноман :dont_know:
1. В семье отец доминирует. Усатый мужчина. Темно-русый. Без залысин, нормальная такая шевелюра. Отношения с отцом натянутые. Мать почему-то не вижу.
5. По здоровью похоже что-то с почками или органами малого таза. Где то там. ОРЗ к вам не прилипает. Возможно ангина была раз.
7. Двое детей мальчик и девочка, мальчик старше года на 3-4. Муж один. Высокий черненький. Брутальный. А у вас достаточно неплохая карьера будет. Муж поддержит.
НУ вот, как-то так увиделось. 8)
Veni, vidi, vici !!!

Новичок

Сообщение Aura » 27 июл 2010, 18:45

Martina :flowers: ждемс итожков , что бы посмотреть мои "ляпы" ,да и учусь я тока еще .Спасибо конечно за "видящего человека" , но это еще тока даалекая ступенька для ме
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ищущия помощь » 27 июл 2010, 19:07

В семье были серьезные ссоры.здоровье в данный момент жизни нормальное.проблем серьезных вроде не было.любите проводить время на улице с друзьями(в основном с мужчинами),были бурные романы,приключения и интриги.Извините больше не чего! :dont_know: :love: Удачи!буду ждать итогов!

Ответить

Вернуться в «Конкурсы»