Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что за человек?

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Забанен: Бессрочно

Что за человек?

Сообщение Ищущия помощь » 08 авг 2010, 11:42

Всем доброе время суток.Этот конкурс не про меня.Ваша задача рассказать все про этого человека!Вот информация которая самая важная:
1 Имя и возраст
2 Наличие способностей и негатива
3 характер человека
4 Личная жизнь
5 Кем этот человек приходится мне?
и 6 дополнительное задание-что ожидает этого человека и чего ему остерегаться.

Всем удачи!!!!!!!!!Жду ответов. :flowers: :flowers: :love: :love:
Вот фото:http://i079.radikal.ru/1008/8a/38499664f62a.jpg
Последний раз редактировалось Ищущия помощь 08 авг 2010, 14:03, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 08 авг 2010, 11:51

а фотку та человека можно? :)
С Респектом по жизни

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 08 авг 2010, 12:25

Анюта добавила!

Собеседник

Сообщение Gaib » 08 авг 2010, 13:30

Подруга сестра? Что-то кажется родственница. Лет так на вскидку 12-15...Она в курсе и имеет интерес к конкурсу.. Внешность не мне судить девушка как девушка. Способности эмм... к торговле способности.. папу маму вижу машина у них белая любят ее в смысле ребенка. Папа черные волосы мама полноватая женщина добрая.
Что еще сказать ах да мальчик какой-то может быть герой ее снов и чаяний. Богатая будет это точно.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 08 авг 2010, 13:36

1 Имя и возраст--что-то слышится Екатерина...может Ольга, от 24 до 28
2 Наличие способностей и негатива--гадает на картах может
3 Внешность--? вопрос не совсем понятен мне:)
4 Личная жизнь--есть молодой человек
5 Кем этот человек приходится мне? --кажется что родственница, даже может сестра
С Респектом по жизни

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 08 авг 2010, 14:05

Гаиб вы во основном правы.есть попадания,но в некоторых небольшая ошибочка.Аня тоже самое.

добавлено спустя 5 минут:

Гаиб а можете поподробнее на счет будущего?

Собеседник

Сообщение Gaib » 08 авг 2010, 15:51

Ищущия помощь
Понимаете если знать прошлое можно предположить будущее. Те атрибуты и качества которыми обладает эта девушка позволят ей реализоваться в сфере ну к примеру торговли или бизнеса. Она будет богатой. Слова мои забудете но что есть то есть.

Старожил
Сообщение V I T A » 08 авг 2010, 16:00

Ищущия помощь
девушке не мешало бы обратить внимание на здоровье!Гормональный дисбаланс в пубертатном периоде развития может привести к ряду заболеваний обмена веществ и щитовидной железы.Необходимо вести здоровый образ жизни, правильно питаться,заниматься физической культурой и самое главное воздерживаться от излишеств нехороших таких как употребление алкоголя и табакокурения в столь юном возрасте.
Чем больше девушка будет заботиться о себе ,тем искренней ей будет улыбаться фортуна во всех сферах жизни.
Изображение

Посетитель

Сообщение Magda » 08 авг 2010, 16:30

Девушке не более 22 лет) Крепкое родовое древо) Думаю, что замужем. Свое от жизни возьмет) Способности делать деньги)
Негатив? Нервная, что ли. Опасности - взаимоотношения с людьми, кражи или потери денег.
Ваша родственница или подруга.

Ветеран
Сообщение Дивная » 08 авг 2010, 16:43

Ну что можно сказать. Ребенку 14 - 15 лет. Учится в школе. Открытая, прямая, не много вспыльчивая. Тоже думаю в торговле или бизнесе преуспеет. Замуж выедет. Сын думаю будет. Родители любящие и балующие ее. Девочка как все девочки в ее возрасте.

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 09 авг 2010, 09:01

Магда она не замужем!и ей далеко не двадцать!Дивная вы правы!Вита очень полезная инфа!Гаиб :wink: .Всем спасибо за ответы!если будут еще варианты пишите.буду ждать ответов.

Собеседник

Сообщение Gaib » 09 авг 2010, 13:20

Ну если хотите приоткрыть вуаль будущего то я попробую преодолеть горизонты времени да позволят мне то духи)

Двое детей вижу мальчик девочка, мальчик пойдет в науку или станет изучать что-то. Вы знаете этой женщине на роду написано стать женщиной-матерью. Простите что выражаюсь такими терминами но приходиться интерпретировать поток чувств в символы.

Вижу мужа темные волосы в семье она главная. На таких держаться семьи. Очень настойчиво идет дух торговли ощущение какого-то торга, не могу избавиться от этого чувства. Что я бы посоветовал для долголетия это не кушать мяса и хлеба фрукты овощи но вы не прислушиваетесь.

Переживет мужа. Довольно счастливая жизнь собственно все! Удачи.

На устах моих улыбка.. такой интересный факт в прошлой своей инкарнации девушка была мужчиной состоятельным отсюда хватка и мужской дух. Просто я чувствую вы что-то ждете от этого конкурса утолю вашу жажду удивляться) :flowers:

Посетитель

Сообщение invierno » 09 авг 2010, 22:04

1 Имя и возраст 13-17 лет.зовут её тамара,татьяна
2 Наличие способностей и негатива вижу что она гадает иногда,какие то простые ритуалы пытается делать,но не серьёзно к этому относится.
3 характер человека она очень обидчивая и ревнивая
4 Личная жизнь вижу что любит,либо ей очень кто то нравится.как таковых отношений не вижу.нет с ней рядом кого то постояного.
5 Кем этот человек приходится мне? вам она либо подруга близкая,либо родственница(но не родная сетра)
и 6 дополнительное задание-что ожидает этого человека и чего ему остерегаться. у неё либо астма,либо что то с сердцем.вообще со здоровьем ни очень.ей дышать тяжело.это сейчас.а что дальше не знаю,не вижу,не умею смотреть будущее.

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 10 авг 2010, 08:31

Всем спасибо!гаиб написала вам в личку!Инверно с именем ошибочка,ну а в остальном есть попадания.

Иногда заходит

Сообщение Ай БоХ и мне ПоХ » 10 авг 2010, 15:00

Девушке лет 15, неустойчивая, взрывная, расшатанная психика, увлекается чем-то мистическим, но очень поверхностно, хотя сама уверенна, что на правильном пути и постигает истину в последней инстанции. если и родственница вам, то не близкая, двоюродная какая-нибудь или знакомая, но относитесь вы к ней как к родной) вы считаете, что на ней негатив и написали больше для того, что б вам помогли, но негатива на ней нет- все что с ней не так вполне заслуженно.
Способности есть, возможно развить еще больше, способна видеть будущее( в будущем, щас пока не очень развита способность) В личной жизни все как-то неплохо, парня нет и она об этом пока не думает либо заранее поставила крест на своей личной жизни, поэтому не парится об этом.
опасности- возможны психические срывы( тихие и незаметные для окружающих, так что будьте внимательны)
Ни в чем нет смылса, а особенно в этой фразе)

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 11 авг 2010, 09:50

аЙ бОХ есть попадания молодец!скоро итоги! :love: :love: :love: :wink: :wink:

Старожил
Сообщение Тэкле » 12 авг 2010, 12:06

Девочке 14-15 лет, скорее племянница или двоюродная сестра... Венец безбрачия, характер взрывной, просто подростковый, взаимодействие с противоположным полом-комплексы мешают, не очень хорошо относится к матери, она для девочки не авторитет, имя начинается на "А...".
Планируется поездка...поступление может в колледж в другом городе...может не поступить, хотя вряд ли человек целеустремлённый, хотя и жестокий в своих высказываниях.

Старожил
Сообщение Елена85 » 12 авг 2010, 16:02

Ищущия помощь писал(а):1 Имя и возраст
2 Наличие способностей и негатива
3 характер человека
4 Личная жизнь
5 Кем этот человек приходится мне?
и 6 дополнительное задание-что ожидает этого человека и чего ему остерегаться.
имя идет Катерина,Динара,Люба
возраст 13-15лет
характер-жадность,скупость,не скромная,бывает что ее обижают мальчишки..добрая но бывает и той еще
личная жизнь да нету никого..рядом просто есть увлечение
кем-подруга

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 12 авг 2010, 16:44

Конкурс не имеет права на существование. Читайте правила.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Закрыто