Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите человеку!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Помогите человеку!!

Сообщение supertigr » 22 авг 2010, 21:56

У меня есть один очень хороший друг с которым в последние полтора года происходят большие неприятности :'( Не могли бы вы сказать какие именно неприятности у моего друга и когда они закончатся? Того кто окажется ближе всех к истине, я порекомендую другу! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось supertigr 25 авг 2010, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Смертность плохо выносит касание вечного...

Иногда заходит

Re: Помогите человеку!!

Сообщение Рассвет » 22 авг 2010, 22:03

supertigr писал(а):У меня есть один очень хороший друг с которым в последние полтора года происходят большие неприятности :'( Не могли бы вы сказать какие именно неприятности у моего друга и когда они закончатся? Того кто окажется ближе всех к истине, я порекомендую другу! Заранее спасибо! http://s55.radikal.ru/i149/1008/5b/1d5701e94c1a.jpg
Прошу прощения, а друг давал разрешение на такую всеобщую диагностику?

Посетитель

Сообщение supertigr » 22 авг 2010, 22:05

Результаты сообщу в четверг. Буду очень благодарен за то что приняли участие :love: :love: :love:

добавлено спустя 1 минуту:
Рассвет писал(а):Прошу прощения, а друг давал разрешение на такую всеобщую диагностику?
Разумеется. Без его согласия я бы не выкладывал его фото.
Смертность плохо выносит касание вечного...

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 авг 2010, 22:30

парень сильно привязан к матери, из-за этого у него могут быть проблемы с девушками, возможно даже физиологические :Secret:

может болеть бок слева.

от приза отказываюсь :D
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 22 авг 2010, 23:03

в тему "Конкурсы" бы Вам!!! А другу Вашему попроще надо быть, и люди к нему потянутся... С работой тоже подумать...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Иногда заходит

Сообщение Рассвет » 22 авг 2010, 23:11

Парня зовут не Олег? Пик проблем прямо сейчас. Выход начнется в ближайшее время, и будет медленным, как и сползание в проблему (она, кстати, началась гораздо раньше, чем полтора года назад).
Понимаю, что будут разговоры о проблемах со здоровьем, зрение, и вообще голова и органы чувств, но я вижу, что есть проблемы с окружающими людьми. Пожилая женщина, мужчина в очках с бородой, но вроде бы не старый.
Ага, вот пошло, расставание с близким человеком, но это не на днях, гораздо раньше, причем с любимым человеком, скорее всего. И человек ушел в прошлое.
Вообще интересно:картинка в прошлом - витязь, закованный в латы, в будущем - какая-то дорого одетая изящная женщина на балу. Физическое насилие какое-то, причем вижу взмахи палки (возможно, к проблеме нынешней отношения не имеет).
Ладно, пора поток сознания тормозить, пусть лучше мастера смотрят:)

Старожил

Сообщение Rona » 22 авг 2010, 23:25

Проблемы с противоположным полом есть, но он не ставит это во главу угла. Основным у него идет потеря жизненных ориентиров. Есть склонность к осмыслению своего бытия, возможен уклон в сторону эзотерики. Возможна связь с какой-либо общственной организацией, навязывающей некие изменения в личном плане (идет ощущение, что он пешка в чьей-то игре).

Ветеран

Сообщение Джон К. » 22 авг 2010, 23:34

:dont_know:
Отчаявшаяся писал(а):в тему "Конкурсы" бы Вам!
так может в тему "ищу помощь"?

Собеседник

Сообщение illjuzi » 22 авг 2010, 23:41

Жесткий,даже где то жестокий человек,достаточно бурное прошлое...напряги были всегда по жизни.Развилка началась где то три года назад с невыполнением каких то небольших обязательств и черезмерного доверия близкому человеку.Сейчас это выросло в большой ком проблем...которые он сам решить не сможет и прмогать ему никто не будет.Ну и соответственно-летит имунная система со всеми вытекающими.С костями и суставами-давно уже.Кстати-считает себя справедливым,а не жёстким.
Temporary писал(а):от приза отказываюсь
Аналогично :Secret:
псы. а его любимая фраза "хлопотно это" :Secret:
Последний раз редактировалось illjuzi 23 авг 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 авг 2010, 23:45

Отныне все так будут выбирать мага, предложив поучавствовать в конкурсе? :)

Ваш друг сам достаточно силён, может, не ведает... :dont_know: Самоблокировки у него. Не отпускает ситуаций, а настаивает, чтобы было так, а не иначе.

Собеседник

Сообщение lugtany » 23 авг 2010, 08:53

Неприятности с работой, денег не хватает. характер вспыльчивый, да и сам накручивает больше чем есть. Пусть встанет с дивана и идет на курсы переподготовки, да квалификацию менять надо а то, то чем он занимался не его точно, и напрягает его это.
Еще давление матери,
а он точно натурал? :-[
:flowers: не надо ему магической помощи, тут он сам себе помощник :D

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 23 авг 2010, 13:11

банальнпроблемы с противоположным полом..какой-то парень зажатый, что ли, как будто " маменькин сынок"..
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Елена85 » 23 авг 2010, 13:18

supertigr
может уволили его с работы.
а так не вижу у него серьезных неприятностей..вот что с любовью у него не клеится..какой то медленный подъем может и разводится.. :dont_know:

Старожил
Сообщение Тэкле » 23 авг 2010, 18:25

У молодого человека большие проблемы с деньгами, как говорится непуха, кинули, дела не идут... 33 несчастья, то бытовые, скажем то чайник сгорел, то машина сломалась и как следствие девушка ушла, устав от бесконечных проблем.... ангел-хранитель почему-то отошёл от него и наблюдает, как он себя ведёт... одним словом - испытания.

Собеседник
Сообщение camelia » 23 авг 2010, 23:22

Такое впечатление, что он ходит по кругу, и нет продвижения вперед, во всем.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 23 авг 2010, 23:58

Это Вы? Так показалось почему то :dont_know: Проблемы во взаимоотношениях с людьми вообще, а с девушками в особенности.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник

Сообщение Gaib » 24 авг 2010, 07:55

Девушка какая-то пошла может быть старше или опытнее любовь возможно однобокая. Проблемы с миром нет гармонии. Зажат скрытен. Будет иметь средний стабильный доход по моему не в своем любимом деле. Сильный поиск себя. Не вижу профессию но что-то или исчисления какие-то или бумаги может быть где-то там реализация. Что-техническое.

Проблемы от себя да там много факторов. Довольно здоров и силен

Какой то серый он аура серая вся. Завидуешь что-ли или злой немного. Не принимай иллюзию всерьез все будет в свое время

Да аура не очень как-то вся в дыму сером. Не светиться человек. Много к миру негатива. А мир тем же платит. Добрее когда станет терпимее аура измениться мир измениться.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 24 авг 2010, 09:52

Считаю, что такая тема не может быть конкурсной... (в раздел ищу помощь!!!)
Да и обещание рекомендации как-то вообще некорректно...
8)

Закрыто