Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

На ком этот джемпер? Итоги подведены

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ313 » 04 сен 2010, 13:42

Если уж на то пошло уважаемая Людмила то почему мы вам что то должны доказывать бесплатно,для меня этот конкурс изначально показался глуповатым чтобы не быть голословной поясню.Каждый ответ вы комментировали еще до подведения итогов ,какой же это конкурс :lol:
ARTstile всё вышло именно так как я и говорила)))))
ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ ,СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 04 сен 2010, 13:58

АнастасиЯ313 писал(а):Если уж на то пошло уважаемая Людмила то почему мы вам что то должны доказывать бесплатно,для меня этот конкурс изначально показался глуповатым чтобы не быть голословной поясню.Каждый ответ вы комментировали еще до подведения итогов ,какой же это конкурс :lol:
ARTstile всё вышло именно так как я и говорила)))))
вы меня удивили своими личными сообщениями,но я прекрасно понимаю,что человек может заблуждаться и ошибаться,поэтому оставила попытки вам все объяснить. конкурсы не рынок, а сайт не место для торговли, здесь никто никому ничего не должен.считаете нужным принять участие в конкурсе-милости прошу, нет-ничего страшного и удачи вам.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Участник

Сообщение АнастасиЯ313 » 04 сен 2010, 14:03

И чем же я вас удивила тем,что почувствовала,что вы между нами кастинг проводите???Я написала об этом в чате ТМ ,в ваших сообщения вы сами себе противоречили сначала пишите что никакого отбора у вас нет,но потом выясняется что у вас есть сайт на который вы и отсматриваете людей имеющих способности.Я свою кандидатуру сразу сняла с этого конкурса ,я думаю Людмила очень наивно полагать,что на конкурс я буду включать свои способности на полную.Просто с вашей стороны к людям,которые принимали участие в конкурсе вообще какое то потребительское отношение ,могли хотя бы спасибо без напоминания сказать.И на будущее в конкурсе принимают участие и обычные люди ,которым тоже было бы приятно услышать доброе слово в свой адрес
ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ ,СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 04 сен 2010, 14:32

Вот оно что, это, оказывается, кастинг был... :)

Спасибо за конкурс! :flowers:
Больше, наверное, мы не увидимся. :flowers:
:bye:

Собеседник
Сообщение ARTstile » 04 сен 2010, 16:14

:) нее. в кастинги я не записывался. если решу - уж сразу на ТНТ. :flowers:
...

Закрыто