Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

разгадываем девушку. ИТоГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Rona » 04 сен 2010, 19:14

1. Алиса, Екатерина / Телец,Водолей / 25-29 лет
2. фото, музыка, образование экономическое... такое ощущение, что у нее нет постоянного места работы
3. по национальности русская, возможна связь с Башкирией, не думаю, что она верующая. не замужем, детей нет.

Победитель БЭ на ТМ
Re: разгадываем девушку

Сообщение Mistress » 04 сен 2010, 19:32

1. имя, знак зодиака, возраст

2. ее хобби, образование, чем она зарабатывает на жизнь

3. национальность, вероисповедание, семейное положение (замужем ли, есть ли дети)

Имя, очень похоже на Лариса или Лиля, (мне кажется сильное "Л"), зодиак вода или воздух, скорее всего вода, (рак либо скорпион),
возраст 26-30 лет
Образование может и ест, скорее всего высшее неоконченное (возможно бросила), но зарабатывает не основной специальностью. В идеале идет сфера деятельности связанная со сферой обслуживания и с людьми. Возможно парикмахер или маникюр. Но думаю, что еще зарабатывает либо массажем либо нетрадиционной медициной. У нее хорошие медиумные способности. Думаю, что видит некоторые вещи, которые многих шокируют или пугают.
Национальность, сложно сказать, смешанные корни, вероисповедание, скорее всего буддизм, очень сильное тяготение к внутренней гармонии. мужа не вижу, скорее всего она сама не захотела, сейчас свободна, есть ребенок (думаю мальчик).
Энергетика у девушки сильная, но пока счастья ей не принесла, ей нравится шокировать людей, а силу не нужно демонстрировать , она и так видна!!! :bye:

Посетитель

Сообщение fruct » 04 сен 2010, 22:02

лет.. до 30-ти, положим 28 или 26
думаю, курит. занимается фото.индивидуалка.характер не простой.
весы.дети -- либо совсем маленькие, либо нет вообще.

Старожил
Сообщение seeming » 04 сен 2010, 23:07

1. Оксана, Наташа, стрелец, около 30 лет.

2. Хобби эзотерика, вижу храмы и она в кругу людей, одетых в белое. Образование высшее (инженер), зарабатывает какими-то поездками(она всегда в дороге), вижу её за рулём.
3. национальность(украина), вероисповедание(изменила восприятие, но изначально христианское), семейное положение: есть ребёнок(скорее девочка), но не от того мужчины, который сейчас с ней рядом.

Посетитель

Сообщение Аккорд » 04 сен 2010, 23:21

24-27 лет, Рыбы
Екатерина или Марина
Профессия - что-то с водой связано.
Увлечения компьютерные.
Незамужем. Детей нет.

Старожил

Re: разгадываем девушку

Сообщение Arien » 05 сен 2010, 12:16

Lora Palmer писал(а): 1. имя, знак зодиака, возраст
3. национальность, вероисповедание, семейное положение (замужем ли, есть ли дети)
1. Подходят имена - Татьяна, Ольга, ЗЗ скорее Телец, 27-28 лет.
2. Закрытый человек, могу ошибаться, но сейчас у нее чувствуется тяжесть на сердце, переживает. По образованию предположу, что экономист, по работе - кассир, администратор.
3. Не замужем, детей нет, но будет 1 мальчик. По вероисповеданию идет смесь верований, было христианство, но потом появились какие-то оккультные подключки... Сильный отток энергии на что-то.

Посетитель

Сообщение *Lino4ka* » 05 сен 2010, 14:38

1. имя, знак зодиака, возраст
Марина или Надежда, стрелец, 23-25.
:dont_know: Такое чувство, что она парикмахер...или ещё версия - журналист.
Танцевать любит. :yes:
Не замужем, детей нет.

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 05 сен 2010, 15:52

1. Оксана, Ольга. Знак зодиака - телец или близнецы, так как скорее всего родилась в мае. Возраст 22-23 года, хотя выглядит старше своих лет.
2. Современная офисная работа, что-то вроде менеджера, хотя есть интерес ко всему магическому. Возможно даже со временем откроет свой салон по оказаниям услуг.
3. Не замужем. Национальность определить трудно, так как идёт смешение крови. Такое ощущение, что родители разные по национальности и по вере (возможно атеисты), в результате чего, девушка висит в воздухе, что ли? Не могу понять. Возможно даже не крещённая. Либо отреклась от одной веры, чтоб принять другую. :dont_know:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Посетитель

Сообщение Bounty » 05 сен 2010, 18:28

Девушке около 25 лет, водный знак. Образование творческое какое-то:дизайнер, художник, что-то такое. В работе какой-то мужчина рядом брюнет, крепкого телосложения, может начальник. Работа аналитическая, как варианты: ассистент руководителя, оператор, бухгалтер. Сильная связь с отцом у нее. Не замужем.

Участник

Сообщение Lora Palmer » 05 сен 2010, 20:26

ИТОГИ!!!!

На фото Я ! Звать меня Оля. Именно Оля по паспорту, а не Ольга)) По материнской линии семья из Эстонии, по отцовской линии кавказские корни. Мне 22 года, телец - дракон. 2 во - экономист и соц психология. Не замужем, детей нет. Хобби, как вы понимаете - ведьмовство)) Работаю с недавнего времени офис-менеджером в офисе. Остальное прекрасно дополнили участники -

Solnecnyu писал(а):что то мне прибалтийскими странами повеяло оттуда корни ._________________
правильно повеяло)
starХ писал(а):2.Нравится одиночество, домоседка, любит заниматься обустройством дома.

3.В работе были трудности, но потом заняла стабильное положение.

4.Не замужем, ей часто завидуют, она сильный человек. Детей нет.
все обо мне.
jtta77 писал(а): 22-24 года Телец или Близнецы. Студентка. Возможно заочница. Из небольшого городка. Не богатая. Не замужем.Есть один ребёнок. есть молодой человек. Сфера деятельности что то связанное с сервисом. Возможно парикмахер?
да, я телец. да, из маленького городка и небогата. детей нет. мч есть. неск лет назад заканчивала парикмахерские курсы, но так никого и не постригла))

Yaroslavna писал(а):или Телец. 26-27 лет

2. Думаю,экономическое или юридическое образование
......
Подумалось: может девушку Оля зовут...
браво. действительно Оля, действительно телец, первое образование - экономист.

Марго-Маргаритка писал(а):я думаю, что у нее не высокий заработок, работа чисто для души с чем связана......женский коллектив какой-то......национальность - белоруска или эстонка, вообщем где-то там она католичка, с ней есть рядом любимый мужчина, но незнаю муж он ей или нет, думаю малыш тоже есть, скорее всего мальчик вот)))))что смогла!

вопрос автору: А ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ВЫ?????????????
браво, Марго! Это действительно я. корни моей семьи прибалтийские - из Эстонии! В точку вы! детей правда пока у меня нет и не намечаются.
Temporary писал(а):мне так кажется, она могла бы быть медиумом - у нее бывают какие-то очень насыщенные состояния сознания, перевозбуждение вплоть до отключения от внешнего мира, во что это может выливаться - сказать мне сложно, может, как раз в творчество )

еще какую-то темноту вокруг нее вижу - может, она работает по ночам, или гуляет по ночам? )

замужем, детей нет, возраст 24-26

характер у нее мрачный, человек яркий, но внутренний, довольно необычно себя выражает, ориентируется на какие-то внутренние ощущения, а не на ожидаемую реакцию, чем может людей обижать и приводить в ступор
браво! вы так точно описали мой внутренний мир. и фотографией одно время хотела увлечься. Про темноту - умница, не буду раскрывать всю подноготную - но то что увидели "темноту" - ЗНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ВИДИТЕ"!

infanta, а где ваше описание?! вы довольно точно составили психологический портрет. зря стерли.
illjuzi писал(а):Двойственна,С трудом принимает в свой внутренний круг...
верно!

:Secret:

добавлено спустя 7 минут:
Mistress писал(а): Возможно парикмахер или маникюр. Но думаю, что еще зарабатывает либо массажем либо нетрадиционной медициной. У нее хорошие медиумные способности. Думаю, что видит некоторые вещи, которые многих шокируют или пугают.

Национальность, сложно сказать, смешанные корни, вероисповедание, скорее всего буддизм, очень сильное тяготение к внутренней гармонии. мужа не вижу, скорее всего она сама не захотела, сейчас свободна, есть ребенок (думаю мальчик).

Энергетика у девушки сильная, но пока счастья ей не принесла, ей нравится шокировать людей, а силу не нужно демонстрировать , она и так видна!!!
как уже говорила, заканчивала парикмахерские курсы. про склонность шокировать, описание характера - оч похоже описали! детей нет у меня. замуж действительно, неск раз отказывалась выходить.
fruct писал(а):думаю, курит. занимается фото.индивидуалка.характер не простой.

весы.дети -- либо совсем маленькие, либо нет вообще.
курю. занималась фото. не простой, да. детей нет.

seeming писал(а):2. Хобби эзотерика, вижу храмы и она в кругу людей, одетых в белое. Образование высшее (инженер), зарабатывает какими-то поездками(она всегда в дороге), вижу её за рулём.

3. национальность(украина), вероисповедание(изменила восприятие, но изначально христианское), семейное положение: есть ребёнок(скорее девочка), но не от того мужчины, который сейчас с ней рядом.
пошлая работа да, была вся в разьездах. вероисповедание меняла. эзотерика, да. остальное мимо.
Arien писал(а):1. Подходят имена - Татьяна, Ольга, ЗЗ скорее Телец, 27-28 лет.

2. Закрытый человек, могу ошибаться, но сейчас у нее чувствуется тяжесть на сердце, переживает. По образованию предположу, что экономист, по работе - кассир, администратор.

3. Не замужем, детей нет, но будет 1 мальчик. По вероисповеданию идет смесь верований, было христианство, но потом появились какие-то оккультные подключки... Сильный отток энергии на что-то.
браво! знак, имя, образование, работа, сем. положение, оккультизм - все написали верно!!!

ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):1. Оксана, Ольга. Знак зодиака - телец или близнецы, так как скорее всего родилась в мае. Возраст 22-23 года, хотя выглядит старше своих лет.

2. Современная офисная работа, что-то вроде менеджера, хотя есть интерес ко всему магическому. Возможно даже со временем откроет свой салон по оказаниям услуг.

3. Не замужем. Национальность определить трудно, так как идёт смешение крови. Такое ощущение, что родители разные по национальности и по вере (возможно атеисты), в результате чего, девушка висит в воздухе, что ли? Не могу понять. Возможно даже не крещённая. Либо отреклась от одной веры, чтоб принять другую.
умница! почти все в точку!!!

добавлено спустя 5 минут:

Порадовало обилие верных ответов.

1 место - ДОБРАЯ ФЕЯ и Arien - 50 баллов

2 место - Марго-Маргаритка и Temporary - 45 баллов

3 место - Mistress и Yaroslavna - 40баллов

больше увы не могу

всем за участие по 20 баллов!

всем спасибо! после конкурсов всегда убеждаюсь что талантливых людей на форуме много! :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение starХ » 05 сен 2010, 20:45

Спасибо за конкурс! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 05 сен 2010, 20:48

Lora Palmer
:love:
Изображение

Посетитель

Сообщение *Lino4ka* » 05 сен 2010, 21:15

Lora Palmer писал(а):как уже говорила, заканчивала парикмахерские курсы.
Значит не зря мне казалось, что Вы парикмахер. :happy:

Lora Palmer, спасибо за конкурс! :flowers:

Посетитель

Сообщение Аккорд » 05 сен 2010, 21:26

Спасибо! :flowers:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 05 сен 2010, 23:20

спасибо за конкурс!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: было интересно :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 06 сен 2010, 13:28

Спасибо! :wink:

Посетитель

Сообщение fruct » 06 сен 2010, 19:40

угадала что-то :ar:
спасибо за конкурс :flowers:

Закрыто