Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
разгадываем девушку. ИТоГИ!
-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ
1. имя, знак зодиака, возраст
2. ее хобби, образование, чем она зарабатывает на жизнь
3. национальность, вероисповедание, семейное положение (замужем ли, есть ли дети)
Имя, очень похоже на Лариса или Лиля, (мне кажется сильное "Л"), зодиак вода или воздух, скорее всего вода, (рак либо скорпион),
возраст 26-30 лет
Образование может и ест, скорее всего высшее неоконченное (возможно бросила), но зарабатывает не основной специальностью. В идеале идет сфера деятельности связанная со сферой обслуживания и с людьми. Возможно парикмахер или маникюр. Но думаю, что еще зарабатывает либо массажем либо нетрадиционной медициной. У нее хорошие медиумные способности. Думаю, что видит некоторые вещи, которые многих шокируют или пугают.
Национальность, сложно сказать, смешанные корни, вероисповедание, скорее всего буддизм, очень сильное тяготение к внутренней гармонии. мужа не вижу, скорее всего она сама не захотела, сейчас свободна, есть ребенок (думаю мальчик).
Энергетика у девушки сильная, но пока счастья ей не принесла, ей нравится шокировать людей, а силу не нужно демонстрировать , она и так видна!!!
3. национальность, вероисповедание, семейное положение (замужем ли, есть ли дети)
Имя, очень похоже на Лариса или Лиля, (мне кажется сильное "Л"), зодиак вода или воздух, скорее всего вода, (рак либо скорпион),
возраст 26-30 лет
Образование может и ест, скорее всего высшее неоконченное (возможно бросила), но зарабатывает не основной специальностью. В идеале идет сфера деятельности связанная со сферой обслуживания и с людьми. Возможно парикмахер или маникюр. Но думаю, что еще зарабатывает либо массажем либо нетрадиционной медициной. У нее хорошие медиумные способности. Думаю, что видит некоторые вещи, которые многих шокируют или пугают.
Национальность, сложно сказать, смешанные корни, вероисповедание, скорее всего буддизм, очень сильное тяготение к внутренней гармонии. мужа не вижу, скорее всего она сама не захотела, сейчас свободна, есть ребенок (думаю мальчик).
Энергетика у девушки сильная, но пока счастья ей не принесла, ей нравится шокировать людей, а силу не нужно демонстрировать , она и так видна!!!

-
- Посетитель
- Старожил
1. Оксана, Наташа, стрелец, около 30 лет.
2. Хобби эзотерика, вижу храмы и она в кругу людей, одетых в белое. Образование высшее (инженер), зарабатывает какими-то поездками(она всегда в дороге), вижу её за рулём.
3. национальность(украина), вероисповедание(изменила восприятие, но изначально христианское), семейное положение: есть ребёнок(скорее девочка), но не от того мужчины, который сейчас с ней рядом.
2. Хобби эзотерика, вижу храмы и она в кругу людей, одетых в белое. Образование высшее (инженер), зарабатывает какими-то поездками(она всегда в дороге), вижу её за рулём.
3. национальность(украина), вероисповедание(изменила восприятие, но изначально христианское), семейное положение: есть ребёнок(скорее девочка), но не от того мужчины, который сейчас с ней рядом.
- Посетитель
-
- Старожил
Re: разгадываем девушку
1. Подходят имена - Татьяна, Ольга, ЗЗ скорее Телец, 27-28 лет.Lora Palmer писал(а): 1. имя, знак зодиака, возраст
2. Закрытый человек, могу ошибаться, но сейчас у нее чувствуется тяжесть на сердце, переживает. По образованию предположу, что экономист, по работе - кассир, администратор.
3. Не замужем, детей нет, но будет 1 мальчик. По вероисповеданию идет смесь верований, было христианство, но потом появились какие-то оккультные подключки... Сильный отток энергии на что-то.
-
- Посетитель
Марина или Надежда, стрелец, 23-25.1. имя, знак зодиака, возраст

Танцевать любит.

Не замужем, детей нет.3. национальность, вероисповедание, семейное положение (замужем ли, есть ли дети)
- Собеседник
1. Оксана, Ольга. Знак зодиака - телец или близнецы, так как скорее всего родилась в мае. Возраст 22-23 года, хотя выглядит старше своих лет.
2. Современная офисная работа, что-то вроде менеджера, хотя есть интерес ко всему магическому. Возможно даже со временем откроет свой салон по оказаниям услуг.
3. Не замужем. Национальность определить трудно, так как идёт смешение крови. Такое ощущение, что родители разные по национальности и по вере (возможно атеисты), в результате чего, девушка висит в воздухе, что ли? Не могу понять. Возможно даже не крещённая. Либо отреклась от одной веры, чтоб принять другую.
2. Современная офисная работа, что-то вроде менеджера, хотя есть интерес ко всему магическому. Возможно даже со временем откроет свой салон по оказаниям услуг.
3. Не замужем. Национальность определить трудно, так как идёт смешение крови. Такое ощущение, что родители разные по национальности и по вере (возможно атеисты), в результате чего, девушка висит в воздухе, что ли? Не могу понять. Возможно даже не крещённая. Либо отреклась от одной веры, чтоб принять другую.

ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
-
- Посетитель
Девушке около 25 лет, водный знак. Образование творческое какое-то:дизайнер, художник, что-то такое. В работе какой-то мужчина рядом брюнет, крепкого телосложения, может начальник. Работа аналитическая, как варианты: ассистент руководителя, оператор, бухгалтер. Сильная связь с отцом у нее. Не замужем.
-
- Участник
ИТОГИ!!!!
На фото Я ! Звать меня Оля. Именно Оля по паспорту, а не Ольга)) По материнской линии семья из Эстонии, по отцовской линии кавказские корни. Мне 22 года, телец - дракон. 2 во - экономист и соц психология. Не замужем, детей нет. Хобби, как вы понимаете - ведьмовство)) Работаю с недавнего времени офис-менеджером в офисе. Остальное прекрасно дополнили участники -
infanta, а где ваше описание?! вы довольно точно составили психологический портрет. зря стерли.
добавлено спустя 7 минут:
добавлено спустя 5 минут:
Порадовало обилие верных ответов.
1 место - ДОБРАЯ ФЕЯ и Arien - 50 баллов
2 место - Марго-Маргаритка и Temporary - 45 баллов
3 место - Mistress и Yaroslavna - 40баллов
больше увы не могу
всем за участие по 20 баллов!
всем спасибо! после конкурсов всегда убеждаюсь что талантливых людей на форуме много! :flowers: :flowers: :flowers:
На фото Я ! Звать меня Оля. Именно Оля по паспорту, а не Ольга)) По материнской линии семья из Эстонии, по отцовской линии кавказские корни. Мне 22 года, телец - дракон. 2 во - экономист и соц психология. Не замужем, детей нет. Хобби, как вы понимаете - ведьмовство)) Работаю с недавнего времени офис-менеджером в офисе. Остальное прекрасно дополнили участники -
правильно повеяло)Solnecnyu писал(а):что то мне прибалтийскими странами повеяло оттуда корни ._________________
все обо мне.starХ писал(а):2.Нравится одиночество, домоседка, любит заниматься обустройством дома.
3.В работе были трудности, но потом заняла стабильное положение.
4.Не замужем, ей часто завидуют, она сильный человек. Детей нет.
да, я телец. да, из маленького городка и небогата. детей нет. мч есть. неск лет назад заканчивала парикмахерские курсы, но так никого и не постригла))jtta77 писал(а): 22-24 года Телец или Близнецы. Студентка. Возможно заочница. Из небольшого городка. Не богатая. Не замужем.Есть один ребёнок. есть молодой человек. Сфера деятельности что то связанное с сервисом. Возможно парикмахер?
браво. действительно Оля, действительно телец, первое образование - экономист.Yaroslavna писал(а):или Телец. 26-27 лет
2. Думаю,экономическое или юридическое образование
......
Подумалось: может девушку Оля зовут...
браво, Марго! Это действительно я. корни моей семьи прибалтийские - из Эстонии! В точку вы! детей правда пока у меня нет и не намечаются.Марго-Маргаритка писал(а):я думаю, что у нее не высокий заработок, работа чисто для души с чем связана......женский коллектив какой-то......национальность - белоруска или эстонка, вообщем где-то там она католичка, с ней есть рядом любимый мужчина, но незнаю муж он ей или нет, думаю малыш тоже есть, скорее всего мальчик вот)))))что смогла!
вопрос автору: А ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ВЫ?????????????
браво! вы так точно описали мой внутренний мир. и фотографией одно время хотела увлечься. Про темноту - умница, не буду раскрывать всю подноготную - но то что увидели "темноту" - ЗНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ВИДИТЕ"!Temporary писал(а):мне так кажется, она могла бы быть медиумом - у нее бывают какие-то очень насыщенные состояния сознания, перевозбуждение вплоть до отключения от внешнего мира, во что это может выливаться - сказать мне сложно, может, как раз в творчество )
еще какую-то темноту вокруг нее вижу - может, она работает по ночам, или гуляет по ночам? )
замужем, детей нет, возраст 24-26
характер у нее мрачный, человек яркий, но внутренний, довольно необычно себя выражает, ориентируется на какие-то внутренние ощущения, а не на ожидаемую реакцию, чем может людей обижать и приводить в ступор
infanta, а где ваше описание?! вы довольно точно составили психологический портрет. зря стерли.
верно!illjuzi писал(а):Двойственна,С трудом принимает в свой внутренний круг...

добавлено спустя 7 минут:
как уже говорила, заканчивала парикмахерские курсы. про склонность шокировать, описание характера - оч похоже описали! детей нет у меня. замуж действительно, неск раз отказывалась выходить.Mistress писал(а): Возможно парикмахер или маникюр. Но думаю, что еще зарабатывает либо массажем либо нетрадиционной медициной. У нее хорошие медиумные способности. Думаю, что видит некоторые вещи, которые многих шокируют или пугают.
курю. занималась фото. не простой, да. детей нет.fruct писал(а):думаю, курит. занимается фото.индивидуалка.характер не простой.
весы.дети -- либо совсем маленькие, либо нет вообще.
пошлая работа да, была вся в разьездах. вероисповедание меняла. эзотерика, да. остальное мимо.seeming писал(а):2. Хобби эзотерика, вижу храмы и она в кругу людей, одетых в белое. Образование высшее (инженер), зарабатывает какими-то поездками(она всегда в дороге), вижу её за рулём.
браво! знак, имя, образование, работа, сем. положение, оккультизм - все написали верно!!!Arien писал(а):1. Подходят имена - Татьяна, Ольга, ЗЗ скорее Телец, 27-28 лет.
2. Закрытый человек, могу ошибаться, но сейчас у нее чувствуется тяжесть на сердце, переживает. По образованию предположу, что экономист, по работе - кассир, администратор.
3. Не замужем, детей нет, но будет 1 мальчик. По вероисповеданию идет смесь верований, было христианство, но потом появились какие-то оккультные подключки... Сильный отток энергии на что-то.
умница! почти все в точку!!!ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):1. Оксана, Ольга. Знак зодиака - телец или близнецы, так как скорее всего родилась в мае. Возраст 22-23 года, хотя выглядит старше своих лет.
добавлено спустя 5 минут:
Порадовало обилие верных ответов.
1 место - ДОБРАЯ ФЕЯ и Arien - 50 баллов
2 место - Марго-Маргаритка и Temporary - 45 баллов
3 место - Mistress и Yaroslavna - 40баллов
больше увы не могу
всем за участие по 20 баллов!
всем спасибо! после конкурсов всегда убеждаюсь что талантливых людей на форуме много! :flowers: :flowers: :flowers:
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-