Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мальчишка.ИТОГИ!
-
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Стопэ......я угадал имя......почти угадал возраст (цифры не так поставил) ...угадал профессию...веб дизайнер это и есть создатель сайтов...и угадал, что он творческий.......и за это 2 ое место???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? =-0 =-0 =-0Глебъ писал(а):Имя-Саша....Ему сейчас-23 года, работа связана с компьютерами......типа вэб дизайнера......он очень творческая личность.....как мне кажется любит рисовать......один из его недостатков связан с его забывчивостью...
Спасибо... :)
Нужно жить многогранной жизнью!!!
- Ветеран
А вот Вам и стопэ!Цифры в возрасте поставлены 23!!! Это не близко уж к 32, а то что Вы поставили не так,надо было говорить ДО подведения итогов.Это раз.Два,я вот в таком конкурсе написала бы,что он сейчас мужчина и тоже угадала бы,поэтому то,что он творческий-это абстрактно,НО я все равно засчитала это.И в итоге у Вас получилось три попадания.А у первого места ,простите, более...И почему-то люди,у которых попаданий больше,чем у Вас совсем не возмутились!Так что,сорьте,но не переоценивате себя.
А вот Вам и стопэ!Цифры в возрасте поставлены 23!!! Это не близко уж к 32, а то что Вы поставили не так,надо было говорить ДО подведения итогов.Это раз.Два,я вот в таком конкурсе написала бы,что он сейчас мужчина и тоже угадала бы,поэтому то,что он творческий-это абстрактно,НО я все равно засчитала это.И в итоге у Вас получилось три попадания.А у первого места ,простите, более...И почему-то люди,у которых попаданий больше,чем у Вас совсем не возмутились!Так что,сорьте,но не переоценивате себя.
-
- Старожил
Простите, но возраст правильно не кто не сказал...Как и человек, который занял первое место я сказал его имя, род занятий.....а то что тот человек сказал про него много лестного и хорошего....так это везде можно.....Я не напрашиваюсь на первое место, просто если вы хотите пораздавать репутацию кому попало, то не обязательно это делать в разделе конкурсы.... И еще, если исходить из вашего принципа, то человек занявший первое место сказал, что ему 25-30 лет, НО ему то 32, а не 30....а вы ему защитали как правильный ответ....
Нужно жить многогранной жизнью!!!
- Ветеран
Если Вы читали мой первый пост,который к своему сожалению,я уже стрела,то должны были бы увидеть ,что там было написано,что результаты я подвожу по мере правильных ответов или ответов более приближенных к верному!Лестного я ничего о своем брате не услышала.И простите меня,конечно,но ни один из форумчан-не кто попало,поэтому не стоит бросаться словами!Люди,занявшие 1 место действительно ответили на 1 место,умейте проигрывать!
Если Вы читали мой первый пост,который к своему сожалению,я уже стрела,то должны были бы увидеть ,что там было написано,что результаты я подвожу по мере правильных ответов или ответов более приближенных к верному!Лестного я ничего о своем брате не услышала.И простите меня,конечно,но ни один из форумчан-не кто попало,поэтому не стоит бросаться словами!Люди,занявшие 1 место действительно ответили на 1 место,умейте проигрывать!
-
- Старожил
- Ветеран
- Участник
-