ИТОГИ))
Раньше чем планировала, но все же)
Итак, вот кто проживает в теремочках:
1) Дом моей бабушки, живет одна, дедушка умер. У нее трое детей, все приезжают к ней внуками. Бабушка с астмой. Часто бывает ее дочь, темненькая.
2) Живет алкаш. Нестастливый дом, много смертей, несчастий. Со мной никак не связан.
3) Дом напротив моей бабушки. Соеди. Живет семья, мама, папа, 2 сына, но один только по выходными приезжает. Сыновья взрослые, с одним из них встречалась. Семья работящая, но не скажу что благополучная.
4) Дом жилой, 2 семьи живут, собираются, выпивают, не следят совершенно за домом. Жила знакомая, год назад пропала...
1 место-
V I T A Нет слов, как будто побывали в каждом!)
2 место-3 попадания
Vladislav I 3 попадания, и причем какие))) Про номер 3 точно! Там все на маме держится, бой баба, так сказать)
Обожженная Лунным Светом Все верно, кроме 2)
3 место- 2 попадания
Юричек- верно с 1(бабушка е спит из-за астмы) и 4(действительно, все у них не слава Богу)
LISSICHKA
С 1 верно, девушка с темными волосами, это ее дочь,оня жевет рядом, помогает) И с 3) Там мама с папой в основном, сын в городе один, а один в загулах вечных...)
Дивная с 1 и 3 почти)Молодежь это мы, внуки) в 3 в принцпе уютно, когда родители не ругаются и не пьют... Мама там старается) Только дети не школьники)
Temporary с 1 про сестер верно! наверное это я с сестрой))
Ленусь в номере 3 все же не все так хорошо) Но они старательно делают вид) и с 4 верно!
В общем ВСЕМ СПАСИО))) :flowers: :flowers: :flowers:
Только не пойму, почему все-таки дом моей бабушки так по энергетике многм не понравился...
Зато с номером 3 практичесски ВСЕ всё увидели)
Молодцы!