Мне понравился вариант...
...Левадушка писал(а):Цыгане
представляете... сидит секретарша, блондинка... и смотрит на цыганей....

Добавлено спустя 58 минут 56 секунд:
ЦЫГАН ТАМ НЕТ....

...Левадушка писал(а):Цыгане
Да, я как-то тоже не представляю.ПтахаКот писал(а): представляете... сидит секретарша, блондинка... и смотрит на цыганей....![]()
![]()
![]()
Классно вам:))) А у нас холодно...6 градусов всего весь день сегодня:)Погода теплая... очень круто!!!! Все ... природа встречай!!!!
БИНГО... 20 БАЛЛОВhimera67 писал(а):Доброе утро;)
Сорри,я без картинок,с телефона не поставить,чуть позже исправлюсь:)
А на мониторе.....форум Тонкий мир:)что ж еще может делать секретарь на работе:)
Карточный пасьянс:)
КАРТЫ-КАРТИНКИ... 10 БАЛЛОВвовик писал(а):трям!!
вопросик- это ваше рабочее место?? или по условиям конкурса - вы на него пригнездились?? не чую я вас там постоянно?
ну и конечно- на экране Тм и сообщение с картинками!!
ИТОГ.... 25 БАЛЛОВ... ОТЛИЧНО...As the night писал(а):Добрый день!Вы - великолепны!!!
![]()
Я бы сказала, что это как хроника - фотоотчеты из каких-либо мероприятий. Снимки людей: мужчин и женщин, 5 БАЛЛОВ много информации о них.С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАРТ... ТО РАССКАЗАТЬ ОНИ МОГУТ МНОГО...10 БАЛЛОВ Люди изображены, скорее, в вечерних нарядахДА...НАРЯДНЫЕ КАРТИНКИ ...5 БАЛЛОВ. Большое внимание уделено аксессуарам: украшениям, одежде, сумочкам и т.п.ВЕРНО... 5 БАЛЛОВ. Т.е. описание мероприятия, его участников и их внешнего вида. Т.е. увлекательный репортаж))) с яркими картинкам.
ИТОГ 5 БАЛЛОВpolik3 писал(а):Здравствуйте) пусть будет такой ответ:
Там фото города. Какое то здание справа. 5 БАЛЛОВ Или там какая то техника, может проект архитектора.
Какой ужооос... Даже близко ничего подобного в голову не приходило!))) Чистосерденое признание!ПтахаКот писал(а):И так на мониторе у Птахи - секретаря....
ПА-БАМ...
А ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ЖДАТЬ ОТ СКУЧАЮЩЕЙ НА РАБОТЕ БЛОНДИНКИ... 8)