Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Археологи отдыхают!))) ИТОГИ стр.3

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил
Re: Археологи отдыхают!))) ИТОГИ стр.3

Сообщение вовик » 29 апр 2016, 00:18

[quote="Левадушка
И Вам спасибо за интерес и участие!!)) :smile: Это видимо заразно... вон мой брат с папой весь вечер в архивах роется. Пропавшего безвести в войну деда пытаются найти.)[/quote]
вот нифига всем- продолжаем тогда..
многие на этом форуме пытаются найти корни и войти в РОД, а что НЕ БОЛЬШЕ. ЧЕМ НАЙТИ РОДНЮ .ПОТЕРЕННУЮ В ВОЙНУ..
еще потратил 5 часов. ,выяснил ,по нашему конкурсу. через деревню, выходило много солдат из окружения. в 41году лето...,были убиты и похоронены на вашем кладбище.. в деревне..
я ДЯДЬКА уже взрослый, как подумаю о тех патцанах 20 -лет, просто текут слезы...

Старожил

Сообщение Левадушка » 29 апр 2016, 01:08

вовик, да.. там есть братская могила рядом с церковью. 25 человек похоронено. Конечно, война оставила свой отпечаток. Но по сравнению с соседними селами, которые просто стерли в порошок (у меня бабушка родом из такого села... от которого осталось одно название), то Близную еще Бог миловал.

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 29 апр 2016, 11:55

Левадушка
вот тоже посмотрела про Вашу деревню, прям как в гостях побывала.
Вот мне не давало покоя кладбище.. Вы сказали. что оно в километр от усадьбы..
Но это далеко для моего видения... и я полностью доверяю своим духам, не просто так мне про кладбище говорят, я чту места захоронений и духов.. они меня ведут. Тут на видео говорят, что на месте кладбища храм построили.. Так далеко от усадьбы тот храм?
https://www.youtube.com/watch?v=uNJS40V9kq0
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Старожил

Сообщение Левадушка » 29 апр 2016, 15:05

greys55 писал(а):Левадушка
вот тоже посмотрела про Вашу деревню, прям как в гостях побывала.
Вот мне не давало покоя кладбище.. Вы сказали. что оно в километр от усадьбы..
Но это далеко для моего видения... и я полностью доверяю своим духам, не просто так мне про кладбище говорят, я чту места захоронений и духов.. они меня ведут. Тут на видео говорят, что на месте кладбища храм построили.. Так далеко от усадьбы тот храм?
https://www.youtube.com/watch?v=uNJS40V9kq0
Доброго дня!)) Всегда рады гостям!))
Храм и сейчас стоит на кладбище. Его отреставрировали сельчане. Само село в виде буквы Т ... Усадьба воглаве её находится. От усадьбы поворот направо, и вниз с горы -- это дорога к кладбищу. Там не так далеко. Я на глаз сказала, что 1 км. Дворов 3-4 и небольшая речушка его отделяет от усдьбы. Метров 70-80.

Сообщение greys55 » 29 апр 2016, 15:17

Левадушка Добрый день!
Спасибо огромное за ответ :love: У меня выходит недалеко пешком минут 5-7..

Изображение

Старожил

Сообщение Левадушка » 29 апр 2016, 19:51

greys55, где-то так и есть)). А на велосипеде вообще... с горочки... с ветерком ... в миг долетишь. :yes:

Сообщение greys55 » 29 апр 2016, 21:29

Левадушка, они стояли на фото с конюшней в правом верхнем углу( там где дерево на фото) и улетели вбок через равнину небольшой перелесок какой то а за ним кладбище частично на равнине, а храм в деревьях как бы.. Но как то быстро мне показали погост от конюшни. А мельница и пруд с другой стороны конюшни влево...

Изображение

Старожил

Сообщение Левадушка » 29 апр 2016, 21:45

greys55, совершенное верно. Как-то так это и выглядит, если не вдаваться в детали). Вот можно на карте хорошо рассмотреть и "равнину" и пролесок( на самом деле это речка)) просто зелени много по берегам растет) :
снимок | +
https://www.google.ru/maps/place/%D0%91 ... a04b42d644
Очень интересно Вам это все приходит. А я вот побаиваюсь духов. Поэтому смотрю всегда очень поверхностно, вскользь. Сильно не копая. Пока этот аспект меня пугает.

Сообщение greys55 » 29 апр 2016, 23:14

Ну, сначала я многих провожала в последний путь в реальности.. Занималась похоронами и своих и потом уже знакомых.. Просто в этой тяжелой ситуации у меня сохранялся рассудок, будучи в положении на большом сроке хоронила и сама отпевала на кладбище свою любимую бабушку, она как мама мне, очень большая связь с ней с рождения и до сих пор.. Вообщем поняла что смерти бояться не нужно и покойных тоже, потом мне незримо помогать стали, доходило до чуда простр! А потом и приходить начали, я сначала боялась когда видела, потом нет уже... Потом перестали ходить по ночам.. То в стекле увижу бывало, то на фото, то просто в видениях говорят.. Это как транс.. Бывает просят на кладбище принести... Отец просил сигареты " дымок" .. А его не продают.. Купила " приму" , а дед вишневое варенье.... Вот пойду опять с гостинцами и хозяйке тоже конечно) очень им благодарна

Изображение

Старожил

Сообщение Левадушка » 29 апр 2016, 23:41

greys55, очень интересно!! @}->-- У Вас прямо свой особенный мир. Загадочный и тонкий.. вижу, что нелегко Вам все это досталось.
Я так же была к деду привязана сильно. Его хоронили в мой день рождения.. как сейчас помню. И он потом приходил ко мне, только во сне. Вплоть до одного случая, когда я сознательно запретила себе верить снам и образам во сне. С тех пор не приходит.)
Я не хочу обманываться. Не настолько духовно опытна чтоб отличить настоящую душу от эмм... тех кто хочет выдать себя за нее. Поэтому решила для себя вообще не общаться.

Сообщение greys55 » 30 апр 2016, 00:07

Меня пока минуют не привязываются сущи.. Но у меня защита. Если не хочу общаться нет привязки- уходят. Там конечно главное найти свой портал. Через воду у меня хорошо идет контакт. Ошибки конечно есть у меня, но защита и покровители у меня сильные, вот убедилась в этом. Даже больше полагаюсь , чем на людей. Стала уверенее по жизни, потому как мистичеким образом все проблемы, вопросы и сложные ситуации решаются. Помню сначала даже было так, что денег не было ни копейки, вечером думаю что делать то.. А утром на дороге лежат. Много мистики, но никому не расскажешь..только что здесь)

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Левадушка, что то я в Вашем уютном конкурсе расслабилась и села на уши))))
Благодарю, что ответили на все мои заморочки)))

Изображение

Старожил

Сообщение Левадушка » 30 апр 2016, 00:28

greys55, вы меня прямо вдохновили.)) Несколько раз перечитывала Ваш пост. И чем больше читаю, тем больше вопросов появляется.)))
Даже больше полагаюсь , чем на людей. Стала уверенее по жизни, потому как мистичеким образом все проблемы, вопросы и сложные ситуации решаются.
:wink: Это замечательно!) И это близко мне...
Благодарю Вас за увлекательную беседу. Надеюсь, еще пообщаться с Вами на эту тему. Была бы рада.)) @}->--
Пойду отдыхать. Завтра длинный день. Спокойной ночи!! :love:

Сообщение greys55 » 30 апр 2016, 00:30

Спокойной ночи и всего доброго :love:

Изображение

Ответить