А подсказки будут?

Риана писал(а): надеюсь это на фото не сам Бонапарт..., ой...извините, если Бонапарт это вы, .. вы здесь очень прекрасно и хорошо выглядите... мне сразу эта мысль не пришла в голову...как в прочем и все хорошие мысли приходят опосля сказанного
Ну хочется что-нибудь... эдокого другогоLena.Ametist писал(а):Наличие вариантов и есть подсказки.
НеобычногоПтахаКот писал(а):Ну хочется что-нибудь... эдокого другогоLena.Ametist писал(а):Наличие вариантов и есть подсказки.
Ну что...Бонапарт из шестой писал(а):что желаете услышать?
Вам какую подсказку - улететь, озолотиться или ,,у него и заночевала,,?ПтахаКот писал(а):Может картинку какую... или еще чего...
Эта очень мне нравится...Бонапарт из шестой писал(а):Вам какую подсказку - улететь, озолотиться или ,,у него и заночевала,,
А как же красавчик с первой странички?.... за скучает...Angis писал(а):Я выбрала деньги
Яя, у меня ,,радикал-фото.. не открывается, видимо где-то по пути проводок порвался.Jaja писал(а):А где мой?
Я Вам скажу больше... (шёпот...) не только Вас...Angis писал(а):Хотя мысль о том, что это сам Наполеон... в некоторой степени лишает меня адекватности
Обтекаемые фразы позволяют избежать вытекающих обязательств 8)Бонапарт из шестой писал(а): Ангис, Вы так обтекаемо научились строить фразы, прям не знаешь за что зацепиться.
Издеваетесь)Бонапарт из шестой писал(а):Риана, если Вы определились окончательно, я весь внимание.
я.