Пойду чайку попью, прям работа . Целых два дня.
Добавлено спустя 24 секунды:
эль дракон писал(а):
почему злимся )?
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Re: Незатейливо... просто.. Сегодня в 18 часов 25.05.16г ИТОГИ.
И так ответ.
В этом мешочке 6 камней. Простых , не драгоценных камней. Камни собрала моя дочка 8 лет. Этой весной на каком та участке. Они все влезли в мешочек. Фото прилагаю.
Lenurra писал(а):Добрый день.Не просто;) Попробую заглянуть в ваш мешочек. По ощущением предмет один, не большой ( не более 5 см), металлический, вообще ассоциация пришла что это значок или пуговица советского времени.Принадлежат мужчине. Окна выходят на правую сторону +10 да по правую от входной двери квартиры +10 , живете высоко. В низу большая детская площадка +10 , не более 5 лет как поставили, двор глухой +10 . Простите если что не так. :)
ИТОГО +30 б.
-----
Jaja писал(а):Риана
Здрасти. Первым делом подумалось ракушки. Даже мозг начал подкидывать разнообразные картинки с разного вида ракушками. Даже ухо показали)))))Потом пришла мысль по троны и тут же следущая: как в мультике про дональдака )))). Ну и следом конечно же все превратилось в фильи что кто то идет из Макдональдса . И идея что там игрушки из яиц киндер сюрприза.
Глюки )))))). Я их возникновение и очередность отследила. Даже самой смешно
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Оооо! В догонку прилетело. Пуговки от военной форме советского периуда. Такие золотые с звездочкой
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Аааааа! Вот прочитала Lenurra Кажись ее пуговку узрела.
Честным образом пролистываю все предыдущие сообщения с закрытыми глазами что бы не дай бох не увидеть предыдущих ответов. И только после написания своего расслабляюсь и иду читать чужие виделки. И тут бац, а Lenurra
Тоже про пуговку пишит. ))))))
Не нашла ничего , к сожалению (
--------
Artina писал(а):
1. Что там, в мешочке? – Игровые кубики (для настольных игр). Из камня, твердость, острые углы, если по восприятию расписать. Наверное, из обсидиана, блеск есть.
2. Какое количество? – 3.
3. Кому принадлежит? – Мужчине.
2 такой вариант: количество: 2. 2 ложки, металл, но красиво украшены янтарем. Хотя может это указывать и на позолоту.
Вы зря стерли весь пост.
Но я его помню, девочка нашла в солнечную погоду +10 камеки, количетсво было не верно
За девочку и камешки +200 баллов.
ИТОГО 210 Баллов.
Действую таким образом лишь, потому что вы довольно новый человек в конкурсах и не удивительно, что рука ваша дрогнула в таком формате конкруса и вы исправили все , на свои логические выводы. А правильный стерли.
------
-----
IceAbyss писал(а):Объединю посты для удобства подсчёта.
IceAbyss писал(а):Приветствую. )) Что-то округлое, как бусины, но крупнее, немного вытянутые, как перепелиное яйцо. Т
вёрдые +10, гладкие. Либо прозрачные, либо чёрные. Немного 2 или 5. Скорее 2. Что-то что раньше
крутили в руках +5 , как четки. Ну для релакса)) Либо играли. Возможно пренадлежало
ребёнку +100 пока не потеряли.

IceAbyss писал(а):Риана
Это нечто парное? Мне просто изначально, что-то парное шло. типа магнитиков анти-стресс, только мельче, чем на фото

Добавлю ещё
возможно 6 +50 за шесть. в виду того, что добавлено было после моего поста. монеток по 1 копейке или рублю(не могу от ощущения круга избавиться) Всё больше добавлять ничего не буду. Жду итогов

ИТОГО : 165
------
camelia писал(а):Показалось браслет из округлых камней +100 , из разных,больше светлых +10.
ИТОГО 110 б.
------
Uliana555 писал(а):Добрый вечер.Что то длинное,металическое...типо ножей,или спицы для вязания или крючки.5 или 2 штуки.Принадлежит женщине.
Нет совпадений.. (
-----
Хочу узнать писал(а):Добрый день, если еще успеваю, что там в мешочке, вот почему то что-то мелкое идет, круглое, как бусинки, сначала подумала, что бисер, но для бисера слишком крупный думаю это жемчуг, конечно белого оттенка. Сколько их штучек 5. Кому принадлежит девушке, молодой с рыжими волосами.
НЕт совпадений.
----
Братчанка писал(а):Всем доброго дня!
Риана
Рискну, попробую...Вещица за заливкой,как мне кажется, металлическая, золотистая, имеет форму вытянутую. Ранее принадлежала мужчине высокого роста, коротко стриженному с седыми висками. И еще, почему-то так пульсируют кончики пальцев, как часы тикают...Может это часы? Хотя сначала думала, что браслет
За вашим окном сейчас ярко светит солнце, и уже довольно много зелени...Хотя вполне возможно, что эта картинка о том, чего сейчас не хватает мне
Нет совпадений, если только солнце из того дня притянуть, но.. вы написали сейчас, асейчас у нас дожди (
---
Дар-ЛокИир писал(а):Доброго времени суток!
Я бы подумал, что там ключ лежит, желтоватый металл, миниатюрный такой. Не могу понять кому принадлежит, скорее женщина, но пользуется еше кто-то

Нет совпадений..
----
Clearn писал(а):Добрый день. Золотые сережки.
нет
Clearn писал(а):Кукурузные палочки
нет
---
ПтахаКот писал(а):
Для хозяйки конкурса я приготовила драгоценные камни... но в последний момент увидела
По ответу...
Вчера я была уверенна что у Вас спрятано что-то округлой формы, количеством не меньше 3 шт, (число кратное ... 3, 6, 9) коричневого цвета... что это не скажу...
Сегодня ... все в моей светлой головке перевернулось и я уже сомневаюсь....
Мне камешки +100 видятся... драгоценные или нет уж не знаю... но блеск есть точно... размер ... как горошина , число не менее 3 штук... принадлежат ухоженной девушке - женщине (вижу руки с аккуратным маникюром ...)
Дополню еще... а возможно и изменю свой ответ...
Начала добавлять ... а тут уже написано много... даже подсказки появились... пойду смотреть заново....
___________________________________________________________________________________
Так... можно сойти с ума от подсказок...
Менять не буду... камни все-же оставлю... только края... может
не совсем правильной формы +10... но округлой... и цвет...
все-же коричневый... с блеском... количество+10... кратное 3... но не больше 9 т.е. 3, 6, 9... за шесть вот поставлю +100
еще... мне идет рисунок... линия такая мягкая с завитушками... восточный стиль... и чай на полу... как из пиал пить сидя на полу из красивого чайника ручной работы... блюдо железное с фруктами и сладостями , не далеко нарды... , Вы про кубики говорили... может от туда...
вообще не знаю к чему это все... это ощущения такие... еще знания спрятанные... как вековые традиции...
Может это руны... они и тайны и традиции и от восточного стиля можно что-то взять... но я думаю что от них должна переть сумасшедшая энергетика... тут спокойней...
Буду еще добавлять... по мере поступления картинки))))
да еще я выше писала про горошины ... нет не горошины... больше... как 5 рублевая монетка... только форма не прям круг... овал... лучше скажу не правильный круг...
Итого 220
-----
s@ndr@ писал(а):добрый день!
что то твердое +10 и скруглено, по цвету коричныеое с блеском или кремовое +20, предмет плоский или же сплюснут, хрупкий, кол-во 5- 7 тут +70 т.к. шесть и вы эти пределы написали до окончательноого правильного поста , пренадлежит мужчине
мужчина позабыл о нем , и даже пробывал искать уже
предмет принадлежит мужчине по знаку задиака родившемуся 10-12 месяце (скорее скорпион или стрелец)
предмет привезен откуда то в летлем месяце
может камешки +100 каике то или стекляшки
ИТОГО 200
-----
Angis писал(а):Дорого дня!
Приветствие хозяйке)
Вчера ночью посмотреть пыталась, как положено через окно))) Постучала даже) Но только пощупала мешочек- что-то придолговатое +10 и больше 3 штучек +10 ...Предположу- серьги, но еще подумаю
Итого 20 баллов.
-----
Бонапарт из шестой писал(а):Содержимое мешочка сильно кредитную карточку сбербанка напоминает.
Нет совсем нет )))
Бонапарт из шестой писал(а):Да понятно - 6 камней +100 +100, только мешочек что-то слишком плоский.
Или брюлики по дому рассыпаны?

Итого 200 баллов
-----
эль дракон писал(а):Похожи на клавиши с фортепиано

не клавиши, все таки надо было вам воспользоваться видением ))), логика это к Бонапарту )
---
Так это все что было до моего поста ! Далее оценки буду снижать , извините, но это будет честно к тем, кто ответил до 16 часов.
Галина Весенняя писал(а):Успела вроде?
Думаю там камушки+ 50 , гладкие и округлые.
В детстве помню мальчишки в какую то игру играли, где камушками выбивать надо)
5-6 штук +50
принадлежат женщине или девочке + 100 )

Итого 200 баллов
------
vii20426 писал(а):принадлежит ребенку +100 , розовые куклы -пупсы, 4 штучки, возможно что то сборное типо лего
Итого 100 баллов
----
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Re: Незатейливо... просто.. Сегодня в 18 часов 25.05.16г ИТОГИ.
Смотрим итоги, пишем претензии, если кого та упустила или оценки не верны.
А я пока итоги в кучу соберу )