Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что налево посмотрю, что направо: всё дороженька ...
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
Джон К.
сразу же женщина вышла. Сексапильная, красивая, в самом соку (Императрица, Дъявол, 8к). Но получается, что вопросу не соответствует. Тема любовно-сексуальная.
С одной стороны женщина, с другой представитель закона (Маг, Король к, 8м), может милиция или дорожная инспекция и мужчина, который стремиться к этой женщине попасть.
Предмет или изображение предостерегающее для мужчины. Намерение: не пустить его, остановить, а женщину пропустить, дать спокойно уйти. Вполне возможно, что это касается не женщины, а животного или детей. Может суть такова: не делай ..., чтобы не стать ... Нужно не дать мужчине соблазниться.
Приведу карты, чтобы потом проверить.
2к, Смерть, Паж ж
Королева к, Всадник к, 4м
Дама п, 7п, Паж п
3п, Король м, Туз кубков, Шут.
сразу же женщина вышла. Сексапильная, красивая, в самом соку (Императрица, Дъявол, 8к). Но получается, что вопросу не соответствует. Тема любовно-сексуальная.
С одной стороны женщина, с другой представитель закона (Маг, Король к, 8м), может милиция или дорожная инспекция и мужчина, который стремиться к этой женщине попасть.
Предмет или изображение предостерегающее для мужчины. Намерение: не пустить его, остановить, а женщину пропустить, дать спокойно уйти. Вполне возможно, что это касается не женщины, а животного или детей. Может суть такова: не делай ..., чтобы не стать ... Нужно не дать мужчине соблазниться.
Приведу карты, чтобы потом проверить.
2к, Смерть, Паж ж
Королева к, Всадник к, 4м
Дама п, 7п, Паж п
3п, Король м, Туз кубков, Шут.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Ветеран
Нда......Джон исчез,и конкурс (точнее флуд в нем) резко сбавил обороты(((
Но лично я уже боюсь эту фотку сканить....а то с моим сотрясением могу там увидеть всё,вплоть до Змея Горыныча на асфальте....или еще чего покруче О_о :D :D :D
Но лично я уже боюсь эту фотку сканить....а то с моим сотрясением могу там увидеть всё,вплоть до Змея Горыныча на асфальте....или еще чего покруче О_о :D :D :D
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Старожил
с каким таким сотрясением?! =-0 Джонька, ты это образно или период повышенного травматизма продолжается?джонни115 писал(а):а то с моим сотрясением могу там увидеть всё,вплоть до Змея Горыныча на асфальте....или еще чего покруче О_о
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
Эээ....я так понимаю,зря я это брякнула? Да не обращай внимания,дорогая,обычный легкий сотряс....издержки профессии,так сказать . Да и вообще,я с ним уже третий день хожу,скоро пройдет,ничего страшного. :) :) :)
Эээ....я так понимаю,зря я это брякнула? Да не обращай внимания,дорогая,обычный легкий сотряс....издержки профессии,так сказать . Да и вообще,я с ним уже третий день хожу,скоро пройдет,ничего страшного. :) :) :)
- Старожил
- Ветеран
:) :) Давай по пунктам))
1.При чем тут Джон?)))
2.Мы работаем в квартирах,у нас каска даже по ТБ не предусмотрена
3.Покупать надо не каски,а нормальные стремянки....и - самое главное - не работать с дебилами
1.При чем тут Джон?)))

3.Покупать надо не каски,а нормальные стремянки....и - самое главное - не работать с дебилами

-
- Собеседник
- Старожил
По пунктам отвечаю:джонни115 писал(а):1.При чем тут Джон?)))
1. Джон как настоящий мужчина мог бы по-дружески!!! оградить тебя от периодическогол членовредительства. Рун какую тебе на лоб или еще что ...

2. а ты предусмотри! что там у тбя с ТБ? Джонька, все части тела и голова в частности тебе аще пригодятся!
3. стремянка, так стремянка - уболтала ... про дебилов ничего сказать не могу, с ними нужно резко и аккуратно

:D :'( до слез смеюсь, Джонь может это для тебя вариант - будешь боссом в кресле на колесиках и встроенным шлемом :D :D :Dilljuzi писал(а):Парикмахерское кресло,с феном-шлемом
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Собеседник
Эх может день такой был (смотрю на забинтованную коленку),джонни115 писал(а):Solna
1.При чем тут Джон?)))
2.Мы работаем в квартирах,у нас каска даже по ТБ не предусмотрена![]()

-
- Посетитель
- Ветеран
Специально не читала, что написано выше ... т.к. еще не открыв фотографию почувствовала живую энергетику
Кажется, там человек или может быть даже двое ... они лежат на дороге ... или упали или специально легли :) Еще какая то табличка, на белом фоне написано что-то черным
:flowers:

Кажется, там человек или может быть даже двое ... они лежат на дороге ... или упали или специально легли :) Еще какая то табличка, на белом фоне написано что-то черным

:flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ну там что-то непонятное...что-то длинное темного цвета...кажется это тварь живая...она из канализации вылезает...может крокодил...о.О
А есчо я вижу там железку...
А есчо я вижу там железку...
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
-