Я выписала ваши истории. чтобы прокомментировать причастность к данной истории и дать вам возможность насладиться ими, не разгребая всю тему)))
Шаян писал(а):По сему мы имеем страстного ухажера, который лез среди ночи к своей даме сердца. И чтобы разбудить ее, кидался этими самыми камешками к ней в окошко. Да только окошко он перепутал, бедолага...
лез, гад (может и в самом деле это мыш был? =-0
dfkthbz писал(а):Предположу, что данные подарки были принесены каким-то животным (пусть будет ворона) вам на балкон))
ага, животным..домашним ...и почти на балкон!!!:D
az0304 писал(а):Ну либо в окно и впрямь залетели и Вас разбудили, либо в постели Вашей оказались и принцессе спать не давали. Ну тогда оставляю версию о диверсии со стороны домашнего любимца...А попугай у Вас есть? Если нет, то котик Ваш стырил у Вас камушки с орешками! Ну а раз ночью это все выяснилось, значит нашли Вы всю эту красоту в собственной кровати или рядом, когда спать направлялись. Ну как Вам моя версия?
в постели моей оказался этот невоспитанный мыш и спать точно не давал, этот домашний питомец :D
moonfull писал(а):02.08.2011. 21:56. История «Камни»
Праздник, ночь. Вдруг началась какая - то борьба между двумя мужчинами за справедливость из-за денег (или работы). Тот, который постарше проявляет какое – то неблагоразумие к младшему. Рядом стоит Маг и наблюдает за происходящим. На столе лежат орешки и камушки. Вдруг кто-то опрокидывает камушки, а рядышком падает орешек, как бы, говоря я не такой как все
даж не знаю как прокомментировать, разве что один из мужчин - это мыш =-0 :)
Кузарка писал(а):Хомяк украл?...Я так думаю, что "потерпевшая сторона" - потому что камушки и орешек принадлежат ей. А наблюдателем, потому что наблюдала, как хомяк (хомячиха, скорее всего, они более неразборчивые) засовывала камушки за щёки. Воровала то есть. На лицо криминал Вот только с возвращением в домик скорее всего возникли проблемы... Хомяки забавно выглядят, когда с наворованным в дом пролезть не могут... Так что, скорее всего, был задержан при попытке скрыться с украденным. Практически на месте преступления..Подождите, Вы ещё про эмоции писали? Вы смеялись над бедным хомяком? Камушки - тяжело для этой мелочи, он их задом наперёд тащил что ли?
То есть - впереди попа, а щёки с камнями сзади по земле?
вот! точно, из энтого семейства нахал, и точно - украл и т д ....
:D :D

1 место!!!!
Алекса писал(а):короче... история такая: ты купила орешки, а там оказались эти камушки.... кого-то ты угостила.... так - не глядя... и практически наблюдала, как тот, кого ты угостила, без твоего участия , то бишь, самостоятельно выплёвывал остатки своих сломанных зубов....
далее: в тебя полетели и камушки, и остатки зубов со стороны потерпевшей без кавычек угощенной стороны, поэтому ты превратилась из практического наблюдателя в потенциально- потерпевшую в кавычках сторону...
Алекса, ты это...я ж не изверг :D
первый ответ Кузарки был засчитан на ! место, а это так, для развлечения)))
Кузарка писал(а):Не хомяк... Жаль, версия была хорошая...
Так, раз котёнок есть, повесим преступление на котёнка! Итак, котёнок залез на полку с камушками, начал с ними играться и они на Вас посыпались. Котёнок, скорее всего, тоже на Вас свалился, причинив тем самым тяжкие телесные. Но тут я думаю, Вам уже не до смеха было. Хотя, если котёнок промахнулся... Испуганные котята выглядят ещё забавнее, чем хомяки, которые из-за щёк в дом пролезть не могут!
(Ещё есть животинки?) Всё, я спать. Чувствую, видеть мне сегодня хомяков, крадущих камни, и котят, падающих с полки.
Lamantin писал(а):камушки были в руках у маленького мальчика..еще что-то с ветром связано
:flowers: :)
psydinamix писал(а):упали на тебя
потом ты их в кроватке смотришь (на простыне?)
:flowers: :)
moonfull писал(а):
Иридочка, а шота та вот мну карты говорят во второй раз, что Вы какбудта стали свидетелем чйего-то духа. Какой малекой девочки,которая рядом с Вами. Какойто кубок. Собачка. Вобще хорошие карты выпадают сча)
ага, духа - такой маленькой мышки :D а за хорошие карты - спасибки!!!
Алекса писал(а):версия номер 158.
короче... дело было так...
твоя доця решила сделать тебе сюрприз... налепила пельменей/вареников к твоему приходу... а сюрприз двойной... то бишь, пельмени/вареники с сюрпризом... ну ты понимаешь, о чем я, да?
так вот... натолкала она в разные пельмешки-варЕшки камушки... и один орешек... с условием - если тебе попадается с орешком, то ты прЫнцесса на горошине (ну не совать же тебе орешек под матрас - всё равно ты его не почуешь ))))))... ну, а в случае попадания булыжника - увы и ах...
и вот незадача-то! все камешки к тебе в одну тарель попали... орешек тоже... но сгрызть ты его уже не смогла... потому как ужО нечем было.......
я закончила свой монолог. поклон-аплодисменты-цветы-занавес...
на бис выходить не буду ))))))))))
Усе, мало что мне спать не дали, еще и зубы прорядили :D :D
Nadichka писал(а):ну-с... предположим-с
Камешки и орешек, которые Вы предварительно положили в клетку к попугаю для развлечения птички, были использованы им самим для обороны от Вашего же кота... и использованы не вполе успешно, т.к. вследствии броска одного из камешков была разбита ваша любимая чашка (надеюсь не вазочка...)
Вы прибежали в кухню на звон пострадавшей посудинки среди ночи , отчего пострадал и Ваш сон...
вот как-то так))
=-0 хух! вазочка - цела!!!

пасибки :D
Farux писал(а):Ну если без шуток,моя бронитанковая версия: что то не довало ночью покоя.Что то шуршало и стучало.Причём,это явно мешало Ириде.Утром она обнаружила,что это всё проделки её котёнка(или соседского,попавшего в квартиру),игравшего с камешком и орешком.

пральна! токо это не котенок был :D 1 место по факту происходящего! )))
Nadichka писал(а): как последнюю версию предлагаю следующее...
животинка среди ночи решила поиграть с камнями-орешками... камни и орешек лежали в плошке-вазочке,животинка (кот-попугай) хотела выудить их из плошки, отчего последняя упала и разбилась...
ОльгаTR писал(а):дело было так: темной ночью,при луне и звездах Ирида что-то мастерила. Бессонница толкнула ее на занятие творчеством именно ночью. красила, лепила, шила. в воде полоскалась как енот ( чем же еще в ее возрасте заниматься ночью?). потом ей в голову что-то стукнуло.. может и озарение, а может и другая девушка мыслю подкинула. Пошла Ирида к холодильнику, но ничего подходящего для творчества не нашла. Взяла она лопату и фонарь и отправилась в огород- камни собирать, а потом в лес- лещину обдирать. Но так как было темно, много орехов собрать не удалось. .. 1 замшелый червивый орешек... после этого чудо было готово. эта самая штука отправилась на праздник- вечеринку. а Ирида была выжата как лимон из-за бессонной ночи и плохого самочувствия
костюмчик шила, фиговину для конкурса- выставки мастерила и т.д.. "Кружок Очумелые ручки"
:D =-0 нет слов, одни ассоциации :D
Adisssa писал(а):А вообще, думаю, дело было так - Иридка думала, чтобы такого к следующему конкурсу придумать, пошла рыться у себя в закромах - за диваном, в уголке нашла орешек недоеденный, в тумбочке - камушки с моря... Думает - щас я их в любимую вазочку положу - пущай думают-гадают обитатели ТМ))
Приготовила все и пошла за фотоаппаратом - приходит, а ничего нету, начала она по дому бегать, искать.... короче или доча унесла все или еще кто-та
Адисска, получаешь гонорар!!!!! :D
psydinamix писал(а):вчера ище была версия что это кот на диване // на одеяле в смысле от шкафа эти камушки приволок
но я уже не помню как она мне была - откуда, почему
мож от здешних котов подцепил
ага, только не от, а к шкафу эти камушки приволок!!
***фея*** писал(а):Ты чем-то занималась-- работала или в баньке была мож-- было оч жарко и водичка поблизости бежала-- да-- ночь была и фонарь светил... Была на верху-- на втором этаже мож?
Камушки как из воды-- из аквариума? Жёлудь видимо из огорода...
У меня вышли только мужские карты-- как-то от мужчины эти штукенции у тебя появились-- от мужа чёль? он в тебя в окошко кидался-- а мож поклонник у тя появился и закинул в окошко эти самые камешки и жёлудь...
точно, на 2м этаже это было, фонарик тож))))

УСЁ!!!!!!
Усе это - вам в читальный зал на эту страничку!!!
Вы очень хорошие и находчивые авторы произведений (увы, я не все вытащила сюда))) Всем СПАСИБКИ!!!
Усем в репку за ваш труд, позитив и находчивость!!!

[/b]