Алексик, хватить спать, иди у новый конкурс!

Усех приглашаю поглазеть на мои картишки)))

дорогуша... я не сплю уже с 3.40 утра, между прочим... это ты вот давишь на подушку )))Irida 07 писал(а):Алексик, хватить спать, иди у новый конкурс!
дык тебе список выдан и фотА в полный рост)))Алекса писал(а):я в таро - как в китайских иероглифах )))
ну канееешна... их же еще и как-то чувствовать надо.... это же не марки - наслюнявил и наклеил ))))))Irida 07 писал(а):дык тебе список выдан и фотА в полный рост))) че-ж проще?
мать, ты это...нечего слюни на мои карты пускать!Алекса писал(а):это же не марки - наслюнявил и наклеил ))))))
блин... опять меж строк читаешь )))) глазья разуй, сокровище )))) я так и сказала, что карты - это не марки ))))Irida 07 писал(а):мать, ты это...нечего слюни на мои карты пускать!
та видела че ты написала сразу!Алекса писал(а):я так и сказала, что карты - это не марки ))))
вот приставалкин ))) я те говорла уже - я заходила к тебе ))) в тарАх я ваще ни бум-бум - чё там зря тупо пялиться ))))Irida 07 писал(а): А разозлить, чтоб пошла смотреть у тему сразу? ведь без ентого - ну никак ты не хош работать!