БлагоДарю!!!

Irida 07 писал(а):можно и так сказать: свет в конце тоннеля)))
супер, что увидел!)))FAITER писал(а):Так это Солнышко было!!!! я то думаю в глаза бьет!!!
так надо-ж было сказать))) счас гляну))) и я вообще с пазгону зашла, не читая последние сообщения, скмнула итоги))) счас буду доделывать)))vikaki писал(а): а я поправила свой ответ перед твоим сообщением))
а-бал-деть... вот это я даю... стране угля... мелкого, но много...Irida 07 писал(а):Алекса писал(а):
речка/озеро там (короче, водоём какой-то)... что-то вечерне-ночное... луна, что ли, такая большая... и как силуэт на воде, типа лодки.
не луна, но небесное светило и вода - море, на воде у берега есть 2 прогулочных катера, их просто не видно... вечернее время...молодец!!!)))
пжалстаАлекса писал(а):пасиб, сонушко за конкурс - красивый
покажи где, а то я счас закопаюсь во всех постах)))vikaki писал(а):а я поправила свой ответ перед твоим сообщением))
абзательно ))))Irida 07 писал(а):приходи исчо
не, я не в кондиции до такой степени, чтоб воспринимать так тонко)))))))))))))))Алекса писал(а):кстати, ты там сильно икала от наших тут нежных воспоминаний о тебе? ))))))))))))))))
ты это о чем подумала,А? 8)Алекса писал(а):Irida 07 писал(а):не, я не в кондиции до такой степени, чтоб воспринимать так тонко)))))))))))))))) фсё, уползаю на своё место
ни о чём )))) просто твой ответ отобразился в моём воображении ))))))))))Irida 07 писал(а):ты это о чем подумала,А?
я представила, что там могло отобразиться!))))Алекса писал(а):ни о чём )))) просто твой ответ отобразился в моём воображении ))))))))))
ну ты ж всегда меня понимаешьIrida 07 писал(а):я представила, что там могло отобразиться
канешна придем)) никуда ты от нас не денешся))Irida 07 писал(а): приходи исчо)))