Спасибо за конкурс

Спасибо ,что отметили мой ответ. Значит всё же не совсем я мимо сказала, и это радует. У меня часто бывает ,что я считываю информацию не с фото, а с организатора конкурса. Вот и получаются ответы не про фото, а про события и т.д. из жизни ТС. Огромное спасибо за конкурс. Очень интересный и неожиданный финал.TashNN писал(а):Не могу пройти мимо и не отметить этот ответ.
Это очень полный и хороший ответ, но мимо моей фотографии в теме конкурса. А все потому что вы видимо считывали информацию через меня. В момент заливки у меня перед глазами стояла вот эта книга. Ответ ваш именно о ней. Удачи вам в конкурсах_Самара_ писал(а):Мне почему-то кажется, что книга не художественная. Это какой-то учебник или пособие. Предположу, что математики. Не русского и не литературы уж точно.Почему-то с этой книгой каким-то образом связан немецкий язык. Или она написана на немецком языке или автор немец. А может это вообще учебник немецкого языка? Каких-то схем, таблиц там много. Книга довольно старая ,бумага пожелтела.Текст мелкий, не очень чёткий, читать тяжело. Обложка шершавая, тёмно-синяя или серая. Скорее ,серая. Книга старая, пыльная. Ещё советских времён. Почему-то пришёл 1960-ый год. Может, она 1960-ого года выпуска? Автор мужчина или даже двое мужчин. У одного из них точно немецкая фамилия. Предназначена либо для старшеклассников ,либо для студентов.![]()