Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание
- Участник
Re: Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное зада
piv, было бы удивительно))) врядли 

Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Старожил
piv, я Вас не тороплю совсем
Но если честно. очень интересно.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
Шучу, но, если честно, когда начала читать, была мысль, что кто-то из моих друзей( а они наблюдают за конкурсом) решил подшутить.Wild woman писал(а):piv, было бы удивительно))) врядли
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Re: Кто скрывается под ником итоги 1 задание.2 задание
Так бы описала бы себя я, очки, правда, не ношу, но они у меня есть и я их раз десяток примеряла перед зеркалом и друзьямиMakli писал(а): Женщина среднего роста, невысокая, плотного телосложения, волосы темно-русые, короткие, возможно, носит очки, возраст 35

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Кто скрывается под ником итоги 2 задание.3 задание
есть в моем паспорте такая цифра.Очень важный для меня годMakli писал(а): Сначала я подумала паспорт и год 1978

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание
[url=http://i-fotki.info/]
всем привет. это я
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
возраст 35 лет, рост 167, вес 57
Последний раз редактировалось piv 02 сен 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Собеседник
piv
Приятно познакомиться

Приятно познакомиться

- Старожил
волосы темно русые, вьются( безуспешно их выпрямляю постоянно), глаза меняют цвет от настроения от светло карих до почти черных
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Хотела вставить скрины с описанием моего характера моими друзьями, но не получается.
скопирую
Мнение 1.
Хм интересный вопрос)))))
1) Ты веришь в добро и справедливость, это чувство у тебя гипертрофированно.
2) Переговоры, уступки, для тебя синоним поражения. Или все или ничего
Ты властная женщина, но толи из за того что женщина, толи у тебя другая акцентуация. Ты не производишь идею и не делаешь решения. САМА. Если есть "мессия" ты его апостол. В жизни аккуратная, любишь пордок, но не педантичная. Мужчину находящегося рядом с тобой будешь подавлять, дальше будет зависеть от типа мужчины, которому ты позволишь быть рядом с тобой. Измены не для тебя.
Мнение 2.
хочу им конкурс устроить
[12.08.2013 16:34:03] Ирина: но мне надо описание моего характера из третьих рук
[12.08.2013 16:34:13] Ирина: а то сильно пушистая получаюсь
[12.08.2013 16:34:17] Ирина: (rofl)
[12.08.2013 16:34:18] Све: змея
[12.08.2013 16:34:21] Ирина: или истеричка
[12.08.2013 16:34:22] Све: одним словом
[12.08.2013 16:34:29] Све: :*
[12.08.2013 16:34:29] Ирина: смотря в каком настроении
[12.08.2013 16:34:40] Све: ну то добрая, то ваще эфа
[12.08.2013 16:34:42] Ирина: пушистая змея, это оригинально
[12.08.2013 16:34:47] Све: :D
[12.08.2013 16:34:50] Све: я ж любя
[12.08.2013 16:34:53] Ирина: так и напишу
[12.08.2013 16:35:01] Све: хотя... иногда реально змейка))
[12.08.2013 16:35:13] Ирина: скажу, близкие друзья характеризуют
[12.08.2013 16:35:29] Ирина: реально белая пушистая змея
[12.08.2013 16:41:52] Све: Ты спортсменка, жестковата, принципиальна, но при этом с гипертрофированным чувством справедливости. На тебя можно положиться во всем и всем телом - поможешь без вопростов. Склонна к истерикам как любая барышня. Умеешь выслушать, не переносишь если тебя перекрывают. Верная во всем, до конца
Мнение 3.
работоспособная,хороший организатор и высокий уровент отвнственности
[12.08.2013 16:48:23] Дмитрий : ну и пушистая змея
В общем как-то так
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А теперь пошла по ответам, начну с самого первого
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Re: Кто скрывается под ником ( эксперимент)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Хотела вставить скрины с описанием моего характера моими друзьями, но не получается.
скопирую
Мнение 1.
Хм интересный вопрос)))))
1) Ты веришь в добро и справедливость, это чувство у тебя гипертрофированно.
2) Переговоры, уступки, для тебя синоним поражения. Или все или ничего
Ты властная женщина, но толи из за того что женщина, толи у тебя другая акцентуация. Ты не производишь идею и не делаешь решения. САМА. Если есть "мессия" ты его апостол. В жизни аккуратная, любишь пордок, но не педантичная. Мужчину находящегося рядом с тобой будешь подавлять, дальше будет зависеть от типа мужчины, которому ты позволишь быть рядом с тобой. Измены не для тебя.
Мнение 2.
хочу им конкурс устроить
[12.08.2013 16:34:03] Ирина: но мне надо описание моего характера из третьих рук
[12.08.2013 16:34:13] Ирина: а то сильно пушистая получаюсь
[12.08.2013 16:34:17] Ирина: (rofl)
[12.08.2013 16:34:18] Све: змея
[12.08.2013 16:34:21] Ирина: или истеричка
[12.08.2013 16:34:22] Све: одним словом
[12.08.2013 16:34:29] Све: :*
[12.08.2013 16:34:29] Ирина: смотря в каком настроении
[12.08.2013 16:34:40] Све: ну то добрая, то ваще эфа
[12.08.2013 16:34:42] Ирина: пушистая змея, это оригинально
[12.08.2013 16:34:47] Све: :D
[12.08.2013 16:34:50] Све: я ж любя
[12.08.2013 16:34:53] Ирина: так и напишу
[12.08.2013 16:35:01] Све: хотя... иногда реально змейка))
[12.08.2013 16:35:13] Ирина: скажу, близкие друзья характеризуют
[12.08.2013 16:35:29] Ирина: реально белая пушистая змея
[12.08.2013 16:41:52] Све: Ты спортсменка, жестковата, принципиальна, но при этом с гипертрофированным чувством справедливости. На тебя можно положиться во всем и всем телом - поможешь без вопростов. Склонна к истерикам как любая барышня. Умеешь выслушать, не переносишь если тебя перекрывают. Верная во всем, до конца
Мнение 3.
работоспособная,хороший организатор и высокий уровент отвнственности
[12.08.2013 16:48:23] Дмитрий : ну и пушистая змея
В общем как-то так

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А теперь пошла по ответам, начну с самого первого
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я его не выбирала, он сам как-то. Познакомились, пригласила на чай, поел борща и остался на всю жизнь.nika-vc писал(а): и мужчину своего выбирали так же - характеризуясь больше умственными способностями и складом ума, нежели накачкой мускулов.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Опаздывать не люблю, очень стараюсь доводить все до конца, слишком мечтательна, помогать приходится постоянно, не приучена проходить мимо. косметикой пользуюсь очень мало, образования высшего нет, бросила на 3 курсе, курсов оконченных нет никаких, хобби есть, чуть позже об этом. Дети есть, трое, но мамашка я не молодая. Я уже половину своей жизни мамаnika-vc писал(а): Еще могу сказать, что вы аккуратистка, под словом аккуратистка я подразумеваю, не только порядок в шкафу (хотя и со шкафами я думаю у вас все в порядке, но такие качества характера как доведение начатого до конца, вы не любите опаздывать, и можете спонтанно помочь людям, хотя иногда это удовольствия совсем не приносит, также вы немного мечтательны. Впрочем это вам совсем не мешает, скорее наоборот - помогает идти по пути.
Внешние данные - мне пришла картинка - светловолосой женщины с длинными волосами и привлекательной внешностью, но я уже одну такую знаю, поэтому эта картинка к вам отношения не имеет - вы скорее противоположность - цвет волос каштановый, глаза большие открытые, косметикой вы пользуетесь с умом, а иногда предпочитаете обходиться вообще без косметики. Телосложение не склонное к полноте - все при вас.
Образование высшее, также есть какие-то курсы оконченные, лет вам не больше тридцати.
Работа - склонна к творчеству, сама себе хозяйка, вот как бы я охарактеризовала то чем вы занимаетесь. Может быть вы даже рисуете что-то в свободное время или
какое-то хобби, связанное с творческим процессом - может быть даже просто любите украшать, приготовленную вами пищу, в общем творческое начало.
Я не вижу, что у вас есть дети. То есть я не увидела того, что обычно появляется, когда смотришь на картинку какой-нибудь молодой мамашки.
Последний раз редактировалось piv 01 сен 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
И мне очень приятно. Я, если честно, не смотрела конкретно- так, мельком. но Вы мне представлялись такой уютненькой, мягенькой.
, хотя иногда чувствовалась внутренняя жесткость.
С удовольствием поставлю Вам плюс в репу за этот длинный конкурс, проведенную работу и храбрость

С удовольствием поставлю Вам плюс в репу за этот длинный конкурс, проведенную работу и храбрость

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
Муж есть, но мы с ним не только не венчались, но и не расписывались, живем гражданским браком тринадцатый год.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):1. У вас есть муж (но я не чувствую, что вы венчальная пара, значит вы не венчались). 2. Есть ребенок (но и тут идет ощущение, что ребенок не один, и как будто вы многодетная мать). 3. Ну, и конечно же у вас любовь к растениям, вазонам (это итак уже понятно). 4. есть домашнее животное кот (ну, это тоже всем уже известно).
Ну, теперь буду писать о вашем нике. Вы не случайно его взяли, а преднамеренно. Оно для вас как второе имя. Чувствуется некая связь. Поэтому я предположу, что это абревиатура, т.е. первые буквы фамилии, имени и отчества. Ну, как-то так.
Считывая информацию с ника, могу сказать, что вы человек спортивного нрава, вам нравится держать себя в форме (именно в спортивной). Возраст точный сказать не могу, но ощущается какой-то настрой близкий к моему возрасту, поэтому напишу 36 (+- 1-2 года). Возможно, еще эти ощущения связаны с тем, что у нас по гороскопу совпадение стихий. Я водный знак, значит возможно и вы относитесь к водному знаку (рыбы, рак, скорпион). Цвет глаз, скорее всего светлый, но не темно-карие это точно. Волосы у вас не короткостриженные, и сами по себе густые. Вы любите порядок и чистоту в доме. Терпеть не можете пыль. Думаю, что и рост у вас не прывешает 1,65. Творческая личность. Почему-то идет любовь к архитектуре, картинам. Не удевлюсь, если вы еще и мастер по рукоделиям разным, что-то ввиде макраме, плитение биссером, вышивание... У вас хороший голос. И частенько вы поете, даже когда занимаетесь домашними делами. Чувствуется также, что вы состоявшаяся личность, при чем во всех сферах жизни, так как везде ощущается гармония.
Ну, пока остановлюсь на этом. Позже обязательно еще гляну. Что-то устала вас сканировать. Тяжеловато.
Статус многодетной матери есть, но мне не нравится, как звучит. У меня не много детей, а ровно столько, сколько не хватало для полного счастья.
Растения люблю
Кот есть, а еще есть собака, хомячок и два аквариума с рыбками. Считаю, что в доме, где дети, необходимо иметь животных, для их полноценного развития.
Про ник четко- создан он из моих инициалов, я так еще в младших классах подписывалась, поэтому для меня это как второе имя.
Мне нравится содержать себя в спортивной форме, я не могу без утренней пробежки и разминки. Бегаю в любую погоду обязательно.
С возрастом близко. Знак водный на границе с огненным: рак со львом.
Порядок люблю, пыль не переношу.
Личность, наверное, творческая, так считали мои преподаватели и многие из моего окружения.Макраме, бисер, вышивание- все умею, в этом году освоила вышивание лентами, сейчас поглядываю на полимерную глину.
Голос, говорят, приятный, но есть большое НО, нет слуха, поэтому пою только тихонечко, дома, когда никто не слышит и музыка звучит громко за домашними делами.
Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду:
у меня какие-то тех.проблемы с сайтом, сейчас попробую продолжить, если не получится, то уже завтра
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
alla art
Про материнство все верно, для меня мои дети самое главное. Воспитываю на своем примере, иначе никак; дети фальшь чувствуют всегда. Подурачится люблю, если моим детям скучно на площадке, запросто организую догонялки или еще какую-нибудь подвижную игру и вскоре с нами уже носятся практически все

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
да, есть братКрылатая_ писал(а):Не единственный ребёнок в семье.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
даКрылатая_ писал(а):Есть мужчина рядом- плотного телосложения, светлые волосы, довольно короткие. Хороший мужчина, но много работы, старается чтобы семья ни в чём не нуждалась. Есть ребёнок, и кажется не один - разного пола дети, разного возраста.
Девушка обладает способностями, но ближе к "светлому", чем к творению пакостей.
дети разного пола: два сыночка и лапочка дочка.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Упрямство еще какое. Мама про меня с детства говорит: "Всруся, но не покорюся". Но именно это меня часто вытягивало в жизни и двигало вперед. Без мужчины в любом случае не пропаду, если уж в 17 лет сама с ребенком справилась и к моменту знакомства с этим мужем уже твердо стояла на ногах, то теперь уж и подавно. Животных и природу люблю, покопавшись в земле чувствую подъем сил. Жизнь да, бывают неприятности, но без них не так ценились бы белые полосы.Крылатая_ писал(а):
Эта девушка сочетает в себе женскую силу и мужское упрямство. Если останется без мужчины, то не сломается, так как у неё достаточно сил чтобы взять судьбу в свои руки и не прятаться за чужими плечами. Любит животных, природу, от земли может получать целительские энергии - просто покопавшись в земле или приложив к ней руки.
У вас и вся жизнь как постоянное противостояние чёрного и белого - то что-то хорошее, то омрачающее. Но хорошего у вас больше)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Да, единственное "НО" я не прокручиваю сюжеты прошлой жизни, а вот будущей да. О прошлом никогда не жалела и изменить не хочу, несмотря на все свои ошибкиДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):На минутку заскочила, чтоб еще что-нибудь черкнуть.
Сейчас смотрела ваши душевные качества. Идет такое чувство, что вы любите добрые фильмы, иногда плачете вместе с героями фильма. Так же эта черта вам свойственна и по отношению к людям. Вы иногда можете настолько глубоко проникнуть в проблемы знакомого вам человека, что это не дает вам покоя. Постоянно продумываете разные ситуации для того чтобы хоть как-то помочь. В общем отзывчивая душа. Так же есть качество совестности. Иногда ваша совесть вас подгрызает из нутри, заставляет таким образом пересмотреть прошедшие моменты вашей жизни, прокрутить их, проанализировать. Другими словами, вы как бы прокручивая сюжеты своей жизни - проживаете их заново, но при этом добовляе свои несостоявшиеся сюжеты. Ну, я надеюсь вы поняли, что я хотела сказать, так как я поняла...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
За ревность хотела написать "нет", потом уточнила, подумала, думаю "да". Но никогда никого не держу. Насчет конфликтов тут не все однозначно. В чужие не вмешаюсь, если только мне покажется, что обижают слабого или не справедливо. В таком случае как раз с шашкой наголо...А если друга заденут, то прячьтесь всеalla art писал(а):Собственичество-это моё!и идите,и идите лiсом,степом...,ревность на пустом месте-на коня,шашака наголо,с песТней -"...Ты добычи не дождёшься" в бой))),собирательство-"Плюшкин"(авось пригодится))),стороннее наблюдение за конфликтной ситуацией,выжидательный момент-хоть и есть в Вас сострадание,но зона комфорта своя дороже,и родные под крылышком...потом поможете и раны перевязать,и добрым словом...но потом(образно))).Сарказм острющий-ответка летит быстро и по адресу,ирония,недоверие,а вот самоиронии-нет)))

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да, учет веду, потому что транжира, иначе никак себя не могу контролировать.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Скуповатость, контролируете каждую потраченую монету. Правда грубовато звучит , поэтому перефразирую, знаете на что потрачен ваш семейный бюджет, при чем до последней копейки. Правда иногда вы не можете удержаться от того, что у вас на руках "свободная" сумма денег и руки так и чешутся, чтоб что-то прикупить, куда-то их потратить.
накатывает. Один друг вчера читая это посмеялся, сказал, что моя коронная фраза "сейчас начну истерить". Это так, я всегда предупреждаю друзей, когда готова сорваться. В таком состоянии становлюсь резкой, язвой, выскажу все и хлопну дверью.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Так же ощущается такая черта характера, как истеричность, но не прям уж так в прямом значении, но бывают моменты, когда на вас накатывает волна в виде кратковременной истерики, но вы, как говорится, поверещали и вновь вошли в свое прежнее рабочее русло.
не иногда, всегда. Подчеркнутая холодная вежливость.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Иногда, когда нужно проявить тактичность с человеком, который вам неприятен или груб в высказываниях, вы держитесь холодно, при чем без каких-либо эмоций, как робот. Даже если человек потребует объяснений, вы ничего не будете объяснять, так как не посчитаете это нужным
Лень есть и большая. Борюсь с ней постоянно, потому что, если не я, то не сделает за меня никто. "горящие" дела отложить никак не могу, могу не запланировать: сделать все заранее, а следующий день сделать свободнее- это у меня "день лентяя".ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Так же у вас есть такая черта, как обычная человеческая лень. Вы не будете рвать на себе волосы если нужно что-то сделать, а руки не стоят. Вы просто плюнете на все и займетесь любимым делом. А "горящие" дела оставите на лучшие времена.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
нет, с теми с кем я могу позволить быть мягкой, я достаточно мягкая.Wild woman писал(а):что нужно быть мягче, женственнее что ли...
да, но если заносит, быстро одергиваю себя.Wild woman писал(а):стараетесь принимать людей какие они есть, но не всегда это получается- упрямство, самоуверенность, личные достижения-не всегда уступают...
одна есть, но и с ней обсуждаю не все.Wild woman писал(а): думаю, у Вас нет подруг, с которыми сидите и обсуждаете мужчин и пр., скорее, Вы не "выносите мусор из избы";
Остальное да. кроме
Насчет творческой личности и аналитическим складом ума очень сложно. Мнения преподавателей в школе расходились. Училась в физ-мат лицее. Занятия с 7 утра до 16 часов. Физика и математика изучались сразу на двух языках: русском и английском. Учителя точных наук утверждали, что у меня способности к их предметам, преподаватель мировой худ.культуры горячо поддерживала мое желание быть журналистом, хотя наше знакомство началось плохо. Было задание в начале сентября написать сочинение о любимом городе. Я только переехала с Кольского полуострова и написала о городе в котором выросла. Учитель меня обвинила, что я списала с какой-то неизвестной ей книжки. Сошлись на том. что она мне оценку не ставит до следующего сочинения. Следующее сочинение я специально написала с грамматическими ошибками, но так же от всей души (писала о любимой Ахматовой) и мне поставили оценку за первое сочинение 5\5 и за это 5\2Wild woman писал(а):хотели быть педагогом,

Работать попала в торговлю, вела чёрную бухгалтерию на оптовом складе до рождения второго ребенка.
Сейчас пришлось заняться целительством: уговорили помочь по знакомству, потом пришлось принять родственников, знакомых и т.п. Пока сын болеет, принимаю не больше одного человека в день, а там посмотрим.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
было очень интересно вести конкурс и общаться с каждым из вас

- Собеседник
piv
За эксперимент, было интересно

За эксперимент, было интересно

- Собеседник
piv
Первое-спасибо за конкурс,за эксперимент!!!Первопроходцам всегда трудно,но Вы с честью выдержали!!!
Второе-за такт,за выдержку,за скрупулезные ответы-отдельное спасибо!!!
Третье-моя шашка-Ваша шашка)))В разведку,а тем более в атаку-я с Вами точно пошла бы!!!)))
Добра Вам!!!
Первое-спасибо за конкурс,за эксперимент!!!Первопроходцам всегда трудно,но Вы с честью выдержали!!!

Второе-за такт,за выдержку,за скрупулезные ответы-отдельное спасибо!!!

Третье-моя шашка-Ваша шашка)))В разведку,а тем более в атаку-я с Вами точно пошла бы!!!)))

Добра Вам!!!

-
- Старожил
PIV, большое Вам спасибо за конкурс!
Я к сожалению, не успела принять участие в самом последнем задании... сейчас, читая комментарии, понимаю, что четко вас увидела))) очень жалею, что не написала...

Я к сожалению, не успела принять участие в самом последнем задании... сейчас, читая комментарии, понимаю, что четко вас увидела))) очень жалею, что не написала...

- Старожил
Всегда пожалуйста, люблю организовывать что-то подобное: всем и польза, и интерес.Makli писал(а):piv
За эксперимент, было интересно![]()
![]()
alla art писал(а):Третье-моя шашка-Ваша шашка)))В разведку,а тем более в атаку-я с Вами точно пошла бы!!!)))

Я никого не оцениваю, главное, Вы для себя поняли, что можете. Это ж так хорошо, убеждаться в своих способностях, как очередная маленькая победаTaisia писал(а):PIV, большое Вам спасибо за конкурс!

-