Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Джон К.
:) Давно я не участвовала в конкурсах...)
За заливкой тележка магазинная с кем то внутри и ещё указатель какой то круглый что ли
p.s.Не смеяться никому я только с морей приехала..... :) :) так сказать в работу включаюсь :flowers:
Lisika писал(а):разу же женщина вышла. Сексапильная, красивая, в самом соку (Императрица, Дъявол, 8к). Но получается, что вопросу не соответствует. Тема любовно-сексуальная.
Женщина стоит как раз рядом со мной)) именно такая))
Джон, не знаю, что Вы там делаете с фотогрфиями, ну ооочень сложно читаются :D
короче говоря, там какое-то нагромождение всякого-разного. Из всего увиденного удалось вычленить (слово-то какое :)) нечто вроде ШЕЗЛОНГА или ЛЕЖАКА. Это моя окончательная версия :)
Мужик что ли какой-то сидит, что-то делает, работает там. Может типа будки какой-то или лотка, и может на колёсах или двигаться может с человеком или это типа памятником может быть :)