Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Самые самые ТМ 2010" ОБСУЖДЕНИЕ
- Старожил
Пришли "ветераны" форума, и гнут свои лепты, девчонки я Вас люблю, но!
конкурс закрываться не будет, это просто КОНКУРС, который проводится в предверии Нового года, не нравится? не голосуйте, потом откроете свой с номинациями которые хотите видеть, и да ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ;) из всего уважения к Вам, но конкурс не нарушает никаких правил, чтобы его закрыть )
добавлено спустя 6 минут:
Далее попрошу либо по теме, либо никак, потом неудобно будет считать, откроете свой конкурс потом, мы решили провести его сейчас
конкурс закрываться не будет, это просто КОНКУРС, который проводится в предверии Нового года, не нравится? не голосуйте, потом откроете свой с номинациями которые хотите видеть, и да ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ;) из всего уважения к Вам, но конкурс не нарушает никаких правил, чтобы его закрыть )
добавлено спустя 6 минут:
Далее попрошу либо по теме, либо никак, потом неудобно будет считать, откроете свой конкурс потом, мы решили провести его сейчас
-
- Ветеран
Ну если это конкурс).... Это именно тот.. где мы угадываем.. ну иль считываем инфу загадывающего, вопросы... и т. д.
Тогда нет вопросов).
Надеюсь в разделе "Жизнь и новости форума" в определенное время, как и подобает появиться соответствующая тема.
Я из темы удаляюсь). Извините.

Тогда нет вопросов).
Надеюсь в разделе "Жизнь и новости форума" в определенное время, как и подобает появиться соответствующая тема.
Я из темы удаляюсь). Извините.

Последний раз редактировалось Агата65 07 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Не знаю, разочарую я тебя или обрадую, но ветераны форума уже давно его покинули. В номинацию тех, кого на форуме не хватает, можно вписывать бесконечное множество людей. Как думаешь, почему их нет ? Здесь и прямой ответ на вопрос Джонни, о темах. Даже нормальную тему, умудриться перевести во флудилку, много стараться не нужно. А таких тем становится всё больше.Ofelia писал(а):Пришли "ветераны" форума, и гнут свои лепты,
Ofelia
Я бы не лезла на твоём месте в пузырь, и ножкой по ковру не стучала, а просто призадумалась. Дело -то , не в данном конкурсе,( молодцы , что взялись) проблема гораздо глубже. Но это уже проблема админа и модеров. ИМХО.
Тоже удаляюсь ! Извините за флуд. Можете мне дать за это номинацию)))
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Maria Mai
Для меня ты "ветеран" Мари, и остальные девчата тоже, Вы реально сильно серьезно подошли к этому конкурсу, на форуме много достойных людей, о которых хочется говорить, и поощрять, но всех не охватишь поймите это, мы не придумывали номинации, мы лишь взяли их с прошлого конкурса, где шло обсуждение, и были выдвинуты следующие позиции, которые Вы видите сейчас
Для меня ты "ветеран" Мари, и остальные девчата тоже, Вы реально сильно серьезно подошли к этому конкурсу, на форуме много достойных людей, о которых хочется говорить, и поощрять, но всех не охватишь поймите это, мы не придумывали номинации, мы лишь взяли их с прошлого конкурса, где шло обсуждение, и были выдвинуты следующие позиции, которые Вы видите сейчас
- Посетитель
Модератор года - vaspupkin
Весельчак года - Фролик
Флудильщик года - Абрам
Философ года - Инуша
Приз зрительских симпатий - NOMERNOYM
Таролог года - MrV
Рунолог года - dissolutezza
Целитель года - algiza
Секс-символ года - kristabella
Мастер рейки года - Parapsixolog
Нумеролог года - a812
Астролог года - Перламутр
Весельчак года - Фролик
Флудильщик года - Абрам
Философ года - Инуша
Приз зрительских симпатий - NOMERNOYM
Таролог года - MrV
Рунолог года - dissolutezza
Целитель года - algiza
Секс-символ года - kristabella
Мастер рейки года - Parapsixolog
Нумеролог года - a812
Астролог года - Перламутр
- Ветеран
Зря ты так...людей, которых перечислила, я очень уважаю, и люблю, и прекрасно их знаю...а вроде из флудилкиMaria Mai писал(а): На ум приходят на самом деле грамотные люди, которых ваша флудилка, просто не знает. Поэтому, если уж вы взялись за конкурс, проводите его поэтапно. Чтобы было объективно. Почти не вижу в именах Годиву, Айса, Миф, Америку, Перлумутра, Атора, истинных спецов в своём деле...![]()
добавлено спустя 5 минут:
Вообщем было принято решение прикрыть тему, выслушать предложения всех, подкорректировать, учесть пожелания и возражения, и потом открыть в виде пригодном для всех, хочется чтобы все были довольны, и участвовали также все, ведь это общий форум, мы как одна семья, пусть это будет сказано громко. Но мнение каждого имеет значение, особенно тех людей, которые отписались выше, мы новички возможно не видим некоторых вещей (также людей), на это в помощь старички, которые я думаю любезно нам помогут:-*
P.s. надеюсь такое решение устроит всех, и давайте жить дружно :flowers:

-
- Ветеран
- Ветеран
Вот в этом и проблема. Что вы судите о них по их редкому флуду. Потому и смешно читать ответы= вашим ассоциациям, а не истинные способности этих людей. Кто знает, что Миф отличный спец. по карме и цифрам? и по обрядам, которые очень помогают ...что Годива никак не открытие года, а человек знающий о магии не по-наслышке с самого детства. Что Атор и Бесподобная один из самых лучших тарологов... да столько перечислять...Ofelia писал(а):Зря ты так...людей, которых перечислила, я очень уважаю, и люблю, и прекрасно их знаю...а вроде из флудилки
Если интересны идеи по номинациям обращайся, вы молодёжь и инициативны, что похвально. Всегда рада помочь идеями. Добро пожаловать к объективности !!

Последний раз редактировалось Maria Mai 07 дек 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Да и яOfelia писал(а):яMaria Mai писал(а): Кто знает, что Миф отличный спец. по карме и цифрам? и по обрядам, которые очень помогают ...что Годива никак не открытие года, а человек знающий о магии не по-наслышке с самого детства. Что Атор один из самых лучших тарологов... да столько перечислять...![]()

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Ветеран
как раз за тебя я и не говорю. Ты феномен , который везде успевает. Только, как правильно заметила Агата, почему практически не названны люди в тех номинациях, которые более всего соот. ТМ ?
Вощем, обсуждать всё это не считаю нужным, поэтому и предлагаю свой вариант проведения номинаций. Если желаете. Нет, так нет :) Я не обижусь.
:flowers:
как раз за тебя я и не говорю. Ты феномен , который везде успевает. Только, как правильно заметила Агата, почему практически не названны люди в тех номинациях, которые более всего соот. ТМ ?
Вощем, обсуждать всё это не считаю нужным, поэтому и предлагаю свой вариант проведения номинаций. Если желаете. Нет, так нет :) Я не обижусь.

- Ветеран
Maria Mai

Ofelia писал(а): Вообщем было принято решение прикрыть тему, выслушать предложения всех, подкорректировать, учесть пожелания и возражения, и потом открыть в виде пригодном для всех, хочется чтобы все были довольны, и участвовали также все, ведь это общий форум, мы как одна семья, пусть это будет сказано громко. Но мнение каждого имеет значение, особенно тех людей, которые отписались выше, мы новички возможно не видим некоторых вещей (также людей), на это в помощь старички, которые я думаю любезно нам помогут:-*
P.s. надеюсь такое решение устроит всех, и давайте жить дружно :flowers:

- Старожил
Так почему то сложилось, что старожилы форума в конкурсы почти не заходят.
Именно по этому я вчера кинул ссылку в теме где собрались практики, и люди которые давно на форуме и знают многих. Но к сожалению принять участие никто не захотел.
добавлено спустя 3 минуты:
Ты везде настоящая.
Читая любой твой пост понимаешь что ты очень хороший человечек :flowers:
Потому что люди которые участвуют сейчас в конкурсах их не знают. Тут собрались практически одни новички.почему практически не
названны люди в тех
номинациях, которые более
всего соот. ТМ ?
Так почему то сложилось, что старожилы форума в конкурсы почти не заходят.
Именно по этому я вчера кинул ссылку в теме где собрались практики, и люди которые давно на форуме и знают многих. Но к сожалению принять участие никто не захотел.
добавлено спустя 3 минуты:
Я за тебя и не говорил.Mif писал(а):Абрам , ты меня конечно извини , но темы во ФЛУДЕ лично меня совершенно-----не привлекают и не влекут!!!!
Но это только моё Личное мнение. :flowers:
Ты везде настоящая.
Читая любой твой пост понимаешь что ты очень хороший человечек :flowers:
-