Млин... я прочитала пАльцы :) :)Джон К. писал(а):пяльцы
добавлено спустя 53 секунды:
Нет, я думаю, надо сначала на экскурсию сходить, а то мало ли....Джон К. писал(а):а экскурсионный маршрут мы сами составим. После первой реанимации
Ты забыл про то,что практического назначения у сувенира нет 8)Джон К. писал(а):Я тут сегодня сидел думал о конкурсе твоем.
Дерево, ткань .... может там пяльцы?
Solna писал(а): сидит Кася у окна за вышивкой
:D Кстати,не такая фантастика,как ты думаешь - я люблю вышивать))КрестикомSolna писал(а):. эх ... сказка ...
Ох,уж это точно....нас же если не тормознуть... =-0Джон К. писал(а):за первой реанимацией и вторая, потом третья ..... Будем жизнь спасать пока не умрем
Солна! Не заставляй меня тебе отвечать на это!Solna писал(а):аж всплакнула от умиления когда представила: сидит Кася у окна за вышивкой и ждет своего ненаглядного Ваню в лаптях ... эх ... сказка ..
Дерево. Практического применения нет?джонни115 писал(а):Ты забыл про то,что практического назначения у сувенира нет
Представь себе:джонни115 писал(а):Ох,уж это точно....нас же если не тормознуть...
г..но-вопрос, прости за прозу ...Джон К. писал(а):Мы с тобой поговорим, после 4-ой
Adisssa, ты не визажист случаем? :)Adisssa писал(а):Вот, что у нас получается с реанимацией))
:D Давай,чего уж тамSolna писал(а):мой любмый анекдот, про мужика-подкаблучника ...
а я тебе разве не рассказывала?джонни115 писал(а):Давай,чего уж там
а похоже - с такой реанимацией така красота на лице будет :DAdisssa писал(а):Нееет))
Kvadrat писал(а):напасть ,опьянение и утешение ,и вредное препятсвие -это обычно алкоголь ,ну или что-то вредное! =))