AmeliYaAmeliYa писал(а):По поводу татаушки Алексы сомнений не было!!!))
наверное второй вариант не дочитала до конца =-0 ща исправлю!!!!

перепутать не страшно... но дать характеристику - так, как ты дала - это вообще КРУТО!Елиза Вета писал(а):Я, как всегда мимо, но уже привыкла, что вечно вещи девчонок перепутаю, их самих
пусть ты не верно назвала обладателя, но описание характера - в точку :flowers:Елиза Вета писал(а):4 - тату для меня вообще загадка... В моем представлении она романтическая, нежная, при этом, внутренне очень сильный человек.
а можно нескромный вопрос?AmeliYa писал(а):По поводу татаушки Алексы сомнений не было!!!
поразительно! )))AmeliYa писал(а):Почему поняла что татушка Ваша? очень импонирует Вам, Вашему образу, характеру. Вы бы точно решились на тату!!! + рука - Ваша, стройная, спортивная, и вообще активный Вы человек очень и волевой. Такой Вас видят люди. А вообще Вы хрупкая и стройненькая точно.
поправка )) МС по велоспорту )))Nadichka писал(а):Алекса - мастер мотокросса
я так же с соской ступила )) ведь правильно сначала у себя в черновичке отметила - так нет, блин, потом исправила )))Nadichka писал(а):кстати по поводу пузика.... вначале и писала что это Ната... а пото как-то спасовала
WOW!!!!! КОЛЛЕГА))))))))))))))))))Алекса писал(а):МС по велоспорту )))
а мотоспортом занималась мало... полгода всего )))
ВоооотьЕлиза Вета писал(а):Душевность, эмоциональность, оптимизм,
Пасибки!AmeliYa писал(а):"Ооо, у Феюшки очень красивый маникюрчик!!!"
Класс НадюшNadichka писал(а): Фея - ну тут как-то моментально - пучуяла ФЕЕ-рическую энергию)
неплохая идея!!! :D завтра приходите с великами, мопедами, машинами - у кого че есть - бум автомотозапчасти разыгрывать :DАлекса писал(а):теперь с какими запчастями?
руль... седло... колёса... рама... ну и там еще по мелочи?
мое ухо с сережками тож мало кто возврвщал - все норовили тебе или Алексе сбагрить :D я не в обиде - подумаешь ушко погуляло слегка 8) :D Адисска, это и тебя касается)))***фея*** писал(а):Все девочки большие молодчинки
хоть меня мало кто почуял
воть-воть!Алекса писал(а):за ухо простите, девочки
уже простили и даже не подрались между собой за единственное ухо _________________