почему ящик деревянный, а не бункер какой-нибудь?...
ладно... потерпим, утро вечера мудренее...
давно так извилинами не шевелила

прикидываю, как они там матерятся от такого несанкционированного напряга :DНаталья74 писал(а):давно так извилинами не шевелила
а че ты смеешься? люди до истины дойти хотят... 8)Irida 07 писал(а):Нифигасе вы 7 стр написакали!
PALITRA писал(а):Перечитала задание еще раз))))
да вы уже почти рядом... даже совсем рядом... осталось только одно слово добавитьPALITRA писал(а):я только что удосужилась прочитать просвистевшие мимо меня предыдущие два конкурса и по крайней мере стало ясно, что мы ищем
Я таки было подумала, что здесь типа не написано, что мужчина был один, написано, что Женщины нету... А если она превратилась во что-то, так это вроде уже не очень женщина, следовательно условие соблюдено((((Алекса писал(а):Через месяц открывают ящик - Мужчина на месте, а Женщины нету...
Вопрос:
Куда она делась?
:D я вообще переживала, что ночью ушла спать и не смогу участвовать в разгадке :DВерушка писал(а):мазафака!!!! я тут с утра проснулось с мыслью: что там с этой сукой в ящике? а?
это ж ненормально... должны ж бить мысли о вечном.. о любви... о мальчиках в конкуресе, в конце концов.. а я об чем думаю.... пазор мине, пазор...
ну или Снегурочка/Снежная баба там была... и она растаяла)))))))))))))))))Nadichka писал(а):изначально посадили 1-го живого мужика и надувную женщину ему выдали....
ну она в итоге сдулась...