Кусок штукатурки с нарисованным топором?Риана писал(а):топор?

Кусок штукатурки с нарисованным топором?Риана писал(а):топор?
Вот можете Вы... не в бровь, а глаз...Риана писал(а):топор?
Кофе? ...Parzifal писал(а):Клизма.
При чём здесь кофе?ПтахаКот писал(а):Кофе? ...
Вы учитесь на медицинском? Я уже ощущаю, как нежно Вы проводите процедуры... Вас не бояться, Вы успокаиваете.ПтахаКот писал(а):В этом конкурсе дарю всем нежность... Хочу разбудить самые нежные чувства!!!!
Ничё не смущает)))Parzifal писал(а):Клизма. Однозначно. Мой окончательный ответ.
ПтахаКот писал(а):АНОНС.... В КОНЦЕ КОНКУРСА БУДЕТ ПОКАЗАН НЕБОЛЬШОЙ РОЛИК, ГДЕ ПТАХА ПРИМЕНЯЕТ ПРЕДМЕТ ,,Х,, ПО ЕГО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ, А ОСОБО ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ЕЁ ДАЖЕ УВИДЕТЬ...
ПтахаКот писал(а):В этом конкурсе дарю всем нежность... Хочу разбудить самые нежные чувства!!!!для Вас...
Maria Mai писал(а):Parzifal писал(а):
Клизма. Однозначно. Мой окончательный ответ.
Ничё не смущает)))
ПтахаКот писал(а):
АНОНС.... В КОНЦЕ КОНКУРСА БУДЕТ ПОКАЗАН НЕБОЛЬШОЙ РОЛИК, ГДЕ ПТАХА ПРИМЕНЯЕТ ПРЕДМЕТ ,,Х,, ПО ЕГО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ, А ОСОБО ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ЕЁ ДАЖЕ УВИДЕТЬ...
Нет... к медицине не имею отношения ... а жаль... Кофе.. просто предложила... чтоб расслабить Вас... 8)Parzifal писал(а):Вы учитесь на медицинском?
Бонапарт из шестой писал(а):Птаха не была бы Птахой, если бы была просто клизма.
Извините, не сразу сообразил. Горячий эстонский парень.ПтахаКот писал(а):Кофе.. просто предложила... чтоб расслабить Вас...