Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Mir@bell@
Я шутки иногда туго понимаю)) Но идея мне правда понравилась) Такая елка внимание привлечет быстрее, чем какая-нибудь, к примеру, к потолку подвешенная
Хи-хи. Что бы этот ритуал с труселями на елке сработал и перевернул жизнь, придется с этой елочкой на перевес и украшенем по улицам фланировать. Так тудым сюдым . Топ топ топ прогуливаться
Mirida
Ага, точно, Зевс. Сидит с удочкой и рыбачит в аквариуме рыбку! И пивом запивает! Может у вас аквариум там? Только вот как его на елку то повесить)))
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
Кстати, много подсказок было, но -по моему, никто не обратил внимания
Доброго
Обратила, после карты с кубками, но! ни к чему толковому и не пришла, судя по всему. На просмотре образы странные, не получается к знаменателю прийти. Так что жду итогов))))
Вишня в коньяке
пиво ненавижу:)) Зевса такого, с воблой и пивом, вроде тоже дома у себя не наблюдаю:)
Но вот рыбка...не в аквариуме, конечно, но с темой точной связана
МираК
связь с 10 кубков, на мой взгляд, есть, пусть и не очень явная, так что у Вас все в порядке
Вот видится какая-то окружность с палочками и кружочками на концах, вращается это что ли... попробовала у рун спросить, Йера вышла...очень интересно, прям сильно-сильно. Интрига дня!)))
Если смотреть не на сам символ, а на значение. Похоже плод какой)))
Ну это будет что-то, если все же
Mirida
Ой, ну и слава Богу. Что Зевс у вас на троне белом с пивом не восседает))Ох, опять чет мне смешно. Там что-то не особо замысловатое, но я запуталась, подсказки прочитала и еще больше запуталась. Уже просто угадайка какая-то.. икра красная))Это Просто мысли. Несите уже ответ))))
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
Вишня в коньяке
Зевсу была бы очень рада:) Мне так нравится диснеевский мультфильм "Геркулес", вот там такой Зевс....эх. Жаль, у меня такого нет дома) Ему бы даже воблу с пивом простила)
Да, предмет незамысловатый там. И вполне возможно, он у Вас есть:))
Ответ...эх, я раньше не могу. Только где-то в 17 15((
MiridaКраб на ракушке
Если он сувенирчик морской, то наверное из Анапы
Мне тут сон снился на днях. В нем модератор с форума. Я на ее работе была и она мне рассказывала, что поедет в командировку в анапу. Возможно так подсказывала ответ на Ваше задание