Спокойно, ну не вложилась я в сроки))) шить - дело нелегкое, а так-же просканировать все страницы конкурса)))
Такс:
это статуэтка, если можно так выразиться: керамическая фигурка, с мягким покрытием из шерсти, подаренная мне доченькой под новый год. Я родилась в год овцы и это - так сказать частичное мое отражение, о чем я писала в подсказке :D прикольно то, что при взгляде на нее, все в доме ласково говорят: Таааанечка! а вот и сама Танечка:

Мне она очень нравится)))она мягкая и приятная на вид и на ощупь, к тому-же - подарок моего ребенка :)
Итак, в порядке поступления ответов, соответствующих в какой-то степени содержимого вазочки:
ЗАКАТ: лягушка-игрушка (не лягушка, но игрушка )
rodnaia: может мягкая игрушка? (почти в точку))
Lisika: Что-то круглой формы. Оно не одно, принадлежит семейству, но в вазочке лежит не все. Идет много кубков, вызывает положительные эмоции, может быть симпатичным, миленьким, радовать глаз. Цвет скорее желтый или белый. Принадлежит женщине
Temporary: мне вот только что оно круглое и с колючками мерещится,
ну все, еж морской тогда )
или какой-то орех колючий ( похоже на описание игрушки)))
AmeliYa: что-то связанное со знаком зодиака, может это фигурка какая-то, изображающая Ваш знак или камень, соответствующий Вашему знаку- водный знак?...что-то такое...( правильно, символизирует в какой-то степени)))
Они и выходят в Финал :flowers: :flowers: :flowers:
Всем спасибо за участие!!! Всех люблю!!! С весной вас и с наступающим праздником!!!

Таня