аха... денежки от соседей мышка будет таскать, а срок тянуть - Ирида :DКузарка писал(а):Нужно её выдрессировать на деньги - она Вам будет деньги таскать от соседей!
добавлено спустя 1 минуту:
Ирид, клёвый вариант! и, заметь - не я его придумала :D
Да нет. Вот у Вас мышка украла денюжку, так? Вы её сняли на камеру, подсунули меченые денюжки и пошли по соседям. Вы же не знаете, кому именно она их понесла? А Ирида Ваша соседка. Одна из многих.Алекса писал(а):денежку мышь тырить будет у соседей и таскать к ириде... дык какой обыск по соседям?
я чото не поняла =-0 пока я тут работать уходила, меня уже на срок мотать определили =-0Алекса писал(а):аха... денежки от соседей мышка будет таскать, а срок тянуть - Ирида
Пойду перерою шкаф =-0 а вдруг еще тама денюжки найду!!!Кузарка писал(а):Да нет. Вот у Вас мышка украла денюжку, так? Вы её сняли на камеру, подсунули меченые денюжки и пошли по соседям. Вы же не знаете, кому именно она их понесла? А Ирида Ваша соседка. Одна из многих.
И вот у неё в шкафу Вы свои деньги и найдёте.
ага, знаю я тебя, выдумицу!!! :D :D ты где-то рядышком сидела и транслировала свои мысли другому человеку, чтоб тебя не заподозрили)))Алекса писал(а):Ирид, клёвый вариант! и, заметь - не я его придумала
и опять и снова несанкционированные наезды!Irida 07 писал(а):ага, знаю я тебя, выдумицу!!! ты где-то рядышком сидела и транслировала свои мысли другому человеку, чтоб тебя не заподозрили)))
я ей сыр зарядила :DАлекса писал(а):я понимаю, что после такой пальбы крышками от содержимого квартиры ничего путного не останется, зато ты будешь среди груды обломков отсыпаться як тот сурок в зимнюю спячку )))))))))))))))
мысли читаете 8) )))))))psydinamix писал(а):а может мыш хочет бесплатный сыр? ))
разница в том, что мне она не снится(((psydinamix писал(а):но последний раз мне снилась мышь дохлая - знаеш где?
это как? =-0psydinamix писал(а):но тогда я знал что мышь обладает энергией поиска и "украдываний"