Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидению.
- Старожил
Re: Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидени
Орешник
Хорошо.
Хорошо.
Последний раз редактировалось VladiWolf 04 сен 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Собеседник
а у меня вопросик)из разряда глупых))наличие негатива тормозит развитие способностей,да?
- Старожил
Liubov_1, ну почему из разряда глупых?
Интересный вопрос.
Я никогда не задумывалась над этим, но склоняюсь к тому, что да. На борьбу с любым негативом уходит масса энергии, которая могла бы быть потрачена с пользой на другое. Энергоресурсы не безграничны, если только человек не подключен к постоянному и мощному источнику. Тем более их запасы уменьшаются при любой откачке. В моем понимании любой негатив- это откачка энергии.
С другой стороны, что понимать под негативом? Если это тяжелые жизненные ситуации, испытания - то может они посланы для закаливания духа, для его усиления? Не бывает человеческой жизни совсем безоблачной. Как говорится и богатые тоже плачут. Если испытания вас закалили и вы вышли из них сильнее- может это наоборот поможет в развитии? Даст толчок к росту? Бывают просто поразительные случаи изменения человека после свалившейся на него беды.
Если же это наведенный негатив, привязка, сглаз- тут без вариантов. (см. абзац 1)

Я никогда не задумывалась над этим, но склоняюсь к тому, что да. На борьбу с любым негативом уходит масса энергии, которая могла бы быть потрачена с пользой на другое. Энергоресурсы не безграничны, если только человек не подключен к постоянному и мощному источнику. Тем более их запасы уменьшаются при любой откачке. В моем понимании любой негатив- это откачка энергии.
С другой стороны, что понимать под негативом? Если это тяжелые жизненные ситуации, испытания - то может они посланы для закаливания духа, для его усиления? Не бывает человеческой жизни совсем безоблачной. Как говорится и богатые тоже плачут. Если испытания вас закалили и вы вышли из них сильнее- может это наоборот поможет в развитии? Даст толчок к росту? Бывают просто поразительные случаи изменения человека после свалившейся на него беды.
Если же это наведенный негатив, привязка, сглаз- тут без вариантов. (см. абзац 1)
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Да мне тоже интересно что выйдет... вообще слышал что аметист камень оправляют в серебро..и сейчас попробовать с золотом нет возможности, именно с кольцом. конечно его можно и в золотую цепь..но эффект тот же будет?
- Старожил
Кот-кот
эффект будет разный даже в зависимости от того, на каком пальце и руке носить
эффект будет разный даже в зависимости от того, на каком пальце и руке носить
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
- Собеседник
VladiWolf
да скорее всего. Ну вообще я ношу их только на шее.
да скорее всего. Ну вообще я ношу их только на шее.
- Старожил
Сегодня такой мистический день- пятница тринадцатое. Честно говоря, хотела сначала в честь него
выложить несколько магических заговоров для получения способности ясновидения, потому что перечитав тему, увидела, что все, что еще можно найти по методам развития ясновидения- просто чуть переделанные способы уже выложенных. Как уже писала выше, при обучении каждый абсолютно все переделывает под себя, под свое мировозрение и наклонности.
Но подумав, не стала это делать. Во первых, не всем это по силам- все таки для подобных вещей есть определенные правила и требуется некоторый опыт. А тот, кто все это имеет и сам все знает.
. Поэтому просто хотела пожелать удачи в этот интересный день.
А если у кого то есть что то новое по теме- то с удовольствием почитаю. Знания никогда не бывают лишними.

Но подумав, не стала это делать. Во первых, не всем это по силам- все таки для подобных вещей есть определенные правила и требуется некоторый опыт. А тот, кто все это имеет и сам все знает.

А если у кого то есть что то новое по теме- то с удовольствием почитаю. Знания никогда не бывают лишними.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Приветствую,да,хороший день)))Орешник писал(а):Сегодня такой мистический день- пятница тринадцатое.

В этой теме по теме

- Старожил
alla art. мне тоже нравится это число, хотя оно никак себя не проявляет в моей жизни. Ждем Вашего ответа....
- Собеседник
Приступим(с) 8) Ценный опыт или нет...и полезен ли будет-не знаю,но напишу)))Чуток предыстории.Я никогда не читаю в инете статьи,учения-обучения..гороскопы,гадания...и прочее.Я вообще инет не люблю,но без него уже не возможно.Он мне для моей основной работы нужен.НО,однажды зайдя на ТМ-я поселилась тут)))Правда был перерыв,уезжала на гастроли.Но когда вернулась-в тот же день сюда)))Спасибо,что есть такое уютно-доброе место!!!
Впервые попав сюда-мне было интересно,сработает мой метод через экран,возможно ли это...итог-ИНОГДА работает.Я себе самый страшный и объективный судья,не взирая на 1-е,4-е и прочие места.Но это конкурсы,и оценки имеют место быть)))И я так понимаю,что практически ВСЕ к местам и репкам относятся как к игре некой,важны свои собственные и справедливые оценки.Я по каждому конкурсу делаю себе"разбор полетов",скрупулезно рабираю все,и на "полочки"к себе.Допустим,не придала значения чему-то,а оно жн меня правильно вело,ставлю галочку)))и т.д.
Ближе к телу)))к ТЕМЕ.Заходя в любой конкурс-я "слушаю,нюхаю",идет всякая-всячина,от симфоний и Билана до скрежета пилы и стука молота...я всю жизнь занимаюсь музыкой и что с ней связано,и вот вибрации,обертоны,тональности,та же фальш-какофония,что режет слух,все это я слышу.В параллель идут стихи,фразы,цитаты...запахи,привкус...голоса и мысли Авторов конкурса их настроение,бывает иногда странный посыл-"ну-ка,ну-ка,посмотрим..."или "фиг получится у тебя..."))) Тут включается азарт!Но больше-открытость.Образы авторов я для себя создаю,так легче.Ведь по "буквам"тоже можно много понять.У меня для каждого Автора свой голос,интонирование,акцент,громкость,логика речи...ощущаю уровень развития,читающий-не читающий...и т.д.Можно ли в теме Автора употреблять "умности"или в более удобоваримой форме писАть...Конечно,хотелось бы подтверждений-правильно я вижу Автора или нет.Но они у меня априори ВСЕ хорошие,добрые и красивые!!!
Так вот,ОТ ВСЕГО этого я и отталкиваюсь,расшифровываю послания.За годы практики-научилась сортировать на пункты,подпункты,подпунктики и прочие микрочастицы звуки и прочие компоненты идущие от людей.Постоянные,сперва не серьезные тренировки,были в метро,в очереди...слышу разговор,но не вижу людей-начинаю рисовать образы-сверяюсь)))Потом в компаниях на незнакомых людях,потом уж пошло-поехало,не остановить.Добавились бабушкины заветы,свои собственные метОды...В реале легче,ярче запах,даже если перебивается парфюмом,и тактильный контакт-желаем или руки помыть хочется даже не прикоснувшись...ЧТО идет от человека кроме всего прочего перечисленного-"хочу"или "хочу быть"разница огромная,так вот,клиент с "хочу"-не мой,я ему не помогу.Ушла от темы)))
Вернусь к Конкурсам.Если идет потоком-пишу не останавливаясь и не проверяя,быстро-быстро отсылаю,без права собственной редакции.Иногда как снежный ком наваливается-сама себя торможу,т.к.можно потерять нить)))потом если тянет заглянуть в конкурс,и ОПЯТЬ идет-дополняю,если нет-больше не смотрю.А бывает,что захожу в Конкурс и не хочу участвовать...там может быть что-то,что я не воспринимаю в жизни:из еды допустим,или змеи,лягушки(от них болотом несет,а этот запах еще идет от "паломников по бабкам",путаюсь тут(((...незнакомые мне предметы,я "не знаю их звука",или город под заливкой...НЕ идет-хоть тресни,выясняется потом,что с ним связаны не самые лучшие ассоциации,барьер ставит подсознание.Или в Конкурсе герой с жаждой денег,ну такой сильнющей(как пример)-все,не мое(((Ни музыки,ни стихов...одно шелестение,шуршание и хочу пить,а мне много нельзя жидкости...Или ложь...вот тут-то не буду даже писАть)))на ЛОЖЬ мои "радары" реагируют на раз!
Не ухожу ни в Астрал ни в другие места,не пользуюсь Нумерологией и Гороскопами,главное тишина и никого рядом,иначе идут наложения.Атрибутикой не пользуюсь никакой,только зрение,слух,запах,интуиция-вот мои инструменты.Руны пробовала-не моё,Таро-не моё,хоть и интересно.Карты-бабушка запретила мне,не смею ослушаться даже после смерти её.
Ох,а тяжело описывать,оказывается,не очень описуемо)))Простите за объем-итак сокращала)))
С удовольствием отвечу на вопросы,сама понимаю,что сумбурно написано

Впервые попав сюда-мне было интересно,сработает мой метод через экран,возможно ли это...итог-ИНОГДА работает.Я себе самый страшный и объективный судья,не взирая на 1-е,4-е и прочие места.Но это конкурсы,и оценки имеют место быть)))И я так понимаю,что практически ВСЕ к местам и репкам относятся как к игре некой,важны свои собственные и справедливые оценки.Я по каждому конкурсу делаю себе"разбор полетов",скрупулезно рабираю все,и на "полочки"к себе.Допустим,не придала значения чему-то,а оно жн меня правильно вело,ставлю галочку)))и т.д.
Ближе к телу)))к ТЕМЕ.Заходя в любой конкурс-я "слушаю,нюхаю",идет всякая-всячина,от симфоний и Билана до скрежета пилы и стука молота...я всю жизнь занимаюсь музыкой и что с ней связано,и вот вибрации,обертоны,тональности,та же фальш-какофония,что режет слух,все это я слышу.В параллель идут стихи,фразы,цитаты...запахи,привкус...голоса и мысли Авторов конкурса их настроение,бывает иногда странный посыл-"ну-ка,ну-ка,посмотрим..."или "фиг получится у тебя..."))) Тут включается азарт!Но больше-открытость.Образы авторов я для себя создаю,так легче.Ведь по "буквам"тоже можно много понять.У меня для каждого Автора свой голос,интонирование,акцент,громкость,логика речи...ощущаю уровень развития,читающий-не читающий...и т.д.Можно ли в теме Автора употреблять "умности"или в более удобоваримой форме писАть...Конечно,хотелось бы подтверждений-правильно я вижу Автора или нет.Но они у меня априори ВСЕ хорошие,добрые и красивые!!!
Так вот,ОТ ВСЕГО этого я и отталкиваюсь,расшифровываю послания.За годы практики-научилась сортировать на пункты,подпункты,подпунктики и прочие микрочастицы звуки и прочие компоненты идущие от людей.Постоянные,сперва не серьезные тренировки,были в метро,в очереди...слышу разговор,но не вижу людей-начинаю рисовать образы-сверяюсь)))Потом в компаниях на незнакомых людях,потом уж пошло-поехало,не остановить.Добавились бабушкины заветы,свои собственные метОды...В реале легче,ярче запах,даже если перебивается парфюмом,и тактильный контакт-желаем или руки помыть хочется даже не прикоснувшись...ЧТО идет от человека кроме всего прочего перечисленного-"хочу"или "хочу быть"разница огромная,так вот,клиент с "хочу"-не мой,я ему не помогу.Ушла от темы)))
Вернусь к Конкурсам.Если идет потоком-пишу не останавливаясь и не проверяя,быстро-быстро отсылаю,без права собственной редакции.Иногда как снежный ком наваливается-сама себя торможу,т.к.можно потерять нить)))потом если тянет заглянуть в конкурс,и ОПЯТЬ идет-дополняю,если нет-больше не смотрю.А бывает,что захожу в Конкурс и не хочу участвовать...там может быть что-то,что я не воспринимаю в жизни:из еды допустим,или змеи,лягушки(от них болотом несет,а этот запах еще идет от "паломников по бабкам",путаюсь тут(((...незнакомые мне предметы,я "не знаю их звука",или город под заливкой...НЕ идет-хоть тресни,выясняется потом,что с ним связаны не самые лучшие ассоциации,барьер ставит подсознание.Или в Конкурсе герой с жаждой денег,ну такой сильнющей(как пример)-все,не мое(((Ни музыки,ни стихов...одно шелестение,шуршание и хочу пить,а мне много нельзя жидкости...Или ложь...вот тут-то не буду даже писАть)))на ЛОЖЬ мои "радары" реагируют на раз!
Не ухожу ни в Астрал ни в другие места,не пользуюсь Нумерологией и Гороскопами,главное тишина и никого рядом,иначе идут наложения.Атрибутикой не пользуюсь никакой,только зрение,слух,запах,интуиция-вот мои инструменты.Руны пробовала-не моё,Таро-не моё,хоть и интересно.Карты-бабушка запретила мне,не смею ослушаться даже после смерти её.
Ох,а тяжело описывать,оказывается,не очень описуемо)))Простите за объем-итак сокращала)))
С удовольствием отвечу на вопросы,сама понимаю,что сумбурно написано

-
- Посетитель
alla art - с удовольствием прочитала, так красочно и живо написано, что все представлялось как наяву!!!))
И причем на одном дыхании!))) 

- Собеседник
Фиркин
Спасибо
Но в текст все равно не вложишь ощущения...буквенное изложение скудно дало описание,на 30%,максимум)))
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Re: Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидению.

Спасибо

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Прочла все,выделила эту цитату,более понятную как"внутрений монолог")))но вот КУДА себя определить?Симбиоз у меня какой-то получается.Да плюс знания переданные,плюс еще несколько метОд из моей практики...есть наверное какое-то определение.Не циклюсь,как-то практикую много лет без четкого определения)))но все же интересноОрешник писал(а):Седьмой тип - ясновидение, основанное на мыслеобразах

- Старожил
Прочитала. Так интересно, что не буду отвечать сейчас по существу- время необходимо обдумать и переварить.

- Старожил
alla art
Прочитала, очень интересно. Ощущения мне знакомые. Не могу словами передать. Чувствую от людей, предметов, фотографий не то что запах, а все вместе, запах и ощущения, которые я называю для себя "атмосферой" этого времени, места, предмета. человека. Но никак не научусь пока правильно делать выводы из полученных ощущений.
Прочитала, очень интересно. Ощущения мне знакомые. Не могу словами передать. Чувствую от людей, предметов, фотографий не то что запах, а все вместе, запах и ощущения, которые я называю для себя "атмосферой" этого времени, места, предмета. человека. Но никак не научусь пока правильно делать выводы из полученных ощущений.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Собеседник
У меня тоже многое связанно с 13, у 3 членов семьи включая меня, день рождения 13, дом номер 13
alla art
очень интересно читать, правда уже в субботу 14)

alla art
очень интересно читать, правда уже в субботу 14)
- Собеседник
И день рождения,и номера домов,квартир моих,и адреса случайных поездок,даты знакомств судьбоносных,часто назначаю на 13-е встречи,...и вчера день с шикарной вестью)))Кот-кот писал(а):день рождения 13, дом номер 13

Как я Вас понимаю)))По началу мне было сложно,очень,сумбур-каламбур.Как пример: звучит "В траве сидел кузнечик...",запах пыли,Маяковский вещает,привкус горечи...это самое малое,что возможно описАть,это ПУНКТЫ,от них идут ПОДПУНКТЫ-пыль какая:домашняя,дорожная и.тд.,стих про ЧТО,почему Маяковский в домашнем переднике)))...,привкус-тоже разобрать,потом фаза воспоминаний их прошлых сочетаний...А выводы-и есть самое главное,и память.piv писал(а):Но никак не научусь пока правильно делать выводы из полученных ощущений.
Орешник
Очень хочется от Вас получить "диагноз")))

- Site Admin
Ох...только прочитала на 6 стр. про аметист.
Это мой любимый камень. Много про него читала, но такая информация не попадалась.
Уже почти три года ношу, практически не снимая серьги с аметистом в золоте. Ничего особо странного не заметила
Единственное, есть какая то тяга к аметистам, ни какой камень больше не нравится. А к этому прям тянет.
Добавлено спустя 43 секунды:
Даже в скайпе на аватарке у меня часто стоит кристалл аметиста
Это мой любимый камень. Много про него читала, но такая информация не попадалась.
Уже почти три года ношу, практически не снимая серьги с аметистом в золоте. Ничего особо странного не заметила

Добавлено спустя 43 секунды:
Даже в скайпе на аватарке у меня часто стоит кристалл аметиста

- Собеседник
ps.Не могу не дописАть о конкурсе БЭ,из которого вылетела)))Вот не объяснимое еще для меня.Казалось бы-тот же в принципе принцип(пардон за тафтологию)))конкурса,НО!!!Упущу,что не "дружу" с Рунами,там не было задачи исключительных познаний...тут вообще отдельная история.Я их себе представляю,все идет как обычно мне-слышу и т.д.,и тут такие казусы происходят,что смешно описывать даже)))но попробую.Стараюсь абстрагироваться от скудно-изученного запаса знаний и перейти на ощущения...не идет,помехи как на радио,скрежет,переключение,шумЫ...потом видение-рука сгребает все Руны в мешочек,и туго завязывает в узел,и передает по цепочке дальше в другие руки)))Опять зашла попробовать-тот же эффект по звукам,а на столе одна Руна-Дагаз...и слышно смех,хи-хи)))Ну думаю,направление верное-ага,дудки,смех не зря шел)))
По другим пунктам не лучше,вообще улёт.Дом выбрать не смогла,везде калитки "закрыты",в две "впустили",но выбрала не ту.Стала после разбираться,почему?!В том доме,что в последствии оказался правильным ответом,меня "заставляли" вытирать ноги,переобуться в тапки,и так громко говорили...голосов десять!Очумела от звуков(((А тот,что написала я в ответе-"принял"от души,и опять смех шел ехидненько так,хи-хи)))но это я уже потом,после разборов своих поняла,к чему)))
Ну с открыткой лажа полная,даже не простительная.Пошла наперекор себе.
И вот вывод,соревнование-это НЕ МОЁ!!!Конкурсы-ДА,я уже писАла,для себя.И компания мне нравится)))
Это сейчас я стала где-то уже отписываться,почитывать,буквально пару дней назад.А до этого только в один раздел заходила.И еще ремарка.Меня приглашали на канал ТНТ в БЭ в новый сезон,что с 22-го начнется,отказалась от участия,и видимо правильно сделала,соревнование-не моё это)))
Спасибо всем,что "выслушали")))

Ну с открыткой лажа полная,даже не простительная.Пошла наперекор себе.
И вот вывод,соревнование-это НЕ МОЁ!!!Конкурсы-ДА,я уже писАла,для себя.И компания мне нравится)))

Это-ДА!!!Правильно,открываю многое!!!Орешник писал(а):Но по прежнему считаю конкурсы- очень хорошей школой и не мешало бы многим практикам там позаниматься- возможно они откроют для себя что то новое в себе -новые горизонты и способности- это же так интересно!!!!
Спасибо всем,что "выслушали")))

- Старожил
alla art, я в конкурсах просидела почти безвылазно четыре месяца и за это время видела здесь многих и опытных и начинающих. Некоторые развивались здесь прямо на глазах, другие ровно стояли на одной планке. В основном, если люди задерживались, значит этого требовало их подсознание. Именно здесь я убедилась в том, что не всегда репутация и наличие прочих регалий свидетельствует о действительном присутствии дара. К сожалению, у многих все уходит в длинные разглагольствования и короткие невразумительные реплики, когда требуется его применение. Это такая небольшая преамбула.
Вот Вы пишите
Чем и привлекли меня ваши посты прямо с самого первого - именно неординарным подходом. Можно сразу понять, что человек подходит к делу со всей ответственностью, что он пришел сюда развиваться, а не потратить время на игрушки или заработать баллы в репке. Тем более мне всегда было реально интересно читать Ваши ответы. Они у Вас всегда необычны и может не каждый раз Вы попадаете в точку, но если проследить ход мысли- направление обычно верное. Сама очень часто получаю информацию ассоциациями и поэтому прекрасно понимаю, что не всегда можно разобрать, к чему она. Обычно уже после получения ответа осеняет- да вот же к чему это шло!!!
Вот Вы описали, какими путями идет информация- прямо позавидовала ( только белой завистью
). Это так чудесно- такое разнообразие. Иногда я получаю информацию запахами и вкусом, но очень редко. Несколько раз она приходила песнями- очень понравился такой способ, тем более что все разы она была абсолютно верной. Но наверное, сложно разобраться в таком многообразии? И мне интересно- когда идет такое, не мешает ли это достоверности? Ведь может запах говорить об одном, а песня твердить о чем то вроде как другом? Это же все надо сформировать в одно целое?
По поводу симбиоза разных методов видения: Я считаю, что чистых методов не существует. Их скорее всего разделили просто для удобства классификации. Вот если взять Вас- сколько всего вместе?! И работает же! Главное здесь, чтобы они не мешали друг другу, а действовали как хорошо отлаженный механизм. И я уверена- у Вас все получится. Вернее, все будет еще лучше. Чем больше тренировок, тем лучше и слаженнее будет все работать.
Мне очень жаль, честное слово, что Вы не решились участвовать во втором туре. Я принимала участие в битвах ( не на ТНТ
) и хочу сказать, что там немного другая атмосфера, чем в конкурсах, но и интерес или, скажем так, драйв другой. Кстати, на первом отборочном я в первом туре заняла одно из последних мест, но к третьему все наверстала. Так что есть еще время- может попробуете ответить на третий тур хотя бы? Неужели самой не интересно? В жизни надо пробовать все ( кроме отравы), что она предлагает- ведь второго шанса может не быть... Откуда Вы знаете, что соревнование- это не Ваше? Одного опыта для такого решения может быть мало- я так думаю.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Jasmin, не могу гарантировать полную достоверность- сама не пробовала
Обожаю аметисты. У меня есть и бусы и серьги и кольца. Недавно подарили достаточно большой сросток мелких кристалов. Но у меня все в серебре- я ношу только его. Кстати, недавно задумалась над тем ,что все фиолетовые камни должны так или иначе работать на развитие интуиции и мудрости, ведь сахасрара отвечает именно за это
Интуиция, прозрение, связь с космосом...

Вот Вы пишите
и я согласна с Вами на 100%. Если ты стремишься к развитию, то никто не сможет судить тебя строже, чем ты сам. И это одно из главных составляющих успеха.Потому что разбор самый жесткий своих ошибок только сам человек может сделать, особенно в таком тонком деле, как ясновидение и прочие ясно...Никто, кроме тебя самого, не знает лучше ,что происходит в твоей голове. И совершаемые ошибки тоже лучше тебя не знает никто. Для меня конкурсы не игра- это учеба и очень эффективная. Намного более, чем всякие курсы и тренинги. Просто работать надо здесь больше, чем там и в этой работе проявлять самобытность и если можно так сказать- оригинальность. Не очень правильное слово, но нужное не нашлось. Меня всегда давило, когда надо мной стоят и диктуют, что надо сделать- это убивает во мне все желания и порывыЯ себе самый страшный и объективный судья,не взирая на 1-е,4-е и прочие места.
Чем и привлекли меня ваши посты прямо с самого первого - именно неординарным подходом. Можно сразу понять, что человек подходит к делу со всей ответственностью, что он пришел сюда развиваться, а не потратить время на игрушки или заработать баллы в репке. Тем более мне всегда было реально интересно читать Ваши ответы. Они у Вас всегда необычны и может не каждый раз Вы попадаете в точку, но если проследить ход мысли- направление обычно верное. Сама очень часто получаю информацию ассоциациями и поэтому прекрасно понимаю, что не всегда можно разобрать, к чему она. Обычно уже после получения ответа осеняет- да вот же к чему это шло!!!
Вот Вы описали, какими путями идет информация- прямо позавидовала ( только белой завистью

По поводу симбиоза разных методов видения: Я считаю, что чистых методов не существует. Их скорее всего разделили просто для удобства классификации. Вот если взять Вас- сколько всего вместе?! И работает же! Главное здесь, чтобы они не мешали друг другу, а действовали как хорошо отлаженный механизм. И я уверена- у Вас все получится. Вернее, все будет еще лучше. Чем больше тренировок, тем лучше и слаженнее будет все работать.
Мне очень жаль, честное слово, что Вы не решились участвовать во втором туре. Я принимала участие в битвах ( не на ТНТ

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Jasmin, не могу гарантировать полную достоверность- сама не пробовала

- Собеседник
Спасибо Вам за внимание ко мнеОрешник писал(а): Но наверное, сложно разобраться в таком многообразии? И мне интересно- когда идет такое, не мешает ли это достоверности? Ведь может запах говорить об одном, а песня твердить о чем то вроде как другом? Это же все надо сформировать в одно целое?

Ща попытаюсь)))

С годами и опытом я,как человек организованный(констатация,не хвастовство)))стала архивировать инфу.Теперь на моих верхних "полочках"собраны базовые"комплекты"-песня+запах+вкус+стих/цитата/фраза+ощущения+т.д.)))
"Пошло" что-то из "комплекта"-за ним остальное)))И ЭТО только ПУНКТЫ,а далее... я писАла сколько ПОД...и МИКРО...)))))))Если не из комплекта звучит,пахнет и пр.,то ассоциативно рассматриваю,ой,тут еще больше заморочек,пожалею ВАС)))В конкурсах от Автора идет часто,тут уж наложений не избежать)))Автор:романс+корица+"что же на обед готовить?"...и т.д.и от Заливки:Магомаев+спирт+Есенин)))(как пример)))вот и идут накладки...ВОТ ЭТО и интересно в Конкурсах,А ЧТО я еще могу???!!!Кроме того,что ЭКРАН,ИНЕТ...так тренеруюсь через блага цивилизации на предметах,цветах,мало ли,а вдруг пригодится)))В жизни проще-ОДИН клиент и ВСЕ что от него идет-ЕГО)))он САМ приносит диагноз,ну а далее...(не в эту тему)))Во опять накатала,прочла...мда,Явка с повинной в психушку)))

-