- тогда у вас с пропорциями беда...сории :)Не карлик, чуть ниже среднего.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
+Сосед по коммуналке+Итоги
- Ветеран
Re: +Сосед по коммуналке+Итоги завтра в обед
Бонапарт из шестой
- Старожил
Может быть.himera67 писал(а):тогда у вас с пропорциями беда...
- Участник
двоякий смысл в этом слове...я уже начинаю видеть не то что, подобает приличным девушкам...Бонапарт из шестой писал(а):ОттопырилсяMundarinka писал(а):Чего локоть его правый так оттопырен

наверно мне уже пора в "люлю"))))
Но с вашего разрешения,я все таки поменяю свой ответ.
Сосед стоя шьет костюм!)

- Старожил
Принято.Mundarinka писал(а):Сосед стоя шьет костюм!)

- Ветеран
Бонапарт из шестой
А я не буду менять...хотя он и не верный...сосед сидя в кресле читает книгу:)))
А я не буду менять...хотя он и не верный...сосед сидя в кресле читает книгу:)))
- Старожил
Характер стойкий. нордический, выдержанный!!!himera67 писал(а):А я не буду менять...хотя он и не верный...сосед сидя в кресле читает книгу
- Ветеран
Бонапарт из шестой
- если он шьет стоя, то тогда на коленях:) как перед образами:))))Характер стойкий. нордический, выдержанный!!!
- Новичок
Жалко вариант с книгой пролетел( тогда конечно шьет! Но ответ менять уже не буду, поддержу Химеру=)
Хочу узнать

Re: +Сосед по коммуналке+Итоги в обед
Добрый день, а я думаю, что 1 смотрит футбол и пьет пиво. поэтому он так быстро юрк в комнату, чтоб никто не отвлекал от любимой игры))
-
- Посетитель
шьет костюм для маскарада
- Посетитель
Мой ответ, читает книгу. Она развернутая прямо. Может чего учит еще по книге. Например иностранный язык!!!!
- Старожил
Хочу узнать

поливаника

ИТОГИ.
Сначала о конкурсе. Он был сложный и во многом экспериментальным. Сложность была в количестве вариантов ответа, а вот экспериментальность в самом объекте. Я не припомню конкурсов, где бы в качестве объекта для размышлений был выставлен коллаж. Для меня это тоже был эксперимент, удастся ли объединить все элементы картинки в нечто целое и постараться передать смысл коллажа. И сделал удивительное открытие - свежий коллаж обладает энергетикой подобной свежей фотографии. Если на свежей фотографии несложно определить энергетику человека и даже ощутить вибрации чакр, то эта же фотография пролежавшая месяц теряет энергетику, остаётся лишь общий образ. Так и с коллажём, ему надо было полежать, чтобы он стал чем то целостным, а поскольку он был свеженьким, то многие и ощущали желание сшить, разрезать, собрать, даже уважаемый Гармхель, как правило хорошо ощущающий объект, прекрасно увидел сам процесс, а не результат.
Однако несмотря на все эти сложности и непонятки, всё же был один правильный ответ. У Артины. Она вообще обычно даёт правильные ответы. Как она это делает, не знаю. Можно сказать новая восходящая звезда форума.
Кстати, про подсказку. На мониторе с лицом слева на картинке внизу дата стоит - 10.03.2016, середина Масляничной недели, специально проверил.
Теперь по поводу пропорций - если человек невысокого роста, зачем его сразу карликом обзывать, это же апартеид какой то. Ну не совпадают некоторые пропорции, ну так не всем же быть именитыми художниками/цами, может это ещё недобитые остатки примитивизма в душе.
Правильный ответ - блины начал жарить, вон тесто месит( просьба не цепляться к словам - блины,и точка).
И вообще в целом. Вы скажите прямо:,, бонапарт ты достал своими экспИрИментами узбагойзя уже" и я перестану вам надоедать своей фигнёй.

поливаника

ИТОГИ.
Сначала о конкурсе. Он был сложный и во многом экспериментальным. Сложность была в количестве вариантов ответа, а вот экспериментальность в самом объекте. Я не припомню конкурсов, где бы в качестве объекта для размышлений был выставлен коллаж. Для меня это тоже был эксперимент, удастся ли объединить все элементы картинки в нечто целое и постараться передать смысл коллажа. И сделал удивительное открытие - свежий коллаж обладает энергетикой подобной свежей фотографии. Если на свежей фотографии несложно определить энергетику человека и даже ощутить вибрации чакр, то эта же фотография пролежавшая месяц теряет энергетику, остаётся лишь общий образ. Так и с коллажём, ему надо было полежать, чтобы он стал чем то целостным, а поскольку он был свеженьким, то многие и ощущали желание сшить, разрезать, собрать, даже уважаемый Гармхель, как правило хорошо ощущающий объект, прекрасно увидел сам процесс, а не результат.
Однако несмотря на все эти сложности и непонятки, всё же был один правильный ответ. У Артины. Она вообще обычно даёт правильные ответы. Как она это делает, не знаю. Можно сказать новая восходящая звезда форума.
Кстати, про подсказку. На мониторе с лицом слева на картинке внизу дата стоит - 10.03.2016, середина Масляничной недели, специально проверил.
Теперь по поводу пропорций - если человек невысокого роста, зачем его сразу карликом обзывать, это же апартеид какой то. Ну не совпадают некоторые пропорции, ну так не всем же быть именитыми художниками/цами, может это ещё недобитые остатки примитивизма в душе.
Правильный ответ - блины начал жарить, вон тесто месит( просьба не цепляться к словам - блины,и точка).
И вообще в целом. Вы скажите прямо:,, бонапарт ты достал своими экспИрИментами узбагойзя уже" и я перестану вам надоедать своей фигнёй.
- Участник
Мне он кажется с худым лицом,впалыми щеками,невысокого роста(180 см максимум,а то и 175)русые волосы..когда улыбается как ямочки на щеках.Волосы уложены всегда на одну сторону как-то))мне он видится в светлой одежде,рубашка в мелкую клетку то ли полоску..и он там сидит и что-то делает руками как чинит что-то..но не готовит,а как ремонтирует предмет какой-то..может шьет.Он прям сидит и голову склонил и всматривается в то,что держит в руках..
Невозможного не существует...
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Бонапарт из шестой
Так где же блины и пельмени. Я вижу только что молодой человек, просеивает муку. Нет конечно с этим коллажем много картинок шло , в т.ч и пельмени с этого края.
Но я сделала вывод, в таких нагроможденных картинках , выделить основное сложно. Тем более пельменей та нет с блинами 8) . И в принципе эти ответы пальцем в небо.
Хотя я не жалуюсь. Мне ваши конкурсы интересны ,как опыт . Никогда их не угадывала. И думаю, вряд ли преуспею. Как вы уже поняли из моих постов они мне , видимо с женской логикой - не понятны.
Спасибо за конкурс! И приятное общение.

Так где же блины и пельмени. Я вижу только что молодой человек, просеивает муку. Нет конечно с этим коллажем много картинок шло , в т.ч и пельмени с этого края.
Но я сделала вывод, в таких нагроможденных картинках , выделить основное сложно. Тем более пельменей та нет с блинами 8) . И в принципе эти ответы пальцем в небо.
Хотя я не жалуюсь. Мне ваши конкурсы интересны ,как опыт . Никогда их не угадывала. И думаю, вряд ли преуспею. Как вы уже поняли из моих постов они мне , видимо с женской логикой - не понятны.

Спасибо за конкурс! И приятное общение.

-
- Ветеран
Re: +Сосед по коммуналке+Итоги
На коллаже реальный сосед, описываемый? Я не увидела, чем занимается, поэтому и не написала ничего. А вот анешность соседа показали очень похожей на ту, что в коллаже. Разве что волосы короче и возрастом лет на 5 старше.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Jaja

Re: +Сосед по коммуналке+Итоги
Бонапарт из шестой
Отличный конкурс .
В прочем все ваши конкурсы как песня)))
Отличный конкурс .

В прочем все ваши конкурсы как песня)))
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Хотя нет , пробежалась по своим постам, все таки было... Ура... видела их с этого края. Прогресс!
Я молодец!
Я молодец!

Риана писал(а):Бонапарт из шестой
вы издеваетесь, я думаю чего так много всего лезет книги , одежда шитье, не удивлюсь , что с другого бока пельмени , пасьянс и кофе
- Новичок
Бонапарт из шестой
Конкурс лично для меня был сложным. При просмотре изображения в голове царил хаос, возможно от обилия предметов. Если честно его реально можно представить и шьющим, и читающим, и готовящим вкусняшки. Почти все предложенные варианты к нему применимы. Сразу отмела только 1, 2 и 4.
Но задание как всегда интересное, интригующее и захватывающее! Спасибо)
Конкурс лично для меня был сложным. При просмотре изображения в голове царил хаос, возможно от обилия предметов. Если честно его реально можно представить и шьющим, и читающим, и готовящим вкусняшки. Почти все предложенные варианты к нему применимы. Сразу отмела только 1, 2 и 4.
Но задание как всегда интересное, интригующее и захватывающее! Спасибо)

-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Бонапарт из шестой
интересный коллажик получился)))))
неожиданная развязка
Какой у Вас сосед то получился.... все ждут блинов всматриваясь в замочную скважину.....эххх, наверное не угостил)))))
интересный коллажик получился)))))
неожиданная развязка

Какой у Вас сосед то получился.... все ждут блинов всматриваясь в замочную скважину.....эххх, наверное не угостил)))))
Все будет правильно, на этом построен мир.

- Участник
Бонапарт, спасибо большое за замечательный конкурс))) Что Вы там обо мне написали… Обычно в конкурсах я намного чаще ошибаюсь, чем даю правильные ответы))) Мне действительно интересно просто участвовать в них. В некоторых конкурсах вообще какая-та лавина образов и ощущений обрушивается, что я не знаю, как все воедино собрать и интерпретировать, чтобы не совсем рассказ в стиле фэнтези был. Так что мне Ваши слова, конечно, было приятно почитать))), но что-то преувеличили. Наверное, комплимент хотели сделать))) Еще раз – спасибо Вам огромное!!!
-