Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Соседское строение. итоги.
-
- Иногда заходит
пирамида темного цвета, серый грязный
- Старожил
ветровик
-
- Посетитель
Re: Соседское строение.
Солнечная самодельная типа батареи для нагревания воды в летний душ цвет серебристый с голубизной
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
меня вдруг осенило.. не мангал.. а как бы... ПЕЧЬ?)))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пусть это будет мой окончательный ответ
жду итогов.)
- печь | +
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пусть это будет мой окончательный ответ

- Старожил
Добрый вечер, дорогие конкурсанты.
С удовольствием прочитала все, что вы решили написать и конечно все приняла. Было бы времени побольше, возможно сегодня бы и подвела итоги, но увы.. Поэтому до понедельника 

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Успела,попробую 8) Как всегда в сопровождении музыки,И.Николаев напел)))И ветер со звуками вжжж,вжжж.
Сосед-из Кулибиных,мастер из подручки соорудить нужную вещь.Нужность этой вещи мне как-то сомнительна,как декор-не тот двор.Вот,что идет-спилено дерево,фруктовое-пахнет знакомо,и на пень нахлобучена эта постройка.Подпорка есть,далее-сооружение как избушка с ячейками,створками...и лопасти!Лестница к ней при надобности приставляется,уносится.Вот что-то такое пошло.Зайду еще, если успею)))
Добавлено спустя 12 часов 17 минут 59 секунд:
Все мне мельница крутится(((не пойму я ее предназначения.Декор двора?-нет,как распугиватель воронья?-может,не зря что-то жужжит)))Из разных материалов,не идет мне единство,купол не к месту...беж-жесть-дерево-краска синяя...Хозяин куркулёк такой,зажимистый)))все у него в дело идет.
Сосед-из Кулибиных,мастер из подручки соорудить нужную вещь.Нужность этой вещи мне как-то сомнительна,как декор-не тот двор.Вот,что идет-спилено дерево,фруктовое-пахнет знакомо,и на пень нахлобучена эта постройка.Подпорка есть,далее-сооружение как избушка с ячейками,створками...и лопасти!Лестница к ней при надобности приставляется,уносится.Вот что-то такое пошло.Зайду еще, если успею)))
Все мне мельница крутится(((не пойму я ее предназначения.Декор двора?-нет,как распугиватель воронья?-может,не зря что-то жужжит)))Из разных материалов,не идет мне единство,купол не к месту...беж-жесть-дерево-краска синяя...Хозяин куркулёк такой,зажимистый)))все у него в дело идет.

- Старожил

Как вы уже видите- это пирамида. Она была построена самим соседом, когда он прочитал о целебной силе пирамид . Строил он ее для внука. К сожалению, у мальчика проблемы. Она стала для него игрушечным домиком.
Хорошо увидели форму и главное почувствовали, что это принадлежит ребенку.Liubov_1 писал(а):Попробую..Вытянутое, высокое строение. Почему-то представилось, что я смотрю на него снизу вверх глазами маленького создания)Удивил такой масштаб, ведь строение не гигантское![]()
Почему такое ощущение, что на него можно забраться, посидеть или полежать)не понятно) горка детская?)
прямоугольная форма, бежевый цвет, мелькал еще сиреневый или розовый..какой-то кружок, то ли ручка такая..палки,балки.перекрытия..
Если честно, не видела такой формы колодезных домиковPlazma писал(а):Форма строения пирамидальная. Очень часто такие строения используют для того чтобы накрыть скважину для воды с насосом от зимней стужи. Что -то такое. А еще идет информация о животных, может быть клетки в этом строении, или рядом где -то есть животные. Вот что -то так.

Столбика нет- оно внутри пустое. Но присутствие треугольного элемента уловили.Merllin писал(а):что-то наподобие беседки, или какое-то строение с крышей треугольной, показалось даже, что это колодец, не очень большое, цвет ближе к древесному, песочному
четко пошел столбик в самой середине...
Ну не досмотрели чуть- остановились на треугольнике. Но если учитывать продолжение в следующем посте, то присутствие энергии внутри почувствовали. Хотя, если честно, то я не знаю, как оценивать это.heartwarm писал(а):sv5etlana, согласна с Вами) будка не редкость. Ну видится что-то такое с треугольной крышей.
Руны вообще говорят что это что-то с треугольной формой наверху и на ножках, а используется как мангал может, камин... ну хз..
может что-то такое
Добавляю. В первом посте указан цвет сооружения. Причем только Вы его угадали.
Если учесть, что пирамида шести сторонняя, то почти конус.Астролист писал(а):Конусообразное, желтое... Могу предположить что колодец
Треугольник отмечаем.VISHNYA писал(а):а я вижу скворечник![]()
на длинной палке, сам прямоугольный, крыша треугольная
ДИВ, замечательный ответ. Жаль не назвали цвет- было бы вообще 100% попадание.ДИВ писал(а):Сделано из дерева.
Остроугольный верх, пирамидальный но есть небольшие округлости. НО! скорее всегоо, вообще треугольной формы. Сначало думал, что связано с водой - типа колодца, но нет, не колодец. Звук высокий, как скрип. не конура, не улей, не какой другой домик. Что-то для детей. Качели?
дополню: Из основной немного вытянутой формы чт-то торчит
Ну цвет очень даже веселенький. И сам сделал и дети там всегда.polina2828 писал(а):Что-то там веселенькое.
Большая деревянная кормушка для птиц.
Треугольная крыша.
Стоит на ножках.
Сделал он ее сам.
И почему-то идут разноцветные ленточки, привязанные к кормушке.
И что-то крутиться наверху как флюгер.
Дети как будто подходят туда и смеются.
С формой угадали, а вот цветовая гамма подкачала. Жаль..ginger fox писал(а):пирамида темного цвета, серый грязный
Ну мужичок хозяйственный, хотя не жадный. Все думала по поводу, как расценить ответ и ничего не приходит в голову, если только брать эту постройку не в ее нынешней форме, а как лечебную пирамиду. Тем более, что есть еще ответы Nataly533 и heartwarm , которые говорят о огне, солнце- это же тоже энергия... Может и есть что то в этих пирамидах- не знаю... столько разноречивых мнений по их поводу и столько противоречащих друг другу фактов.alla art писал(а):Успела,попробую 8) Как всегда в сопровождении музыки,И.Николаев напел)))И ветер со звуками вжжж,вжжж.
Вообщем думала, думала и решила так. Поскольку напрямую о внутренней наполнености пирамиды ничего не сказано, то оцениваю только внешнюю ее сторону. Но с удовольствием обсужу тему видения различного типа энергий в теме, открытой именно для этого. Надеюсь, все меня поймут правильно.
1 место- Liubov_1, ДИВ
2 место- Plazma, Астролист, polina2828, ginger fox, heartwarm
3 место- Merllin, , VISHNYA, alla art
Надеюсь, никого не обидела. Если что то пропустила- пишите.
,
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Участник
действительно не часто встречающееся строение)) думала что это мельница
спасибо за конкурс
спасибо за конкурс

Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
- Старожил
Орешник
спасибо за конкурс
спасибо за конкурс

Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Орешник, ды... надо было оставлять самый первый ответ, вы его не прокомментировали тут..
очень похоже 
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ну и спасибо за конкурс!) нестандарт всегда интересно)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ну и спасибо за конкурс!) нестандарт всегда интересно)
- Старожил
heartwarm, исправила. Пропустила цвет- а ведь только Вы его правильно определили.
Кстати, было бы интересно услышать ваше мнение об энергии...
Спасибо за ответ. Я его перенесла в тему обсуждение ясновидения в конкурсах.

Спасибо за ответ. Я его перенесла в тему обсуждение ясновидения в конкурсах.

- Участник
Орешник, оромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, совершенно неожиданное строение... Логикой такое не определишь, дедукцией не вычислишь. А логика так и подкидывает варианты - детское, значит, качели.
А энергмя пирамид?.. Я больше склоняюсь что имеет место быть «эфект плацебо». Сам ставил эксперементы с проращиванием семян в маленьких пирамидках...
Действительно, совершенно неожиданное строение... Логикой такое не определишь, дедукцией не вычислишь. А логика так и подкидывает варианты - детское, значит, качели.
А энергмя пирамид?.. Я больше склоняюсь что имеет место быть «эфект плацебо». Сам ставил эксперементы с проращиванием семян в маленьких пирамидках...
А где эта тема?Орешник писал(а):Но с удовольствием обсужу тему видения различного типа энергий в теме, открытой именно для этого.
,
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
- Собеседник
Очень интересно,спасибо!Понятно почему в голову сначала лезла елка))Ребенок чувствовался хорошо,может и виделся)
- Старожил
heartwarm специально этой темой не интересовалась, но слышала, что строят шестигранные пирамиды, использую золотое сечение и они работают в некоторых случаях даже лучше четырехгранных.
ДИВ рада, что вам у нас интересно. Тема эта чуть выше
viewtopic.php?f=46&t=98068&start=160
В ней можно обсудить все, что касается конкурсов и сопутствующие вопросы.
Liubov_1 про елку ничего не писали.
А тем не менее вся пирамида у них обвита всю зиму елочными гирляндами и вечером постоянно мигает огнями. 
ДИВ рада, что вам у нас интересно. Тема эта чуть выше

В ней можно обсудить все, что касается конкурсов и сопутствующие вопросы.
Liubov_1 про елку ничего не писали.

- Собеседник
Спасибо 

-
- Посетитель
Спасибо за конкурс! Но почему применительно к пирамиде идут такие четкие образы воды - для меня до сих пор загадка 

Мв все ошибаемся.
-
- Старожил
Астролист, возможно считали информацию с недалеко расположенного колодца- он у них немного правее между домом и забором.
Спасибо всем за участие.
Спасибо всем за участие.

- Собеседник
Орешник
Да. не писала. Если я буду все в куче писать, ощущения, мысли, слова, образы, то может сложиться впечатление, что я ляпаю в ответах, из-за противоречивости или многовариантности. Поэтому тщательно фильтрую
Складываю как мозайку. А по окончанию конкурса становится много понятно. Надо наверно как алла-арт записывать все. что лезет, а потом классифицировать
Вообще, для меня был удивителен этот конкурс. Вот чем. Случалось, что при просмотре фото/заливки в голову лезут слова. И тут, как только начала смотреть "соседское строение" спрашиваю что он там построил? в голове "кто-то" говорит, причем чувствовалась ирония, мол пирамиду построил
Я начала думать, ну конечно, ага
Ну, думаю, блиин, внутренний диалог наверно. Настроилась опять, лезет елка. За мыслью появляется картинка. А дальше еще кое-что интересное. В связи с тем, что Вы говорите про энергию пирамид..я задумалась. Была картинка, что я, будучи кем-то очень маленьким, открываю дверь. Розово-сиреневая дверь высокая, вытянутая. Приоткрываю -темно, раскрываю настежь-наверху нет потолка, бьет свет, луч. И пошли ощущения, что он тянется очень высоко. Потом, когда "вернулась в себя"
, подумала что это? Столб?Вверх вытягивается и все. Может, таким образом, ощущалась энергия? 
Да. не писала. Если я буду все в куче писать, ощущения, мысли, слова, образы, то может сложиться впечатление, что я ляпаю в ответах, из-за противоречивости или многовариантности. Поэтому тщательно фильтрую

Вообще, для меня был удивителен этот конкурс. Вот чем. Случалось, что при просмотре фото/заливки в голову лезут слова. И тут, как только начала смотреть "соседское строение" спрашиваю что он там построил? в голове "кто-то" говорит, причем чувствовалась ирония, мол пирамиду построил

Ну, думаю, блиин, внутренний диалог наверно. Настроилась опять, лезет елка. За мыслью появляется картинка. А дальше еще кое-что интересное. В связи с тем, что Вы говорите про энергию пирамид..я задумалась. Была картинка, что я, будучи кем-то очень маленьким, открываю дверь. Розово-сиреневая дверь высокая, вытянутая. Приоткрываю -темно, раскрываю настежь-наверху нет потолка, бьет свет, луч. И пошли ощущения, что он тянется очень высоко. Потом, когда "вернулась в себя"

- Собеседник
Необычная пирамидка! Цвет зеленый-успокаивает и лечит!
Спасибо за конкурс!!!!

Спасибо за конкурс!!!!

___________________Sic Luceat Lux___________________
-