Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Находка. Итоги.
- Участник
Думаю, что это металлический предмет округлой формы (круг, овал). Подарок кому-то.
- Посетитель
Круглое и металлическое, затейливо украшенное еще. Пожелание еще есть - счастья, единства. Вообще мне почему-то думается, что предназначение - объединение двух людей, союз и связано это всё с каким-то весельем, радостными событиями. По давности - недели 2 может.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Дополнила свой вариант 

- Старожил
Орешник
Мне кажется форма- сердечка, либо скругленные углы. Цвет теплый, возможно красные оттенки. Из метала, пластика. Вещь сама раздвоена, либо двойная какая то, может имеет свойство открываться-закрываться, либо предназначение в паре с другой штукой должно быть. И ещё может быть связано с двумя людьми, с их разговорами- а может с телефонией))) Надпись - о начале чего то. Какое то короткое слово- фраза , но заглавными буквами написано. Словно от мужского имени идет, громкое слово, яркое и приятное, успокаивающее. Как спасает от невзгод...
Мне кажется форма- сердечка, либо скругленные углы. Цвет теплый, возможно красные оттенки. Из метала, пластика. Вещь сама раздвоена, либо двойная какая то, может имеет свойство открываться-закрываться, либо предназначение в паре с другой штукой должно быть. И ещё может быть связано с двумя людьми, с их разговорами- а может с телефонией))) Надпись - о начале чего то. Какое то короткое слово- фраза , но заглавными буквами написано. Словно от мужского имени идет, громкое слово, яркое и приятное, успокаивающее. Как спасает от невзгод...
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
- Собеседник
Re: Находка.
маталик, железо! Врят ли круглое, скорее продолговатое, на счет надписи не могу сказать..... что то вроде либо свет, заставляет идти куда то, не останавливаться на пути! Может оберег какой?
- Старожил
Все прочитала, все приняла.
Друзья, девочки и мальчики, Вы все как то обходите вопрос о том, насколько старая эта вещь
. А ведь я его задала не просто так. Значит на ней есть признаки, помогающие мне определить ее возраст. И, честное слово, это не пустая бутылка, не скомканная газета, не чек из магазина
.Продолжаем конкурс. Напрягаем глазки и настоящие и скрытые, открываем ушки, пробуем пощупать. А может кто то увидит это во сне? Я в теме viewtopic.php?f=46&t=98068&start=220 начала рассказывать о вещих снах- кто то уже тренировался?

Друзья, девочки и мальчики, Вы все как то обходите вопрос о том, насколько старая эта вещь

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Новичок
это золотое,обручальное кольцо,надпись чьё то имя.
это кольцо изготовлено не в 21 веке,просматривается цифра 17.5,значит наверное середина 17 века,кольцо семейное,передавалось поколениям.
это кольцо изготовлено не в 21 веке,просматривается цифра 17.5,значит наверное середина 17 века,кольцо семейное,передавалось поколениям.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!
- Собеседник
Re: Находка.
ха
могу ответить что это вещь довольно старая, возможно это вообще монета оч. старых времён!

- Участник
А мне показалось, что это одежда, предмет женского гардероба. Как-будто такая пестрая, молодежная с названием фирмы производителя. Думаю, что новая...
Но умом понимаю, что автор конкурса не будет на улице подбирать чужие шмотки
Но умом понимаю, что автор конкурса не будет на улице подбирать чужие шмотки

Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Старожил
Это какое-то украшение, чувствуется драгоценность метала, цвет серебристый, может серебро, по форме округлое, нет острых углов, надпись - какие-то цифры, вообще на украшение похоже.
- Посетитель
Мне кажется это что-то круглое и красивое. Возможно есть металл и стекло выпуклое.
Может это часы с надписью и датой или шарик новогодний со снегом (сувенир).
- Иногда заходит
Значок октябрёнка.
Я рассыплюсь росой по воде,
Я провьюсь, словно нити травы,
А ты будешь ходить по мне и любить,
И не только ты...
Я провьюсь, словно нити травы,
А ты будешь ходить по мне и любить,
И не только ты...
- Старожил
тоены генералы, офицеры и ратники, служившие в Государственном ополчении Сибирского военного округа и в дружинах, сформированных на Дальнем Востоке во время русско-японской войны 1904 - 1905 гг. В годы первой мировой войны положение об ополченских знаках оставалось то же. Мой как раз с вензелем Николая 2. Второе фото взято из интернета, чтобы можно было его хорошо рассмотреть. Материал- бронза.
Теперь по ответам.
Я бы конечно. не стала называть это брелком, но что то общее есть. Металл присутствует. а вот пластика тогда еще не было)))Vodoleo писал(а):Предмет пирамидальной формы, металл-пластик, надпись на английском, есть D и t. Такое ощущение что это что-то вроде брелка.
Не буду повторяться- читайте выше. Но металл ощутили!!Olivija писал(а):думаю, что это подвеска или браслет. что-то из аксессуаров. металлическая. лет 10 назад на такие мода была у подростков. и надпись, что-то в виде LOVE
Размер угадали. Цвет коричневый есть, но очень мало- там. где патина слетела. А вот по энергетике я согласна- награда всегда несет хорошую энергетику.monik888 писал(а):Деревянное.....см 3-5.....цвет ближе к коричневому.....вещь в дом типа статуэтку.талисмана.украшение......энергетика хорошая
Ну вот попробовала первый раз)) .....интересно что нафантазировала
Если честно. я в затруднении- как оценивать Ваш ответ. Вы все время где то рядом... но вот эти попадания можно выделить несомненно: металл и 2.MrsVerVain писал(а):вижу что-то деревянное с узором...узор как резной, полукруги,завитушки.
вещь сама по себе не большая, в форме овала, заострённого на одном конце.
может в форме клыка или что-то в этом роде
цвета светлые, пшеничные.но при втором просмотре пришли черные и серебристые стальные.скорее всего цвет цепочки
пришло что-то похожее на рунические таблички, и вижу прямую букву с острыми углами, как например Т,Г,L,X черного цвета и просто полосы что-то такое: / \ I V
принадлежало девушке однозначно, молодой с длинными русыми волосами.лет около 20
это как подвеска или брелок
энергетика стабильная..при втором просмотре энергетика показалась более тяжелой.вещь потеряна совсем недавно.
и при втором просмотре увидела цепочку и как девушка одевает её на шею, достаточно грубая цепь серебристого цвета, так что склоняюсь что то, что вы нашли одевали на шею)
и идет теперь какая-то средневековая-металлическая тема)
четко пришел образ надписи 2012 год на чём-то железном черными цифрами словно гравировка. и как будто внутри этой вещи, на изгибе или с задней стороны
Ну очень порадовали, прямо оченьДИВ писал(а):Что-то круглое металлическое... позолота: кольцо, монета.
Но скорее, знак отличия -не просто круглое, а угловатости и чувство гордости, превосходства этот артефакт вызывал у его обладателя. Принадлежал мужчине.
около (более)100 лет Еще гильза круглая желтая. Буква F, V... Может Франция? Навязчиво идет картина Делакруа "Свобода на баррикадах" Какой-то боевой дух у этой вещицы.

Металл увидели.silvio писал(а):металлическое, прямоугольной формы, размером с бумажник, думаю, что это портсигар. Надпись - на F что-то но не на инглише.
Тоже очень хороший ответ. Уловили одну из самых главных вещей- эта вещь- прощальная. Находка, конечно стала неожиданностью для меня.Обла4кО писал(а):Из чего изготовлено? туз пентаклей - металл, вещь состоит как из двух частей
Форма? - Мир - округлые формы
Энергетика вещи? Башня - не очень приятная, хотя возможно просто находка для Вас стала неожиданностью (у меня Башня, как неожиданность часто отыгрывается)
Для чего предназначалась? Королева пентаклей - женская вещь
Примерный возраст? Колесница - не большой, вещь не старинная
надпись
7 мечей, 8 жезлов, рыцарь кубков
"на долгую память", "прости-прощай!" - что-то в этом роде, прощальная надпись
Металл и буквы сверху есть ...вовик писал(а):металл. круглое..
написал бы монетка--но вроде нет
больше похоже на крышку от бутылки... сверху буквы ...штук 5-6
небольшое слово
А мне первый вариант кажется больше подходящим... Есть что то общее в форме...heartwarm писал(а):Есть сквозное отверстие в этом предмете.
Первый вариант
Материал то ли пластик то ли металл, может быть брелок мазда. Логотип есть
Второй вариант
Расскажите что это?
Это был мяч, был, потому что сейчас он то ли лопнувший, то ли сдутый, напоминает по форме <
Из чего изготовлено?
Резиновый
Форма?
Была круглая, стала <
Энергетика вещи?
Эм... ну я особо от него энергетики не ощущаю, но вероятно игра, забава)
Для чего предназначалась?
Для кидания![]()
Примерный возраст?
4 года
На вещи есть надпись.
Сам мяч розовый, а надпись на нём фиолетовая. В надписи 6 букв. Скорее всего это название фирмы-бренда. Это был целый мяч, пока его не продырявили)
Если можно один вариант только, то оставляю второй.
Хотя сейчас посмотрела.. второй вариант на самом деле является продолжением первого, потому что у лого мазды как раз такая форма, как у этого второго предмета
Зеленый цвет и мужчину засчитываюzaichena писал(а):Видится зеленый цвет. Какие-то полоски. Мужчина, что-то пишущий за столом. Очки. Как связать не знаю.

Металл- да. Подарок- почти да.ЕленаНик писал(а):Думаю, что это металлический предмет округлой формы (круг, овал). Подарок кому-то.
Металл считаю. Надпись...где то очень далеко...Алига писал(а):Круглое и металлическое, затейливо украшенное еще. Пожелание еще есть - счастья, единства. Вообще мне почему-то думается, что предназначение - объединение двух людей, союз и связано это всё с каким-то весельем, радостными событиями. По давности - недели 2 может.
Хороший ответ.ALSU писал(а):Орешник

Оберег.?.. ну в каком то смысле может и оберег...БИРЮСА писал(а):маталик, железо! Врят ли круглое, скорее продолговатое, на счет надписи не могу сказать..... что то вроде либо свет, заставляет идти куда то, не останавливаться на пути! Может оберег какой?
Кресту минимум 100 с хвостиком...БИРЮСА писал(а):хамогу ответить что это вещь довольно старая, возможно это вообще монета оч. старых времён!
Металл и примерная форма. В каком то смысле можно назвать украшением.Anastasiya27 писал(а):Это какое-то украшение, чувствуется драгоценность метала, цвет серебристый, может серебро, по форме округлое, нет острых углов, надпись - какие-то цифры, вообще на украшение похоже.
Металл есть.Oxygennen писал(а):Мне кажется это что-то круглое и красивое. Возможно есть металл и стекло выпуклое.
Хорошо. что я знаю, кто такие октябрята))) И из чего сделан их значок.)))Родная-природная писал(а):Значок октябрёнка.
Дорогие мои. Вот вам правильный ответ и мои комментарии. все остальное- места, плюсы - позже в течении дня. Пока принимаю апелляции.

1 место- ДИВ
2 место- Обла4кО, ALSU, БИРЮСА
3 место- Vodoleo, Olivija, MrsVerVain, silvio, вовик, heartwarm, zaichena, ЕленаНик, Алига, Anastasiya27, Oxygennen, Родная-природная
Порадовало, что почти все увидели. что это металлическая вещь. Но я думаю, что если бы обратили внимание на вопрос о возрасте- правильных ответов было бы гораздо больше, потому что многие были совсем рядом.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Какая интересная вещица! Теперь я поняла про форму))))
Спасибо, очень понравился конкурс!
Спасибо, очень понравился конкурс!
- Собеседник
Орешник
И правда необычная находка
Такая старая интересная вещь
Спасибо за конкурс
И правда необычная находка
Такая старая интересная вещь
Спасибо за конкурс

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
- Старожил
Спасибо за конкурс 

- Новичок
БИРЮСА, специально для этого поставила второе фото. На нем ясно видно:"ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО".
Спасибо всем. кто участвовал и отвечал в конкурсе.

Спасибо всем. кто участвовал и отвечал в конкурсе.

- Участник
Орешник! Спасибо!
Честно говоря, я начал работу над заданием чисто с логических рассуждений:
Ну что такое интеллигентная дама может поднять на улице и принести домой, что ее может так заинтересовать? Драгоценность? Необычная природная вещица: камешек прикольный, корешок....
Пока я так размышлял пришел образ чего-то круглого и привкус металлический во рту. Записываю эту инфу. "Что-то круглое металлическое..."
Дальше логика подкидывает что если круглое металлическое, то: "позолота: кольцо, монета." Пока это записываю, образ возникает смутный: на округлости углы какие-то накладываются. Логика кричит, - бред или углы или круг, что-то одно, ноя все равно записываю: "не просто круглое, а угловатости" еще во всех заданиях ощущения стараюсь по ходу подловить, а здесь прям распирать начало от... вот мол я какой. Ну и так далее...
Честно говоря, я начал работу над заданием чисто с логических рассуждений:
Ну что такое интеллигентная дама может поднять на улице и принести домой, что ее может так заинтересовать? Драгоценность? Необычная природная вещица: камешек прикольный, корешок....
Пока я так размышлял пришел образ чего-то круглого и привкус металлический во рту. Записываю эту инфу. "Что-то круглое металлическое..."
Дальше логика подкидывает что если круглое металлическое, то: "позолота: кольцо, монета." Пока это записываю, образ возникает смутный: на округлости углы какие-то накладываются. Логика кричит, - бред или углы или круг, что-то одно, ноя все равно записываю: "не просто круглое, а угловатости" еще во всех заданиях ощущения стараюсь по ходу подловить, а здесь прям распирать начало от... вот мол я какой. Ну и так далее...
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
-