Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Спрятанное фото ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Спрятанное фото

Сообщение Lois_lin » 05 дек 2013, 19:46

1. Фото черно-белое, даже какое-то с оранжевым оттенком от времени.

2.На девочке брюки закругленные внизу, типа нешироких шароваров. Сверху топик без рукавов. Волосы растрепанные, торчат во все стороны. Возможно, венок из одуванчиков или других желтых цветов на голове. Рядом кто-то ниже ее ростом - маленький братик или собака. Еще взрослая женщина в кадре, но не вся, руку видно и пол-туловища. Идут по асфальтовой дороге.

3. На прогулке в поселке - ряды однотипных белых домиков. Переехали на новое место жительства.

4. Это конец 60-х - начало 70-х годов. Пусть будет 1969 год.

5. Она профессиональная спортсменка, водные виды спорта. Двое детей - дочь постарше и сын. Открытый, позитивный человек, Волосы светлые или рыжие, по жизни оптимистка, выраженный лидер
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Яна Шацкая » 05 дек 2013, 21:58

я видела цветное фото девочки,рядом либо сестренка либо ктото в костюме..если ошиблась простите...мне кажется улица это или парк

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 06 дек 2013, 14:04

1). Фото цветное или чёрно-белое?
Пошло черно белая фотография,
2). Во что одета девочка, какая у неё причёска? Что или кто запечатлено рядом с девочкой? Что находится вокруг неё? Опишите внешность девочки, выражение лица и т.д..
Волосы по плечи распушены, на голове огромный бантик. Думаю был ярко розового цвета.(хотя фото и не цветное) На ней красивое платье снежинки. В руках какая то игрушка Девочка на Новогоднем празднике. В глазах удивление, она стоит рядом с Дедом Морозом и снегурочкой.
3). Где сделано фото: на море ,на утреннике в детском саду, в зоопарке или в каком-нибудь другом месте? Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу места, где было сделано это фото.
Фото сделано в детском саду на елке...но почему то пошло еще Кремлевская елка(это наверное уже из мира фантастики)
Вот такое мне навеяло, возможно потому, что скоро Новый год. @}->--
4). На какие годы выпало детство девочки и в каком году соответственно было сделано фото?
Детство девочки попало на 1970 годы. Фото сделано где-то в в 1973-75 году. Почему то думаю что это или старшая сестра или ваша мама.
5). Пишите всё, что вам придёт в голову всвязи с фото. Картинки из жизни девочки и т.д.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 06 дек 2013, 15:40

1). Фото цветное или чёрно-белое? - Фото цветное.
2). Во что одета девочка, какая у неё причёска? Что или кто запечатлено рядом с девочкой? Что находится вокруг неё? Опишите внешность девочки, выражение лица и т.д.. - Одета в светлое платье, волосы до плеч, русые. Выражение лица почему-то испуганное, или может быть сильное волнение испытывает
3). Где сделано фото: на море ,на утреннике в детском саду, в зоопарке или в каком-нибудь другом месте? Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу места, где было сделано это фото. - Фото сделано на утреннике в детском саду
4). На какие годы выпало детство девочки и в каком году соответственно было сделано фото? - Фото 80-85гг. Возраст на фото лет 5-6.
5). Пишите всё, что вам придёт в голову всвязи с фото. Картинки из жизни девочки и т.д. - Сейчас у Елизаветы есть дочь, мужа нет. Достаточно успешна на работе.

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 06 дек 2013, 16:14

Тоже попробую!

Фото черно белое. На девочке либо платье, либо сарафанчик, потому что когда было сделано фото было тепло! Вряд ли улыбается она, скорее либо задумалась, либо вообще обижена на что то!Снято в помещении, рядом с девочкой что то детское, возможно игрушка, возможно сидит на какой то весёлой детской штуковине, а может и что то другое, но милое и детское! Её как бы привели сфотографироваться на память! Этому фото лет около 20 + - 2, 3 года!
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 06 дек 2013, 21:21

хочу немного дополнить что я лично думаю что возле девочки какой то сказочный персонаж. Но карты говорят что молодой человек. Посмотрим на правильный ответ

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 07 дек 2013, 00:33

Всем отписавшимся большое спасибо. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Ваши ответы приняты. Завтра вечером будут итоги.

Новичок

Сообщение Quartz » 07 дек 2013, 11:15

Увидел немного...
Фото, как мне показалось, какое-то выцвевшее (похоже на сепию).
Девочка одета в летнее платье светлых тонов. Держит что-то уходящее вверх левой рукой.
На фото видна зелень, толи клумба, толи просто газон, думаю сделана в черте города. На заднем плане, не слишком далеко, есть что-то рукотворное (на фото справа), а также, как мне кажется, деревья. Местность похожа на городской сквер.

Участник
Re: Спрятанное фото ИТОГИ!!!!!

Сообщение ДИВ » 07 дек 2013, 17:53

_Самара_, спасибо огромное!
Очень интересно было участвовать!
Спасибо за конкурс и за тщательный разбор всех ответов!
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 07 дек 2013, 17:56

ДИВ писал(а):_Самара_, спасибо огромное!
Очень интересно было участвовать!
Спасибо за конкурс и за тщательный разбор всех ответов!

А вам спасибо за участие и за развёрнутый ответ с большим количеством правильных попаданий. @}->--

Старожил

Сообщение ALSU » 07 дек 2013, 18:07

Благодарю за конкурс ! :-) Очень понравился , хотя мой ответ мне не нравится.
Про МЧ - имела ввиду , образ - отец, брат или случайный прохожий - естественно не МЧ - как партнер.

Удачи вам !
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Старожил

Сообщение Lois_lin » 08 дек 2013, 18:47

Интересный какой конкурс - про цирк... Необычно @}->--
Изображение

Участник

Сообщение Merllin » 09 дек 2013, 11:49

Спасибо за конкурс @}->--
так вот почему я решила что она в костюме зайчика)) все перепутала, просто рядом тоже были животные =)
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Закрыто