Есть попадания в цветах, но не птичка.Krotik писал(а):Здравствуйте. Попробую и я) За полосками серые и желтые цвета. И какая то птичка перед глазами)

Добавлено спустя 57 секунд:
Вот то что живность и не одна это факт)Крылатая_ писал(а):Живность там на четырёх лапках, с тёмной шкуркой. И кажется не одна.
Добавлено спустя 47 секунд:
Это просто суперtiana 57 писал(а):Темно коричневое, есть серый цвет. Несколько объектов, немного вытянутой формы. Что-то зависшее, в необычном положении. Похоже , что объет живой. Еще два более ярких желтых пятнышка.

Добавлено спустя 33 секунды:
Есть попадания)))Караточка писал(а):Можно и я попробую.У меня ладошки чешутся как то...Шевелятся, несколько их, цвет светло коричневый-темно коричневый.
Добавлено спустя 52 секунды:
Намекнула вам о логике)fard писал(а):Ну если дети были в восторге то цветов там не один два, возможно живность во что то одета или накинули что.. или рядом стоит что то в цветах мне кажется это не мелкотня что то достаточно крупного размера да и дети тоже любят что побольше, вы всегда хотели такое увидеть значит что то там нестандартное, а теперь моя угадайка наверно там жираф или что то похожее на лошадь, (а так внутренний голос говорит павлин или хамелеон из за цветов)
Добавлено спустя 54 секунды:
К сожалению попаданий нетснеженька писал(а):мне идёт зоопарк только без клеток . Открытый. Там наверное какое то большое животное. хищник. Тигр или лев. А может другой но крупный и похоже хищник
Добавлено спустя 53 секунды:
Браво. Первое место!Roshel писал(а):Пелогея
- | +

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
даже не знаю что и сказать)))....это летом было и там лампочек не было)_Самара_ писал(а):Это неживое. Неодушевлённое. Источник света яркий и горячий. Или огонь. Как от зажжённой спички. Или свеча или просто лампочка электрическая ,неприкрытая ни плафоном ,ни люстрой. Голая лампочка. Цвет ярко-жёлтый.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Второе место вам.Алига писал(а):Как на возвышенности что-то стоящее, в единственном числе и в необычном положении. Вокруг еще много чего интересного, хотя чувствуется какая-то ограниченность в помещении, разделенность на сектора и яркость освещения. Как подсветка еще, фокусировка именно на объекте. Может рыбы какие-то там, водная стихия больше.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Там очень много орхидей есть)))...бабочек тоже очень много. Браво первое место!polina2828 писал(а):Там что-то очень яркое.
Оно в коре растет.
Экзотика.
Это цветочного происхождения-орхидеи в ботаническом саду.
Или бабочка разноцветная, африканская.
Цвета-сиреневый, малиновый, желтый.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Экзотические бабочки)Орешник писал(а):Я думаю, там экзотические птицы. Страусы или павлины. По крайней мере перья длинные и идут на украшения.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: Что скрывается за черными полосками? Итоги
Всем всем спасибо за участие!