Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что за постройка и для чего? Итоги.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
у меня идёт почему то ощущение подземного. (т.е сооружение с подкопом или углублением в землю). Не на поверхности.Сделано не для развлечения. Для чего то нужного. Красоты в этом нет. Чисто рабочее сооружение. Материал идёт металл и камни.Присутствует ощущение холодной воды. Это может быть и какой то будущий подвал и скважина или что то другое. И есть другая картинка но совсем отличительная от этой. Мангал ,шашлык, дым, каптильня. Но это ощущение на много ниже. Не хотела его писать а потом решила -пусть будет. Мне от сооружения почему то идёт холод. и сырость.Добавляю. Это может быть не достроенный туалет. Там унитаз 

Последний раз редактировалось снеженька 14 дек 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Может горн кузнечный, или печь. Мне идёт какая-то связь с огнем.
- Посетитель
Памятник кому то 

- Старожил
Я внимательно прочитала ответы. Все их конечно, принимаю,но хочется сказать, что есть хорошие описания самого сооружения
А вот для чего оно было построено- тут дела обстоят гораздо хуже
. Есть попадания и в этом случае, но сам предмет ( открываю тайну 8) - он один) пока никто не описал даже приблизительно. Итоги буду подводить, скорее всего сегодня ночью, так что есть время пересмотреть свои ответы и возможно, что то добавить
Большая просьба делать это через кнопку правка, а то при итогах приходится бегать по всей теме, выискивая ответы участника. Очень надеюсь, что верные ответы все таки будут, а то как то обидно- ведь у нас так много замечательных конкурсантов.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Re: Что за постройка и для чего?
Добрый)
Картина воспроизводит Пирамиду , а подтней ''грибницы'' , вместо гробниц
я понимаю , что с утра и не такое привидится , но почему -то именно грибы мелькают в слайдах))
Картина воспроизводит Пирамиду , а подтней ''грибницы'' , вместо гробниц

- Старожил

А теперь по итогам.
Здесь, конечно, ни о каком огне не может быть и речи и металла там тоже нет, но если бы она была настоящей- все бы это присутствовало.Анна1973 писал(а):Орешник
то для чего это строилось наверно металлическое, что то подвешивается, может я ошибаюсь, но и огонь там должен быть, для семейного пользования - может коптильня или сушка какая то.
На трубу похоже.altair писал(а):Трубы там какие-то и что-то с водой связано. Как обливалка или поливалка какая-то.
Круглое- похоже на отверстие ствола и вообще много верного.Merllin писал(а):это для развлечения, что-то круглое, как шина, возможно подвешено, или же стоит на какой-то подставке, предназначение - напишу, а там посмотрим)) - что-то из серии игр, где нужно попасть в "мишень", кольцо набросить, попасть в корзину, дротики.
Алига писал(а):Сооружение очень красивое/красиво украшенное. Больше всего внимание привлекает какой-то круглый элемент в конструкции. По функциям - не для развлечения, а больше как по необходимости. Может какой-то водный источник, природные материалы (дерево), хотя есть еще и что-то и более прочное металлическое.
Сначала такое верное направление было, но потом логика подвела...ДИВ писал(а):Логика перебрала все возможные (и ей знакомые варианты), Дедуктивный метод раскручен на полную катушку: любая деталь учтена и просчитана. Интеллектуальный клуб "Что, где, когда?" отдыхает!)) Даже мимо буковки "ж" в названии файла мимо не прошел!)) И образы пошли сказочные: сначала кроличья нора из "Алисы", потом привиделся котел из "Сказки о коньке горбунке". Не буду перечислять логические варианты - их миллион - остановлюсь на самом фантастическом, абсурдном и нереальном. Том что-то связанное с полетами (это по ощущениям. и шарообразное или само сооружение или что-то в нем круглое, или шарообразное то для чего это сооружение. Ответ такой: на фото сарай или металлический контейнер, в котором хранится оборудование для запуска воздушного шара. А блоки для тог, чтобы к ним этот шар привязывать.
Версия даже если неправильная, все равно очень красивая!))

Воды нет ... Но круглое присутствует и даже подсознание намекало на военную тематику, говоря о "полевой кухне"RoksanaBabayan писал(а):Нечто круглой формы, связано с водой. Колодец или "полевая кухня" с раковиной и баком.
Ну очень близко, прямо порадовалиheartwarm писал(а):не знаю, может нафантазировала..))
сначала подумала, что по центру это труба, но больше склоняюсь к плоской форме, поэтому:
Что это за сооружение?Для чего оно предназначено?Материал изготовления?
Оборонительное) Кладка из камней в форме буквы U и в середине стоит как щит такой, металлический, может ржавчиной подернутый с вырезанным "окном"))
Как выглядит то, для чего оно строилось?Это что то серьезное или для развлечения?
- | +
Это площадка для пейнтбола!)

Надеюсь, ничего не пропустила

Ну о пока с местами так:
1 место- heartwarm
2 место- Merllin, ДИВ
3 место- Анна1973, altair, Алига, RoksanaBabayan
Всем от меня за участие

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Участник
Спасибо за конкурс =)
как всегда интересный предмет был)
как всегда интересный предмет был)
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
-
- Иногда заходит
Орешник, посмотрите мой ответ, я писала что это для развлечения постройка. Оказалась права)) Это приятно все же, хотя я и не поняла, что внутри. спасибо вам за конкурс!
Последний раз редактировалось Krotik 15 дек 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Что за постройка и для чего? Итоги.

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
ахах
то то у меня не срасталось, что вроде как и стрельба, а краски нигде нет
спасибо, повеселили

спасибо, повеселили

- Участник
Ну близко же, близко был!!!)))))))))))))))) Еще бы чуть-чуть))))) Еше привиделся запуск ракеты в космос, но это уже фантастика была, хотя может это (эта пушка) и сделано, для проверки фантастического опыта Жюля Верна?ДИВ писал(а): Ответ такой: на фото сарай или металлический контейнер, в котором хранится оборудование для запуска воздушного шара.
Орешник! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Обалденное задание!!!
Последний раз редактировалось ДИВ 15 дек 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
- Посетитель
ДИВ
Спасибо за задание!!!!!!
очень интересное!!!!!
Спасибо за задание!!!!!!
очень интересное!!!!!
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину
...не претендую на истину
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
спасибо за задание. Вот это сюрприз так сюрприз 

- Старожил
Всем спасибо за участие
Krotik, я смотрела Ваш ответ еще на стадии подведения итогов. Если бы остановились на одной версии, то можно было бы ее и отметить, хотя чисто по заданию ничего не было сказано. Но вы упомянули обе и это действительно было слишком расплывчато:
Молодцы. Но у heartwarm практически идеальное описание самого сооружения. ДИВ, заявка на Жюль Верна принята 8) . Что нибудь изображу
Все старались, все молодцы. потихоньку придет опыт и умение, главное не терять веру в себя и не останавливаться.
С наступающим Новым Годом

Krotik, я смотрела Ваш ответ еще на стадии подведения итогов. Если бы остановились на одной версии, то можно было бы ее и отметить, хотя чисто по заданию ничего не было сказано. Но вы упомянули обе и это действительно было слишком расплывчато:
heartwarm, ДИВ- очень близко у обоихСразу пришло на ум, что это для развлечения больше, чем для дела. Либо для какого то дела, которое как развлечение.

Все старались, все молодцы. потихоньку придет опыт и умение, главное не терять веру в себя и не останавливаться.
С наступающим Новым Годом

- Старожил
Re: Что за постройка и для чего? Итоги.
Какие-то кольца идут, колодец, водоснабжение, там еще что-то есть, пока не пойму, дополню позже
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Ветеран
Благодарствую за конкурс.
хм.. почему многие увидели колодец и связь с водой? Где там связь с водой? Смотря на эту пушку особенно )
хм.. почему многие увидели колодец и связь с водой? Где там связь с водой? Смотря на эту пушку особенно )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-