Разбор ответов:
andromeda82 писал(а):
Книга про Анжелику. Или вообще что то такое исторически-
любовное с вензелями на обложке.
Можно сказать что и любовное, все же говорится о всепобеждающей силе именно этой самой любви. +1
Lois_lin писал(а):
Вообще это
любовный роман, но с какими-то сражениями. То ли "Унесенные ветром", то ли "Война и мир"...
Пояснение выше.
ПШЕНИЧКА8484 писал(а):
книга не современная, написана давно. писатель очень знаменитый. в книге описывает как будто себя и своих знакомых. это роман но не любовный, возможно биография. главный герой мужчина . лошади описываются и
отношения между людьми плохие. возможно это герой нашего времени или что то из этого.
Какие уж там хорошие отношения... усыпила девку.))
Феникс писал(а):
Война и мир. )) серьезное что то
Я бы не сказала, что серьезное... но дочка ооочень серьезно к этой сказке относиться. Сопереживает)))
_Самара_ писал(а):
Сразу показалось, что
в книге говорится не про наше время ,а старое. С этой книгой история связана. Ещё показалось ,что это не художественная литература ,а учебник класса для пятого-седьмого. Возможно, учебник про историю Древней Греции ,Древнего Мира и Древнего Мира. Про людей первобытных. в книги есть маленькие ,цветные картинки.
Обложка гладкая ,блестящая. Цвет обложки розовато-коричневый. Как бронзовый. А название написано печатным белым шрифтом. Большими буквами. Возможно, это ваш школьный учебник ,по которому вы когда-то учились в школе. На обложке есть цифры 5 и 7.
У книге не один автор ,а два или три. Одна женщина и два мужчины. или мужчина и женщина.
Инициалы с И или фамилия с И.
Очень точное описание обложки. Только название цветным шрифтом, но выделено именно белым цветом. Молодец! + 4
снеженька писал(а):
а мне показалось что
книга связана с чем то мистическим . Сказочным. Чувствуется присутствие эльфов и фей. Позитивная. Очень захватывает. Я даже вижу как дети её в захлёб слушают. Хотя сказать что она совсем детская не могу. Может какая то мифология. Книга не новая. Не яркая. Иллюстраций мало.
В точку!
Luck Dyson писал(а):
Мне показалось, что это какой-то учебник
К сожалению, нет
Natalia Gata писала(а):
Я считаю, что
это детская книжка, яркие, крупные, цветные рисунки на обложке и внутри. Рисунки рисованные, т.е. не фото. В книге есть рассказы или сказки про животных и что-то фантастическое. Может быть, феи, принцессы... Обложка твердая. Книжка скорее тонкая, чем толстая.
Опыта в угадывание книги нет? Тогда новичкам везет! Вы точно все описали, добавить нечего!
З.Ы и все же первое впечатление во многих случаях самое верное. Этот не исключенье.
Krotik писал(а):
Аудитория- средняя и старшая школа. Взрослый тоже может почитать. Там стихи тоже есть в ней. О чем она-
отношения между людьми (не любовные). Название из 2-3 слов. Книга не новая, очень давно куплена.
Название книги "Европейские сказки", название той, что на фото "Спящая красавица"- и там и там название из 2х слов))) +1, 5 попаданий
rout11 писал(а):
классика, повесть/роман, эмоциональный диалог, женщина протестует, русский писатель, книга - сборник, куплена в ссср
Хотя, я думаю, что она бы протестовала.)))
Астролист писал(а):
Книга старовата, потрепана)
Как будто о каких-то приключениях, по сюжету будто ищут что то.
Главный герой- мужского пола. Кровопролитий нет. Кажется, она больше для среднего-старшего школьного возраста)
Еще мне кажется, что эта книга когда-то обитала в общественном месте, а сейчас как в личном архиве)
+2,5 попаданий) книга была куплена)
Arya писал(а):
Какое-то
фэнтэзи. сама книга не новая, немного потрепана, цветных картинок нет, обложка однотонная, коричневая (или серая).
Можно и так сказать) +0,5 попаданий
Анна1973 писал(а):
книга о том как найти выход из кризисных ситуаций, как бороться с трудностями.
название - какое то женское, не знаю как объяснить. жанр - трудно, как борьба, борьба между духовным и материальным. я бы не сказала, что эта книга для всех, не каждый ее может понять.
обложка - красно-коричневая, изображение человека наверное есть. вот решила еще про автора посмотреть - или
не один или под псевдонимом.
Все же в этой книге все намного проще, хотя, если интерпретировать по с психологической точки зрения, то во многом вы будите правы. + 3 попадания
Karri писал(а):
Рискну... первое что пришло в голову...
книга в твердом переплете, обложка в синем цвете, оттенки синего, что-то желтым написано\нарисовано, какие-то звездочки возможно, или значки...книга скорее всего не художественная, есть черно-белые картинки, не много,
не очень толстая и не тонкая, может что-то о космосе или о Земле, но не о животных)))
+2 попадания
ДИВ писал(а):
Книга старая, толстая, слегка потертая. Обложка темная серая или коричневая. И страницы тоже слегка желтоватые. Роман с продолжением типа "Воины и мира".
Высота книги около 30 - 35 см.
Автор - россиянин. Гончаров, Толстой. Написана книга в начале, а издана в 70-е - 80-е годы ХХ века.
Специально измерила) +1 попадание
polina2828 писал(а):
Пушкин.
Сказки.
Идет фраза- * Буря мглою небо кроет-вихри снежные крутя,
То как зверь она завоет.
То заплачет как дитя.*
На обложке цветная картинка- царевна сказочная и яблоки рядом.
Не Пушкин, но тоже сказки. + 2 попадания
Tenderlness писал(а):
не серьезная книжка -
не классика
что то для души и отдыха
как любовный роман - обычная, не очень большого формата книжка
можно купить сейчас везде
для массового чтения
Все же больше контингент у нее- это дети + 2 попадания
Всем спасибо!

Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война