Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Животинка моя. ИТОГИ!
- Посетитель
Kimi
Интересно правда как ее звали, что на г мне кажется точно... Может он по паспорту был гауди а в быту Гриша или гарибальди например))) у меня собака была по паспорту блек, а звали все ее только черныш, он про блека и знать не знал....
Интересно правда как ее звали, что на г мне кажется точно... Может он по паспорту был гауди а в быту Гриша или гарибальди например))) у меня собака была по паспорту блек, а звали все ее только черныш, он про блека и знать не знал....
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.
- Участник
Хочется назвать её Жужа))) Наверное девочка, хотя не умею определять пол... Веселая, добродушная, заливистый лай, звонкоголосая)) Но к чужим осторожна, принюхивается, присматривается, не идет к первому попавшемуся. Дома одна скучает, встречает всегда, и гоняет по дому - радуется)) Любит облизывать лицо, руки, ноги, целоваться любит, кароч)) Кушает разную пищу, не брезгует морковкой, яблоками. По возрасту 2.5-3 года где-то, у Вас больше 7 мес, но меньше года. У нее есть свое место, что-то типа мягкой большой подушки, но любит поспать и в кровати, когда наваливает собачья тоска)) Когда все дома, она спокойна, любит когда все на месте.
Вижу женщину в возрасте, около 50, в пальто, зима, темно,и мальчик около 10 лет, в шапке, зимней куртке, шарф сверху повязан. (скорее бабушка с внуком) Грустные, тоскливые позы, головы опущены, топчутся...Может и бывшие хозяева...
Есть у нее любимая игрушка, а если нет, то надо завести, лучше если она сама выберет, будет играть (в зубах мотать из стороны в сторону), кидаешь, она её приносит, как-то так)) Приносить на свое место и грызть. А еще маленькие щенята показались)))
Эгей, сочинение получилось
Вижу женщину в возрасте, около 50, в пальто, зима, темно,и мальчик около 10 лет, в шапке, зимней куртке, шарф сверху повязан. (скорее бабушка с внуком) Грустные, тоскливые позы, головы опущены, топчутся...Может и бывшие хозяева...
Есть у нее любимая игрушка, а если нет, то надо завести, лучше если она сама выберет, будет играть (в зубах мотать из стороны в сторону), кидаешь, она её приносит, как-то так)) Приносить на свое место и грызть. А еще маленькие щенята показались)))

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
собачка весёлая озорная. любит внимание. спит с вами. у вас не долго наверное и пол года нет.Девочка. Молоденькая - максимум 3 года. Зовут просто как то (без завихрений0. Скорее всего имя дали по тому как нашли( типа найда или найдёныш. Люська - как то так)
- Старожил
Астролист
вовик
Ваши ответы приняты.
Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Karri
снеженька
Ответы приняты.
вовик
Ваши ответы приняты.

Добавлено спустя 56 секунд:
Я когда буду подводить итоги, отвечу Вам на это 8)andromeda82 писал(а):Kimi
Karri
снеженька
Ответы приняты.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Участник
Re: Животинка моя.
Такая прелесть, похож на моего
1. Как зовут собаку? Джесси, Джули ...
2. Сколько лет ей? Около трех.
3. Сколько собака живет у меня. Чуть больше года.
4. Девочка или мальчик. Девучка.
5. Характер собаки. Ласковая и игривая. Любит и признает только Вас... Всегда рядом, как хвостик.. Без Вас тоскует сильно и всегда ждет у порога(((

5. Характер собаки. Ласковая и игривая. Любит и признает только Вас... Всегда рядом, как хвостик.. Без Вас тоскует сильно и всегда ждет у порога(((
- Старожил
Багира
Спасибо! ответ принят
Спасибо! ответ принят

-
- Иногда заходит
Здравствуйте) Вот все что увидела: характер собаки не простой. Немного стеснительная собака, скромная. Очень добрая и веселая. Пол мужской. Сколько лет живет у Вас- 3 или 4 года. Собаке тоже около 4 или 5 лет. Как зовут- кличка из 2 слогов.
- Посетитель
Несколько дней назад смотрела. Сразу показалось, что девочка и кличка на Э))) В собаках не разбираюсь, правда. 5-6 лет, живет у вас 3 года. Характер активный, шустрый, вредный.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
1. Как зовут собаку?
Хочется назвать ее Тяпа, Тяпка ))
2. Сколько лет ей?
4-5
3. Сколько собака живет у меня.
Год или чуть меньше года
4. Девочка или мальчик
Девочка
5. Характер собаки.
Веселая, любит играть, когда играет прыгает, вертится, шебуршится вокруг, наклоняется вперед и смотрит на Вас.. и подгавкивает, мол, давай!)
Спит почему-то подумалось - под столом))
2. Сколько лет ей?
4-5
Год или чуть меньше года
4. Девочка или мальчик
Девочка
5. Характер собаки.
Веселая, любит играть, когда играет прыгает, вертится, шебуршится вокруг, наклоняется вперед и смотрит на Вас.. и подгавкивает, мол, давай!)
- Старожил
Krotik
Tired Heart
ПРО3ЕРПИНА
Ответы приняты
Tired Heart
ПРО3ЕРПИНА
Ответы приняты

- Собеседник
[quote="Kimi"]
Есть у меня наилюбимейшее животное.
фото удалено
1. Как зовут собаку? на Р или Ф, что-то типа Рич, Радик, Рушик, Фиф, Фусик и еще Л возможна: Лисенок.
2. Сколько лет ей? 5-6 лет
3. Сколько собака живет у меня - 3 года, может чуть больше
4. Девочка или мальчик больше склоняюсь к версии, что мальчик.
5. Характер собаки. Веселый, игривый, задира. Любит полаять.
В прошлом жил у ваших соседей, взяли его щенком, но потом не справились. Женщина в возрасте рядом с ним идет и кто-то маленький, возможно внучка.
Есть у меня наилюбимейшее животное.
фото удалено
1. Как зовут собаку? на Р или Ф, что-то типа Рич, Радик, Рушик, Фиф, Фусик и еще Л возможна: Лисенок.
В прошлом жил у ваших соседей, взяли его щенком, но потом не справились. Женщина в возрасте рядом с ним идет и кто-то маленький, возможно внучка.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Старожил
Марта Волшебница
ответ принят
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Подводим итоги.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
У Вас 2 балла
ответ принят

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Подводим итоги.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Есть у меня мысли по поводу бывшего хозяина тирана. Собака боится буквально всего. Первое время боялась даже кушать.andromeda82 писал(а):кличка рыжик, рыжуня, в прошлом собаку звали гауди, ей 3 года у вас она живет полгода чуть больше или меньше может. это мальчик, веселый нрав но ревнивый, прошлые хозяева семья отец тсм тиран, щенка завели не планируя, он убежал на улицн у пьяного папашки, хозяин щенка девочка подросток, его дочь.
У Вас 2 балла
- Собеседник
1.на букву Л ...короткая кличка
2.4-года
3.все 4 года и живёт!!!
4.девочка
5.характер: собачий характер))) звонкая иногда ленивая ...бывает пугливой))) добрая и ласковая.....гладь да гладь её, сама просит)))
2.4-года
3.все 4 года и живёт!!!
4.девочка
5.характер: собачий характер))) звонкая иногда ленивая ...бывает пугливой))) добрая и ласковая.....гладь да гладь её, сама просит)))
- Старожил
Прокомментировала ответы в цитате вашей.Tenderlness писал(а):1. Как зовут собаку? начинается на О - что то типа Оникс
2. Сколько лет ей? - в районе 5 лет
3. Сколько собака живет у меня. - пару лет или около того ( цифра 2 идет четко)
4. Девочка или мальчик - мальчик
5. Характер собаки.
спокойный , часто и громок не лает
любит ласку и внимание .
даже гуляет на ручках ваших---Иногда такое бывает, когда слишком боится и истерить начинает.
тк ему так спокойнее - он уверен что он так защищен и ничего с ним не случится
побаивается всего.
очень любит играть с мячиком идет постоянно таскает его с собой в зубах или бегает за ним - просит чтобы кинули ему
даже спать похоже---все свои игрушки прячет на своем месте и иногда спит с ними=)))
с девочками вроде отошений пока не имел---с девочками точно=))))))
идет картинка - на лапках задних стоит за свою любимую собачью - как печенюшка что ли . - или наподобие что то такое - ему очень нравится---в такой позе попрашайничает конфетки собачьи любимые.
почему то идет стресс у него в прошлом когда его вы нашли---да, собака была в стрессе.
как поиздевались над ним сильно боль идет какая то травма ( не знаю правильно ли - но как опутан чем то больно режет и еще где то боль по телу - или чем то опутали или его ощейник сильно затянут был )---у собаки была сломана лапа, порезы на теле от чего не знаю.
пришлось с ним повозиться чтобы все зажило ---Лечились месяца 4
но он после этого не доверяет никому кроме вас - вы как ангел - хранитель для него стали
очень вам предан
он чисто интуитивно забежал в ваш подьезд
и выбрал вашу дверь тк почуял что там ему помогут
не могу понять почему он оказался у этих детей - как не долго - у нее до этого были другие хорошие хозяева
как отдали на время присмотерть
или поехали куда то или заболели
сложно сейчас уже понять
Нашла я ее подстриженной хорошо, с педикюром=)) Лапа была сломана, на теле раны от чего-то режущего. Я думаю, что жила она у кого-то мужчины, он ее обижал, шугал. Может сбежала как-то и попала к хорошим людям, они ее привели в порядок. Скорее всего уехали куда-то(был май), может выпустили, может оставили кому-то и она убежала. Но собака вообще не скучала по бывшим хозяевам и на прогулке она не убегает никуда, всегда рядом идет. 2 месяца искали хозяев, никто не откликнулся, оставили себе=)
У Вас 16 баллов
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Не только шебутная, но и шебанутая иногда=)))Ultima писал(а):Привет!
Вчера написала ответ, а сегодня его не увидела! 8)
Попробую повториться.
Собакевич мальчик! В названии клички мелькают две буквы "О" и "Г". Может Оскар? Или Гарри?
Собака шебутная, любит потявкать.
Живет у Вас не более трех лет. Я склоняюсь от года до полутора лет.
Раньше жила в семье где есть дети, скорее всего она подарок. Возможно ребенок или один из детей - грудной. Поэтому не до нее было.Гуляла без поводка, поэтому и сбежала.
У Вас 3 балла
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Позвала ее Тэссой, ноль вниманияMirrow писал(а):Красивая собачка) Мне кажется что это девочка ее зовут Тэсса, не много букв в имени, что то может быть созвучное. Возраст от 4 до 6 лет. Живет с вами года 2. Собака активная, подвижная, ласковая.

У Вас 6 баллов
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Нашла ее и правда очень голодной, но она не скулила.Финикс писал(а):1. Как зовут собаку? - люся
2. Сколько лет ей? - 5
3. Сколько собака живет у меня. - 3, 4 года
4. Девочка или мальчик - девочка
5. Характер собаки. - очень живая, любопытная, игривая, энергичная.
Вы нашли ее очень запуганной. Она скулила и была голодной. Ее подарили вроде как женщине молодой. Мне идет что она потерялась.
Вас очень любит.
У Вас 12 баллов
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
О нет, бег-это не для нас=)))Караточка писал(а):1. Как зовут собаку? имя на Н или Р, что то типа Ник, Рик, Рекс
2. Сколько лет ей? от 4 до 5 лет
3. Сколько собака живет у меня. У вас живет от 1,5 до 2 лет.
4. Девочка или мальчик. Мальчик
5. Характер собаки.
Ласковый песик, но ревнивый, преданный, Любит поиграть, побегать. Из чужих рук ничего не возьмет. На чужих смотрит с опаской, пунается, а если к вам постучали в дверь, бежит и лает, дома он хозяин.
Из прошлого идет, что его сильно били, пинали, перестал верить людям.
Что не доверят никому, это точно.
У Вас 9 баллов
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
В цитате прокомментировала подробнее.polina2828 писал(а):Итак что я могу сказать о вашем питомце-
умная верная девочка.
У вас не так долго.
Чуть больше года.
Кличка звонкая- с буквой Э-Эмми-Тэбби-Лэсси-Кейси. (одну извините назвать не могу!!!).---Попробовала позвать(возможно бывшие клички)-пофиг веники, как лежала, так и лежит=)))))
Возраст около 3 лет.
Собака не жила на улице.---Да, уже была приучена к туалету на улице. С этим строго.
Хозяин у нее был не очень хороший.( любил выпить, кормил не очень хорошо).---
А потом его не стало.по поводу кормления-это точно, у собаки испорчен желудок, многое нельзя ей.
Собаку выкинули на улицу.
Она очень переживала. Собака вам преданна.
Некапризная,игривая, она любит знакомиться с детьми и другими собаками.
Хорошая защитница не трусишка!!!---защитница-то хорошая, но все равно трусиха
У Вас 9 баллов.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Есть рядом взрослая женщина-моя мама.WhiteHero писал(а):1. Как зовут собаку? Мне пришло сразу Лэсси, так что гадать не буду.
2. Сколько лет ей? идёт 2-3 года, хотя по вашему рассказу должно быть намного больше
3. Живёт не долго может года пол. Показалось что возле собаки взрослая женщина есть/была возможно.
4. Хотел сказать мальчик, но так как припёрло мне Лэсси, то видимо девочка.
5. Она игривая, ласковая, но есть какой то свой характер.
Свой характер есть еще какой=)))
У Вас 7 баллов
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
монморансиЧервь пустыни писал(а):1. Как зовут собаку? крис, или крысс или монморанси)))))))))
2. Сколько лет ей? лет 6
3. Сколько собака живет у меня. - год, чуть больше
4. Девочка или мальчик -- мальчик
5. Характер собаки.
хитрая, любит стащить вещь и запрятать))) но не агрессивная)) вас "защищает")) соседей шутливо пугает))) вообще -- редкий провокатор)))

Она всех "шутливо" пугает=)))
У Вас 5 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У Вас 6 балловDariona писал(а):Сначало имя Лейло вспыло. Но все таки: это мальчик, имя Маркус или вроде того))
Живет у вас 2,5 года, а ему 5 лет. Характер независимый, ревнивец)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У Вас 6 балловМарго-Маргаритка писал(а):однозначно это деФФФочка)) зовут возможно Джули, Джесси...... как-то в этом роде, возраст 2-3 года, у вас живет больше чем полгода, собака добрая, умненькая, но если ей человек не нравится, то никогда не пойдет на контакт, тонко чувствует людей и их характер, вообще она очень наблюдательная, вот как-то так))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Комментарии в цитате вашей.Астролист писал(а):1. Как зовут собаку? - Выходит что-то вроде: Туся, Буся, Тася, Мася. Такое в общем что-то![]()
2. Сколько лет ей? -Лет 4-6. Она взрослая.
3. Сколько собака живет у меня. - Несколько месяцев. Вы еще от находки не отошли, а она уже привыкла)---Она уже привыкла на третий день=)))
4. Девочка или мальчик - Девочка
5. Характер собаки. - Собака взрослая, но игривая как щенок, гавкучая и ласковая, еще шугается иногда очень забавно) Прыгать любит, кататься по полу, с мячом бегать) Дружелюбная очень, пытается знакомиться с собаками на улице, даже с кошками иногда.---кошек любит,а вот с собаками не складывается=))
Попробую предположить о прошлом:
Жила где-то не далеко от вас, бывшие хозяева возможно даже ваши соседи. Собака потерялась, но ее не ищут. Могли даже видеть вас с ней и ничего не сказать. Собаку кто-то из членов семьи притащил в дом, не согласовав со всеми и не обдумав, так что она не очень то была там желанна. Была в тягость. Она очень шумная и игривая, причиняла дискомфорт. Когда потерялась, человек, с которым она гуляла в тот момент, воспринял это как разрешение проблемы. Вот так вот вижу.
Спасибо за предположение о прошлом, таком вариант тоже возможен.
У Вас 11 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В зоомагазине игрушки выбирает сама=))вовик писал(а):1. Как зовут собаку?- чак.. чарли
2. Сколько лет ей?-3
3. Сколько собака живет у меня.-2---Почти 2
4. Девочка или мальчик- мальчик
5. Характер собаки.-очень спокойный,,, часто сидит возле вас.. но руки не очень любит- предпочитает быть рядом.... игрушки выбирает сам... пулив
У Вас 4 балла
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
С паспортами у нас вообще хохма=)) В обычном написано Лиза, в скобках Элизабет(зачем врач это сделала- для меня загадка), в международном Лису. Получается у собаки 3 имени, но называем ее Лизиandromeda82 писал(а):Kimi
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Немного комментариев в вашей цитате. По словам врача, она рожала.Karri писал(а):Хочется назвать её Жужа))) Наверное девочка, хотя не умею определять пол... Веселая, добродушная, заливистый лай, звонкоголосая)) Но к чужим осторожна, принюхивается, присматривается, не идет к первому попавшемуся. Дома одна скучает---и резко впадает в спячку=))
, встречает всегда, и гоняет по дому - радуется)) Любит облизывать лицо, руки, ноги, целоваться любит, кароч)) Кушает разную пищу, не брезгует морковкой, яблоками---Яблоки очень любит. По возрасту 2.5-3 года где-то, у Вас больше 7 мес, но меньше года. У нее есть свое место, что-то типа мягкой большой подушки, но любит поспать и в кровати, когда наваливает собачья тоска)) Когда все дома, она спокойна, любит когда все на месте.
У Вас 16 баллов
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лизка-потому что подлизка=)))снеженька писал(а):собачка весёлая озорная. любит внимание. спит с вами. у вас не долго наверное и пол года нет.Девочка. Молоденькая - максимум 3 года. Зовут просто как то (без завихрений0. Скорее всего имя дали по тому как нашли( типа найда или найдёныш. Люська - как то так)
У Вас 9 баллов
Она лучше на диванчике подождет=))))Багира писал(а):Такая прелесть, похож на моего![]()
У Вас 5 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спасибо за участие!Krotik писал(а):Здравствуйте) Вот все что увидела: характер собаки не простой. Немного стеснительная собака, скромная. Очень добрая и веселая. Пол мужской. Сколько лет живет у Вас- 3 или 4 года. Собаке тоже около 4 или 5 лет. Как зовут- кличка из 2 слогов.
У Вас 5 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У Вас 4 баллаTired Heart писал(а):Несколько дней назад смотрела. Сразу показалось, что девочка и кличка на Э))) В собаках не разбираюсь, правда. 5-6 лет, живет у вас 3 года. Характер активный, шустрый, вредный.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дневной сон обязателен на диване или под столом=)))ПРО3ЕРПИНА писал(а):1. Как зовут собаку?
2. Сколько лет ей?
4-5
Год или чуть меньше года
4. Девочка или мальчик
Девочка
5. Характер собаки.
У Вас 9 баллов
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
По соседству она точно не жила, я бы видела. Возможно где-то в соседних дворах.Марта Волшебница писал(а): 1. Как зовут собаку? на Р или Ф, что-то типа Рич, Радик, Рушик, Фиф, Фусик и еще Л возможна: Лисенок.
У Вас 7 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Характер точно собачий=)))tols-stik писал(а):1.на букву Л ...короткая кличка
2.4-года
3.все 4 года и живёт!!!
4.девочка
У Вас 11 баллов
Последний раз редактировалось Kimi 13 янв 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
спасибо за конкурс
бедная собачка такие муки (((
вы прокомментировали в моем ответе по ее травмам ,но не выделили про боль в теле и про режущую боль
спасибо еще раз

бедная собачка такие муки (((
вы прокомментировали в моем ответе по ее травмам ,но не выделили про боль в теле и про режущую боль

спасибо еще раз

- Старожил
Tenderlness
Ой, сейчас исправлю. И по баллам тоже.

-
- Посетитель
спасибоKimi писал(а):Tenderlness

- Старожил
Караточка
Tenderlness
Спасибо за участие!
Tenderlness
Спасибо за участие!

- Ветеран

спасибо за конкурс - -чудный песик

-