Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что вокруг? ИТОГИ!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Что вокруг?

Сообщение _Самара_ » 01 фев 2014, 12:50

Решила подвести итоги на день раньше. Так как завтра у меня может не быть на это времени.

Участник
Re: Что вокруг? ИТОГИ!!!!!!

Сообщение Karri » 01 фев 2014, 14:06

Ааа :cry: расчитывала на итоги завтра, собиралась сегодня отписаться, у меня наброски уже были готовы, ну ладно, эх... платье показалось у вас белое с синими цветами, оказалось чисто белое, а синих цветочков нету, а вас мама фотографировала? (подумалось, что женщина старше вас) тепло, деревья, подумала про парк, возможно прогулка с животным и еще вода будто рядом (фонтан, водоем, или просто после дождя) Вы уж меня подправьте, я для себя буду знать, ок? Спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 01 фев 2014, 14:09

Karri писал(а):Ааа :cry: расчитывала на итоги завтра, собиралась сегодня отписаться, у меня наброски уже были готовы, ну ладно, эх... платье показалось у вас белое с синими цветами, оказалось чисто белое, а синих цветочков нету, а вас мама фотографировала? (подумалось, что женщина старше вас) тепло, деревья, подумала про парк, возможно прогулка с животным и еще вода будто рядом (фонтан, водоем, или просто после дождя) Вы уж меня подправьте, я для себя буду знать, ок? Спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Ой, так жалко, что вы не успели. Просто у меня завтра реально на итоги времени может не оказаться, а тянуть с итогами не хотелось. Вы в следующий раз пишите заранее, если хотите поучаствовать в конкурсе, а в этот день времени нет, и я вас буду ждать. Да, фотографировала женщина старше меня, моя мама. Животного со мной не было. Водоёма или фонтана рядом нет. Странно, почему он многим участникам привиделся.

Участник

Сообщение Karri » 01 фев 2014, 14:24

Да, я все понимаю, а мне детвора не дает нормально посидеть, вот кусками да отрывками все получается))) еще забыла дописать на Ленорман выпала гора-крысы-змея, вот гора теперь понятно, что высокие здания, крысы, что теплое время года, а змея, мама-фотограф))) :smile: спасибо вам большое @}->--

А про водоем\фонтан не знаю, пахнет, влагой )) А карты я только осваиваю, вот и сверяю видение и карты, записываю и потом отмечаю себе, что так, а что не так)))
Последний раз редактировалось Karri 01 фев 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 01 фев 2014, 14:28

Karri писал(а):Да, я все понимаю, а мне детвора не дает нормально посидеть, вот кусками да отрывками все получается))) еще забыла дописать на Ленорман выпала гора-крысы-змея, вот гора теперь понятно, что высокие здания, крысы, что теплое время года, а змея, мама-фотограф))) :smile: спасибо вам большое @}->--

Кстати, насчёт гор. Город, в котором сделано фото находится на Урале. А Урал, как известно, на горах. Так что гора вам совсем не зря выпала.

Посетитель

Сообщение Караточка » 01 фев 2014, 14:34

_Самара_
Странно я слышала явное журчание водички, как в фонтанчике льется легонько.. :smile: или это было - кажется дождь собирается.... :smile:
Спасибо за конкурс :love: @}->--
Да прибудет со мною Сила!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 01 фев 2014, 14:37

Караточка писал(а):_Самара_
Странно я слышала явное журчание водички, как в фонтанчике льется легонько.. :smile: или это было - кажется дождь собирается.... :smile:
Спасибо за конкурс :love: @}->--
Вам спасибо за участие. @}->-- Нет ,дождя в тот день вроде не было. Может, журчание воды связано с цветочным магазином? Ведь некоторые цветы в магазине стоят в вазах с водой.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 01 фев 2014, 15:24

Спасибо за конкурс! @}->-- :wink: @}->--
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Собеседник

Сообщение Ultima » 01 фев 2014, 15:30

Самара, спасибо за конкурс!
Раньше я не обращала внимание на Вашу аватарку, а в этот раз она меня просто преследовала! :shock: :smile: Соответсвенно я накрутила себя на слезу, выбрасываю карты и они мне одни мечи,да похороны дают! 8)

Мои мысли про слезу показывали! 8)
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Angva » 01 фев 2014, 18:09

Спасибо за конкурс!! @}->--

Новичок

Сообщение marafeta » 01 фев 2014, 18:29

спасибо за конкурс) :wink:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 02 фев 2014, 11:41

Спасибо за конкурс. Вообще то вы может и в белом, но на фото цвет даже голубым не назовешь, скорее синим и дорога вдаль уходит. Хотя ваше право оценивать по своему, так как вы различаете детали. :yes:
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 фев 2014, 13:40

tiana 57,
Ultima,
Angva,

marafeta, вам большое спасибо за то, что приняли участие в моём конкурсе. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
селька писал(а):Спасибо за конкурс. Вообще то вы может и в белом, но на фото цвет даже голубым не назовешь, скорее синим и дорога вдаль уходит. Хотя ваше право оценивать по своему, так как вы различаете детали. :yes:

Одежда на фото кажется голубоватой, потому что так свет падает. Но на самом деле она белого цвета. Насчёт дороги я вам проставила это, как околопопадание. Околопопадание, потому что это всё таки городская проезжая часть, а не загородное шоссе. А образ дороги уходящей в даль ассоциируется с загородным шоссе.

Иногда заходит

Сообщение Куршавель » 02 фев 2014, 18:17

Цитата
Заголовок сообщения: Что вокруг? ИТОГИ!!!!!!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:36

Последнее посещение:
02 фев 2014, 18:12
Итак, довольно банальный конкурс. Перед вами одно из моих фото, где всё, кроме небольшой части лица, скрыто ярко-зелёной заливкой. Ваша задача взглянуть на это фото и ответить на данные ниже вопросы.

1). В чём я одета? Опишите как саму одежду, так и её цвет(или цвета).

2). Где сделано фото? В помещении ,на природе, на городской улице или где-то ещё? Что находится напротив меня, на что я смотрю? Что находится у меня за спиной, а ещё слева и справа?

3). в какое время года было сделано это фото?

Итоги будут в воскресенье. Всем удачи! :love:

Изображение

Закрыто