Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто я? Итоги
-
- Собеседник
1. весы, рак, дева
2. У этой женщины жизнь связана с какими то перемещениями, в своё время она была задействована в каком то кругу людей с определённой миссией. Также она переживала какие то трудные периоды, быть может голод, наводнение, авария или нечто подобное, что оставило большой след на её душе.
3. Россия, или где южнее. Вроде бы ничего экзотического.
4. Что-то создавала, имела своё место в группе людей, которые творили историю. Быть может во времена перестройки.
4. Скорее всего родственницей, может быть сестрой мамы или нечто подобное. Хотелось сказать ваша бабушка, мама, но если вы говорите нет, то тогда родственница.
2. У этой женщины жизнь связана с какими то перемещениями, в своё время она была задействована в каком то кругу людей с определённой миссией. Также она переживала какие то трудные периоды, быть может голод, наводнение, авария или нечто подобное, что оставило большой след на её душе.
3. Россия, или где южнее. Вроде бы ничего экзотического.
4. Что-то создавала, имела своё место в группе людей, которые творили историю. Быть может во времена перестройки.
4. Скорее всего родственницей, может быть сестрой мамы или нечто подобное. Хотелось сказать ваша бабушка, мама, но если вы говорите нет, то тогда родственница.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-
- Собеседник
Знак зодиака стрелец или овен. Властная женщина, начитанная, любит подсказать, научить. Родилась в Латвии, а живёт в России. Профессия с медициной связана. Муж у неё был известный человек и ей приходилось несколько раз менять место жительство. Сейчас уже вдова есть два сына. Историческое событие это Великая отечественная война она хоть и была маленькой девочкой но многое помнит. Вам приходиться бабушка Вашего мужа. Имя София, Галина.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Участник
1. По зодиаку Телец, родилась в начале мая. Крепкое здоровье, сильный, целеустремленный человек. Хороший тактик и стратег, финансист, требовательна и строга как к себе, так и к окружающим. Женщина с Большой Буквы.
2. Попробую по картам Ленорман. Был тяжелый период, какие-то пересуды, сплетни, разговоры, поиск истины. Даже возможно поиск лучшего места жительства, все разрешилось успешно, человек обрел то, чего хотел. И прошел свой путь до конца, так сказать пронес свой крест и не сломился, выстоял. Я допускаю, что это были какие-то кармические отработки. Расклад закрывает Солнце, это говорит о том, что все закончилось очень хорошо. Хочу добавить, что в СССР в то время люди трудились на пользу государства, вкладывая самих себя, свои души и жизни. Это было для них самим смыслом существования. Всевозможные БАМы, поднятие с\хозяйства, развивали и поднимали страну с рвением, которое в наше время трудно найти. Люди были стойкие, упрямые, твердо идущие к цели. Она одна из таких людей, переживших все это.
3. Так...родилась скорее всего там, где тепло, много деревьев, цветов и ночи такие темные и звездные. Особенно летом, когда луна такая огромная, что кажется её можно потрогать рукой. Думаю это юг тогдашнего СССРа, но не самый-самый юг, где уже пустыньки проскакивают, а вот как Кубань, предгорья, на этой полосе. Вот пишу, а в голове проскакивают картинки из инета, кажется маковые поля в долине Иссык-куля, Киргизия. А сейчас живет или жила\трудилась в Санкт-Петербурге. Вчера вечером Ленинград из головы не выходил, а может просто период в жизни был связан с этим городом.
4. Это еще сложнее)) Даже не знаю, как трактовать выпавшие карты))) Собака-Совы-Клевер=Ключ (Решение какого-то дружественного конфликта)
5.Вас связывают близкие сердечные отношения, вам как опора, хороший друг, мудрый советчик.
2. Попробую по картам Ленорман. Был тяжелый период, какие-то пересуды, сплетни, разговоры, поиск истины. Даже возможно поиск лучшего места жительства, все разрешилось успешно, человек обрел то, чего хотел. И прошел свой путь до конца, так сказать пронес свой крест и не сломился, выстоял. Я допускаю, что это были какие-то кармические отработки. Расклад закрывает Солнце, это говорит о том, что все закончилось очень хорошо. Хочу добавить, что в СССР в то время люди трудились на пользу государства, вкладывая самих себя, свои души и жизни. Это было для них самим смыслом существования. Всевозможные БАМы, поднятие с\хозяйства, развивали и поднимали страну с рвением, которое в наше время трудно найти. Люди были стойкие, упрямые, твердо идущие к цели. Она одна из таких людей, переживших все это.
3. Так...родилась скорее всего там, где тепло, много деревьев, цветов и ночи такие темные и звездные. Особенно летом, когда луна такая огромная, что кажется её можно потрогать рукой. Думаю это юг тогдашнего СССРа, но не самый-самый юг, где уже пустыньки проскакивают, а вот как Кубань, предгорья, на этой полосе. Вот пишу, а в голове проскакивают картинки из инета, кажется маковые поля в долине Иссык-куля, Киргизия. А сейчас живет или жила\трудилась в Санкт-Петербурге. Вчера вечером Ленинград из головы не выходил, а может просто период в жизни был связан с этим городом.
4. Это еще сложнее)) Даже не знаю, как трактовать выпавшие карты))) Собака-Совы-Клевер=Ключ (Решение какого-то дружественного конфликта)
5.Вас связывают близкие сердечные отношения, вам как опора, хороший друг, мудрый советчик.
-
- Собеседник
Karri, спасибо!
Я сейчас потихоньку начну писать о ней, выложу сегодня, но поздно! Так как сейчас заглянут часа на два гости. Итоги подведу завтра днем, вечер неожиданно будет занят!

Я сейчас потихоньку начну писать о ней, выложу сегодня, но поздно! Так как сейчас заглянут часа на два гости. Итоги подведу завтра днем, вечер неожиданно будет занят!
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
-
- Собеседник
1. Знак зодиака - Козерог, стихия - земля.
2. Судьба - ощущения, что эта женщина одна в своем роде такая, никто не подозревал, что появиться такой человек. Не то чтобы ее не ждала, а как будто все думали обычный ребенок, и тут бац, а оказывается внутри человек очень необычный.
Идет ощущение покидания дома, то есть человек родился прошло некое время несколько лет и какое-то событие, что человек переместился, увезли в другую страну что-то такое, то есть на месте не находится человек. Или же оказалась в дали от дома, и тем самым выросла в дали от дома. Пришел образ домик в лесу, опушка, как будто приютили и взяли на воспитание люди.
И ощущение, что у человека руки золотые, отношение к травам, целительству
3. Армения.
4. Я думаю предотвратила какой-то конфликт либо сгладила, или же участвовала в каком-то разговоре решающем, как будто ее послушались и приняли ее мнение на веру.
5. Кем приходится?
Хочется сказать прабабушка, но что-то ни так, то ли не родная, то ли ни пробабушка) Еще незнаю почему но слово НЯНЯ как бы смешно не звучало, не дает покоя) Мало ли это как-то относиться к делу)
2. Судьба - ощущения, что эта женщина одна в своем роде такая, никто не подозревал, что появиться такой человек. Не то чтобы ее не ждала, а как будто все думали обычный ребенок, и тут бац, а оказывается внутри человек очень необычный.
Идет ощущение покидания дома, то есть человек родился прошло некое время несколько лет и какое-то событие, что человек переместился, увезли в другую страну что-то такое, то есть на месте не находится человек. Или же оказалась в дали от дома, и тем самым выросла в дали от дома. Пришел образ домик в лесу, опушка, как будто приютили и взяли на воспитание люди.
И ощущение, что у человека руки золотые, отношение к травам, целительству
3. Армения.
4. Я думаю предотвратила какой-то конфликт либо сгладила, или же участвовала в каком-то разговоре решающем, как будто ее послушались и приняли ее мнение на веру.
5. Кем приходится?
Хочется сказать прабабушка, но что-то ни так, то ли не родная, то ли ни пробабушка) Еще незнаю почему но слово НЯНЯ как бы смешно не звучало, не дает покоя) Мало ли это как-то относиться к делу)
-
- Собеседник
Итак, это моя свекровь, Ей 83 года, телец. Она родилась в Афганистане, в Кабуле, во дворце. Она принцесса, Абдурахманн хан ее прапрадед! Захир шах, который отрекся от престола это ее дядя. Ее короткое имя Ума. При рождении она была сразу сосватана замуж будущему шаху Ирана - Резе Пехлеви, который был старше ее на 6 лет!
Афганистан первая страна, которая признала Россию после революции. Основная причина,конечно, политическая - Англия. Отец моей свекрови был одним из принцев, которого любил народ, А он любил Россию, часто бывал в Узбекистане. И вот однажды он встречает молодую женщину на улице. Это была любовь с первого взгляда. Во дворце у него была жена и дочь. А у этой женщины в России был муж и сын. Как не уговаривали его, как не грозили, но наш принц твердо стоял на своем - без нее, он не вернется. Ему разрешили жениться, признали Россию. Мама моей свекрови развелась и приехала в гарем во дворец, там и родилась моя свекровь! А о том как жилось в гареме и правила - это отдельная тема, не здесь! Принц набирал очки, егохотели видеть королем, что действующему королю очень не нравилось. Принц узнает, что его семью хотят уничтожить. Как они там своих убивали родных за престол это тоже отдельная тема. Он успевает схватить маму моей свекрови, ее сына и дочь, садится на Российский самолет. Когда самолет набирал скорость, то влетели на аэродром автомобили короля, для того чтобы арестовать. Российский летчик успел взлететь!
А теперь держитесь, как только они приземлились, естественно без визы и приглашения, то их арестовали. Правительство прекрасно знали кто это и зачем это. Но объявили англ. шпионом!!!!! Принца посадили на 10 лет в гулак, а маму моей свекрови на 3 года в тюрьму. О нем написано несколько книг - Лев Разгон, например, остальные на английском и немецких языках. Сын мамы моей свекрови заболел и умер, а НКВДешники показыали ей гроб и просили ее дать показания на мужа, тогда мол дочь останется жива! мама сидела с такими знаменитами женщинами! Одна до сих пор жива!!!!! Обалдеть!!!!!Дай бог ей здоровья!
Свекровь спрятали, переименовали, сменили год рождения и тем самым спасли! Поэтому она у нас по паспорту Александра.
Она кандитат биологических наук, кто увидел врача, это правильно. Она сама себя считает врачом! Работала в больницах и защищалась по крови! Была три раза замужем. У нее один сын, мой муж.
Первый муж и отец моего мужа был офицером, когда они разводились, то в газетах писали: "Афганская принцесса разводится с советским офицером". " В суде было 21 заседание!!!! Но до конца его жизни они очень тесно общались, ни один вопрос он решал без нее.
Очень добрый человек - шила и вязала для других вечерами, чтобы заработать!
Поздно вышла замуж, хотя она очень красивая женщина и у нее было много поклонников, потому что была дочерью врага народа.
Враг народа закончил в свое время Кембридж, знал в совершенстве 7 языков. Мог готовить плов 10 дней подряд, не разу не повторяясь! До прихода в эту семью, я думала, что плов один вид!!!!
Он был личным переводчиком у Косыгина, Примаков у него защищался, кстати он ухаживал за моей свекровью!Но не нравился ей!!!!
Самара правильно написала, что с ней связана война. Однажды, отец пришел к моей свекрови и сказал, что завтра она станет самой богатой женщиной, хватит денег не только детям, но и внукам! Но на утро в Афганистан вошли советские войска и сделка по продаже земли не состоялась!
Сейчас она в нашей семье Валиде. Помогает воспитывать наших Шах-заде!
Потому что мой муж и мои дети на сегодня единственные наследники на Афганский престол!
Много можно всего еще написать, но формат не позволяет!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Кто я? Итоги
Alpha, ответ принят! Вы успели до меня!
Афганистан первая страна, которая признала Россию после революции. Основная причина,конечно, политическая - Англия. Отец моей свекрови был одним из принцев, которого любил народ, А он любил Россию, часто бывал в Узбекистане. И вот однажды он встречает молодую женщину на улице. Это была любовь с первого взгляда. Во дворце у него была жена и дочь. А у этой женщины в России был муж и сын. Как не уговаривали его, как не грозили, но наш принц твердо стоял на своем - без нее, он не вернется. Ему разрешили жениться, признали Россию. Мама моей свекрови развелась и приехала в гарем во дворец, там и родилась моя свекровь! А о том как жилось в гареме и правила - это отдельная тема, не здесь! Принц набирал очки, егохотели видеть королем, что действующему королю очень не нравилось. Принц узнает, что его семью хотят уничтожить. Как они там своих убивали родных за престол это тоже отдельная тема. Он успевает схватить маму моей свекрови, ее сына и дочь, садится на Российский самолет. Когда самолет набирал скорость, то влетели на аэродром автомобили короля, для того чтобы арестовать. Российский летчик успел взлететь!
А теперь держитесь, как только они приземлились, естественно без визы и приглашения, то их арестовали. Правительство прекрасно знали кто это и зачем это. Но объявили англ. шпионом!!!!! Принца посадили на 10 лет в гулак, а маму моей свекрови на 3 года в тюрьму. О нем написано несколько книг - Лев Разгон, например, остальные на английском и немецких языках. Сын мамы моей свекрови заболел и умер, а НКВДешники показыали ей гроб и просили ее дать показания на мужа, тогда мол дочь останется жива! мама сидела с такими знаменитами женщинами! Одна до сих пор жива!!!!! Обалдеть!!!!!Дай бог ей здоровья!
Свекровь спрятали, переименовали, сменили год рождения и тем самым спасли! Поэтому она у нас по паспорту Александра.
Она кандитат биологических наук, кто увидел врача, это правильно. Она сама себя считает врачом! Работала в больницах и защищалась по крови! Была три раза замужем. У нее один сын, мой муж.
Первый муж и отец моего мужа был офицером, когда они разводились, то в газетах писали: "Афганская принцесса разводится с советским офицером". " В суде было 21 заседание!!!! Но до конца его жизни они очень тесно общались, ни один вопрос он решал без нее.
Очень добрый человек - шила и вязала для других вечерами, чтобы заработать!
Поздно вышла замуж, хотя она очень красивая женщина и у нее было много поклонников, потому что была дочерью врага народа.
Враг народа закончил в свое время Кембридж, знал в совершенстве 7 языков. Мог готовить плов 10 дней подряд, не разу не повторяясь! До прихода в эту семью, я думала, что плов один вид!!!!

Он был личным переводчиком у Косыгина, Примаков у него защищался, кстати он ухаживал за моей свекровью!Но не нравился ей!!!!

Самара правильно написала, что с ней связана война. Однажды, отец пришел к моей свекрови и сказал, что завтра она станет самой богатой женщиной, хватит денег не только детям, но и внукам! Но на утро в Афганистан вошли советские войска и сделка по продаже земли не состоялась!

Сейчас она в нашей семье Валиде. Помогает воспитывать наших Шах-заде!
Потому что мой муж и мои дети на сегодня единственные наследники на Афганский престол!

Много можно всего еще написать, но формат не позволяет!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Кто я? Итоги
Alpha, ответ принят! Вы успели до меня!
- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за очень интересный конкурс!. Свекрови здоровья и долголетия. Сразу видно-королева! 

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Собеседник
обалдеть
мда теперь моя каша нaмешанная c перемещениями из страны в страну понятна . я похоже по ее родителям тоже все смешала
спасибо за конкурс

мда теперь моя каша нaмешанная c перемещениями из страны в страну понятна . я похоже по ее родителям тоже все смешала

спасибо за конкурс
Последний раз редактировалось Tenderlness 01 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
_Самара_ писал(а):По знаку зодиака она Козерог или Рыбы, так как родилась в то время года, когда холодно и лежит снег. Между ноябрём и февралём. Родилась она в многодетной семье. В семье этой было семь детей. Родилась в небольшом местечке, скорее всего ,в глухой деревне. Кто-то из её братьев и сестёр умер в детстве от болезни(типа дифтерита) или от травмы, несчастного случая(упал в колодец и т.д.). В среде, где она росла детская смертность была нормой. В детстве эта женщина голодала и чуть ли не траву ела ,чтобы утолить голод. С раннего детства ей приходилось много работать по хозяйству. воду носить ,корову доить., дрова рубить и т.д. Ещё она много нянчилась с братьями и сёстрами, так как в семье была самой старшей. Мать её тоже была такой же работницей, которая работала день и ночь. Она была бледной и болезненной из-за многочисленных родов. Высокой и худой, как палка. Часто от безысходности срывалась на детях. может ,даже била их. У женщины на фото большие проблемы были с образованием. Возможно, ей редко удавалось посещать школу или она только несколько классов закончила. С ней связан день победы и она искренне радуется дню победы, 9-ого мая. Это значит ,что она когда-то пережила ужасы войны, и победа освобождение от немцев стала для неё важным событием. С ней вообще связана война, эвакуация, бомбёжки ,бомбоубежище ,танки,воздушная тревога и возможно ещё блокада Ленинграда. Не знаю, как она могла там оказаться, ведь родилась и росла она в деревне. Но с блокадой Ленинграда она однозначно связана. Ещё с ней связаны события ,которые произошли у Белого Дома в начале 90-ых в Москве. Она там присутствовала, когда танки белый дом штурмовали. Вижу, что, несмотря на все трудности и невозможность полноценно учиться в детстве, в подростковом возрасте она закончила школу ,возможно вечернюю и экстерном и в конечном итоге ей удалось стать врачом или медсестрой. Она отказывала себе во всём и твёрдо шла к своей цели и добилась невозможного ,став врачом. Она всегда была очень доброй и ей всегда хотелось помогать людям. поэтому она и стала врачом или медсестрой. Она много жертвовала собой ,чтобы помогать людям. Вижу, что она очень набожная и ходит в церковь. Вера у неё христианская ,православие. Основная задача и цель в жизни для неё- помощь людям. Почему-то мужа и детей у неё не вижу. Родилась где-то в России ,возможно в Рязанской или Костромской области. Вижу, что встаёт она очень рано. В пять или шесть часов утра. А ложится в 12 ночи или в час ночи. То есть ,спит очень мало. Ей на сон достаточно всего 5 или 6 часов] У неё небольшая чистенькая квартирка однокомнатная. Швейная машинка есть, на которой она что-то шьёт. Ещё она вяжет какие-то шапки пуховые и возможно продаёт их. Часто ездит куда-то на поезде. возможно сестра ,подруга или какие-то родственники живут далеко от неё, и она их навещает. В доме иконы у неё есть. Ещё она едет на каком-то поезде ночью ,а за окном во мраке проносятся поля и леса.У вас с этой женщиной родственная связь. Возможно, она ваша бабушка или сестра вашей бабушки.
Конечно, она сейчас не вяжет и не шьет для продажи! Ложится не раньше 1 часа ночи, встает поздно, не раньше 12 часов дня! По-моему, 9 попаданий - 4,5 балла. Я обязательно пересчитаю и переправерю. Если что, пишите,буду исправлять!
![]()
4 очка по 0,5 баллов - 2 балла, за свекровь - 2 балла. Всего - 4 балла!Ленк писал(а):Попробую.1. Весы2. Хирург или парикмахер, что то с ручным инструментом связано.3. В Казахстане.4. Родилась в семье репрессированных.5. Свекровь.Она случайно не акушерка?Ей пришлось все бросить и начать с нуля. Лидер по натуре, глава в доме. Как то связана с большими деньгами.
Ручной инструмент- микроскоп и все-такое. Она, конечно не родилась в семье репрессированных, но росла в ней!
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
По-моему 7 попаданий - 3,5 балловTenderlness писал(а):1. Знак зодиака , стихия - огонь, лев скорее всего 2. Судьба - сложилась очень сложно и трудно с самого малого возраста трудности и испытания .отец погиб на войне и ей пришлось помогать маме с братьями и сестрами тк она была старшаяc раннего детства пришлось работать на заводе - на каких то станках на заводе где изготовляли как оружие или снаряды для войны .так и работала там долгие года но со временем перешла на другой тип работы --как начальник цеха или отделакрасавица в молодости ( почему то идет картинка она белокожая с очень длинной и густой косой - и глазищи ) была ( да и сейчас ого-го) - кружила голову многим, но выбрала одного единственного мужчину старше ее, рано вышла очень замуж, сейчас почему то не вижу его рядом ( нет в живых похоже) но она все равно несет в сердце огромную любовь к нему родила двоих детей сына и дочь ( но идет что они в другой стране почему то в данный момент - как переехали на ПМЖ) очень сильная духом и волей, настоящая женщина, хранительница очага и семьи 3. Страну, где она родилась - идет не Россия и похоже из за границы на Г - Греция ( Грузия) или Болгарияотец русский в довоенные года ездил на встречи по обмену опытом или по работе - какие то сьезды или как там их называли ( или что-то такого плана в то время было)там с мамой и познакомилсяродилась там но со временем переехала в СССР - было очень много трудностей в этом вопросе 4. Какое она имеет отношение к историческому событию России. Это не главное отношение, а назовем второстепенное, но оно имело место быть! : что, через кого, почему, как - пишу хоть и бред кажетьсяпока сама не поняла но идет переворот 90 еона там как помогала с питанием и мед помощью на баррикадах ничего не могу понять как там она оказалась - как добровольное ее решение не могла остаться в стороне безучастной к судьбе людей и страны и почему то она там очень рядом было - или работа ее или жила рядом 4. Кем она мне приходится? - связь через мама идет - соседка или знакомая мамы ( хотя может родственница все таки)связь с ней почти как с родной ( поэтому так ощущается) очень тесно вы к ней привязаны она всегда рядом и праздники и трудности очень мудрая женщина -- всегда поможет или словом или делом ( почти как бабушка вам )Дополнила -но не знаю - получается масло масленное
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
За стихию - 1 балл, 2 попадания по 0,5 баллов -1 балл. Всего - 2 балла.Караточка писал(а):1. Знак зодиака - Козерог , стихия - земля, имя на М (Маргарита, Мария....)2. Судьбу (а она у нее интересная)- энергичная и неплохое здоровье у нее, тактичная, сдержанная,лишнего не скажет, личность сильная, замужем была два раза ...первый как будто без вести пропал, второго мужа нет в живых, двое детей, по профессии сначала стоматолог вроде шло, но потом почему то связано с электричеством и даже авиацией. Была в воздухе, может прыгала с парашюта...3. Страну, где она родилась - родилась где то на юге страны, Кавказ, Кабардино-Балкария,Грузия или даже Греция4. Какое она имеет отношение к историческому событию России. Это не главное отношение, а назовем второстепенное, но оно имело место быть! - связано что то с историческо -филосовским направлением4. Кем она мне приходится? - родственная связь с вами..бабушка, мама или тетя ваша.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Алига писал(а):1. Знак зодиака - Телец, стихия Земля. 2. Судьбу - Спокойное начало жизни. Большие перемены пришли после смерти близкого человека - женщины. Скорый отъезд, при чем, на достаточно большое расстояние. Сначала сильные потрясения, нужда. Тяжелый период. Замужество с влиятельным человеком. 2 детей. Светлый период в жизни, радость и довольствие. Много идей, активность, увлеченность многими делами. [/b]Женщина не сидела на месте, много знакомых, многим помогала и спасала. Добрая и отзывчивая, но во всем любит справедливость. 3. Страну, где она родилась - Швеция или Германия.4. Какое она имеет отношение к историческому событию России. Это не главное отношение, а назовем второстепенное, но оно имело место быть! - за любое попадание: что, через кого, почему, как - Это какое-то дипломатическое событие - заключение соглашения, разрешение спорного вопроса мирным путем. Участие может в подготовке важного документа. Здесь больше как помощь идет с ее стороны, предоставление каких-то документов или помощь в его составлении. 4. Кем она мне приходится? - Родство двоюродное или троюродное. Не близкое.
Знак зодиака - 2 балла
7 попаданий по 0.5 баллов - 3,5 балла Всего -5,5

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Финикс писал(а):1. Знак зодиака - зимой, водолей2. Судьбу (а она у нее интересная)- женщина, очень сильно настрадалась, видела много горя. Часто вспоминает бабушку свою. Детство было трудное, потеряла близких людей. Ей приходилось с детства брать на себя ответственность. Работала с детства. Был молодой человек, нравился он ей, но судьба их разделила. Еще один мужчина помог ей в молодости очень сильно, старше ее. . Дочь есть. Очень образованная. Любит ходить а театр. Раньше носила каштановый цвет волос, прическа была такая высокая. Очень красивая женщина. Было много поклонников. Еще лагеря какие то вижу, может бараки. переезды куда то далеко в неизвестность в молодости. Муж ее занимал высокий пост. Еще говорит сын!!! Но сына не вижу, или умер или очень хотела. часто что то напевает. Мальчика вижу лет 8, внук, очень его любит. Темненький такой. 3. Страну, где она родилась - Кавказ, Грузия, 4. Какое она имеет отношение к историческому событию России. - ощущение что это связано было с ее работой, она имела довольно высокое место. В обществе ее ценили. И мужчина который ей помог с этим связан. 4. Кем она мне приходится? - мама или бабушка.
Один из внуков (младшенький шах-задулечка), которому не 8 лет, а 10 - абсолютно беленький!

8 попаданий- [b4 балла!

Последний раз редактировалось Ultima 03 фев 2014, 15:16, всего редактировалось 4 раза.
- Site Admin
Какая захватывающая история! И в каком году это было?Ultima писал(а):Он успевает схватить маму моей свекрови, ее сына и дочь, садится на Российский самолет. Когда самолет набирал скорость, то влетели на аэродром автомобили короля, для того чтобы арестовать. Российский летчик успел взлететь!
-
- Собеседник
2 балла за свекровь, и 2 балла за историческое событие и заграницу! Всего -4 балла!вовик писал(а):Предлагаю Вам по фотографии увидеть:Людмила,Анна1. Знак зодиака - скорпион- весы(переходный период), стихия - вода2. Судьбу (а она у нее интересная)- в роду есть историки и врачи... много читала,знакома с поэтами 20 века.может жили даже под одной крышей3.[b] Страну, где она родилась заграница.[/b].Франция4. Какое она имеет отношение к историческому событию России. Это не главное отношение, а назовем второстепенное, но оно имело место быть! - вот не идет ничего-возможно сбивает вопрос- фантазировать не хотца- ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕ ДОСТОИН,ЧЕМ МОЯ ФАНТАЗИЯ.. возможно -это связанно, с культурой, восстановлением чего-то важного в нашей стране4. Кем она мне приходится? - свекровь- вашим детям бабушка

Последний раз редактировалось Ultima 02 фев 2014, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
- Site Admin
Ultima
Я задала Вам вопрос, отнюдь не из праздного любопытства. Хотя бы примерно, в каком году принц улетел в Союз на российском самолете?
Я задала Вам вопрос, отнюдь не из праздного любопытства. Хотя бы примерно, в каком году принц улетел в Союз на российском самолете?
-
- Собеседник
Marianna_, это был август 1931 года.
Увидела вопрос, когда разместила ответ!
Увидела вопрос, когда разместила ответ!

- Site Admin
Ясно. А что в 31 году в Афгане делал советский самолет? И, главное, почему принц решил полететь за железный занавес к тов. Сталину? Уж не говоря о том, что без разрешения командования, ни один советский летчик не мог взять никого из иностранцев на борт. 8)Тем-более членов королевской семьи! Это неизбежно бы вызвало политический резонанс мирового масштаба. Можно ссылочки на какую-либо западную информацию того времени? Меня заинтересовал этот вопрос.Ultima писал(а):Marianna_, это был август 1931 года.
-
- Собеседник
Marianna_, последнее интервью моя свекровь давала газете Эпоха времени, кстати. газета выходит в нью-Йорке. "История одной принцессы" от 05 11 2010 № 143. Наберите В Гугле "Печатная версия газеты Эпоха времени", увидите номер 143.05.11.2010. на 3 странице Интервью на всю страницу. http://www.epochtimes.ru/content/view/459/0/1/1/ На большую часть вопросов она Вам сама ответит!
Свекрови на момент вылета было три месяца, поэтому глупо ее спрашивать зачем прилетал советский самолет! Знаю одно. что летчика уговорили. потому что мама свекрови подданая России и ее ребенок от первого брака тоже, летчик поэтому и взял, так как им грозила опасность. Правда он спросил, хорошо ли они подумали? 8)
Marianna_, я взрослая женщина. у меня трое детей и с головой у меня в порядке!
Кстати, резонанса и быть не могло, потому что королю это было выгодно! Он просидел в Гулаге 10 лет. Никто не смог его вызволить! Он и не вернулся в Афганистан из=за боязни быть уничтоженым!

Свекрови на момент вылета было три месяца, поэтому глупо ее спрашивать зачем прилетал советский самолет! Знаю одно. что летчика уговорили. потому что мама свекрови подданая России и ее ребенок от первого брака тоже, летчик поэтому и взял, так как им грозила опасность. Правда он спросил, хорошо ли они подумали? 8)
Marianna_, я взрослая женщина. у меня трое детей и с головой у меня в порядке!

Кстати, резонанса и быть не могло, потому что королю это было выгодно! Он просидел в Гулаге 10 лет. Никто не смог его вызволить! Он и не вернулся в Афганистан из=за боязни быть уничтоженым!
-
- Посетитель
- Собеседник
Итого - 4 балласелька писал(а):Имя Екатерина, Антонина. Телец, 68 лет. Родилась в Прибалтике, скорее всего Латвия. Детство попало на самые проблемные годы этой страны. после окончания школы переехала в Россию или на Украину. Кажется имела отношение к какой то из больших строек: БАМ или Днепрогэсс. Есть связь с техникой, скорее всего разработка проектов или инженер. Вам она возможно свекровь или бабушка мужа.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Все- таки знак земной приходил!Jaggi писал(а):Теряюсь тут... выберу стихию воды. А знак на мысли приходил земной...пусть будет рыбы. Родилась в Болгарии (местность пустынная). Вижу элементы... синий головной убор с золотыми монетками. Религия у нее не христианская, мусульманская.Она вам приходится тетей? чуть дальше...Недавно был у нее переезд к вам поближе. Много было переездов, трудное детство. Она за все благодарна богу. В подростковом возрасте был переезд из села в город. А потом из Болгарии в другую страну. Проблемы с отцом, он был неуравновешенный и после первого переезда оставил семью.И хорошее в жизни было, она занимала значительный пост как ото работа с людьми. В тюрьме что-ли куда людей ссылали... ей это нравилось.Была помощником командира, ее позвали туда это некое объединение людей... не восстание а что-то из "наведение порядка" т. к. не вижу чтобы они с действующей властью как-то конкурировали.Образование после школы получить не смогла, умела держатся нужных людей.2 мужа, первый умер. Второй исчез. Один ребенок был.

Еще 4 раза по 0,5 баллов - 2 балла
Итого - 3 балла!

Последний раз редактировалось Ultima 02 фев 2014, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Удивительная судьба и очень интересный конкурс!
-