Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что там за окошком) Итоги на 2 странице)
- Собеседник
Ой, поскорее бы - хочу в окошко посмотреть 

Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
- Участник
Хотела еще с утра перекинуть итоги, но сайт очень плохо работал, постоянно выкидывал. И так, начну по порядку) Спасибо всем участникам!
На фото в принципе всё видно, но вот по существу ответы-
1) С какого этажа сделано фото- фото сделано с 5 последнего этажа) Выше только крыша. С окна кухни! Многие это почувствовали
2) Какое время года на фото- тут конечно парадокс, фото сделано 2 апреля 2011 года, тогда у нас выпал снег, те, кто почувствовал, что зима, надеюсь потому что увидели снег, ну, а те, кто увидел весну, надеюсь почувствовали календарную весну) Всё таки апрель)
3) Какое время суток-на фото закат, солнышко заходит, вечер, точное время не могу сказать, но вечер однозначно
4) Что собственно за окошком на фото - на фото вы видите качегарку, которая отапливает дома, дальше лес, сосны, гаражи видны. Санаторская зона дальше, домов там нет, дома закончились на этом доме, все соседние дома сбоку, они не видны.
Постараюсь каждому дать ответ, потому что у некоторых были реальные видения! Места и репку распределю завтра с вашего позволения, мои хорошие! Вы умнички!
Еще кстати, обратите внимание, на сколько один участник зеркально увидел картинку, и ее изобразил, ну это высший пилотаж! 
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 50 секунд:

1) С какого этажа сделано фото- фото сделано с 5 последнего этажа) Выше только крыша. С окна кухни! Многие это почувствовали
2) Какое время года на фото- тут конечно парадокс, фото сделано 2 апреля 2011 года, тогда у нас выпал снег, те, кто почувствовал, что зима, надеюсь потому что увидели снег, ну, а те, кто увидел весну, надеюсь почувствовали календарную весну) Всё таки апрель)
3) Какое время суток-на фото закат, солнышко заходит, вечер, точное время не могу сказать, но вечер однозначно
4) Что собственно за окошком на фото - на фото вы видите качегарку, которая отапливает дома, дальше лес, сосны, гаражи видны. Санаторская зона дальше, домов там нет, дома закончились на этом доме, все соседние дома сбоку, они не видны.
Постараюсь каждому дать ответ, потому что у некоторых были реальные видения! Места и репку распределю завтра с вашего позволения, мои хорошие! Вы умнички!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Ленк писал(а):1. 3, окно на кухне за окно на кухне 1 б.
2. лето -
3. вечер 1 б.
4. радуга и солнечные лучи, деревья зеленые, запах дождя. деревья зеленые - 1 б.
Что то белое или светло-серое наверное дом или что то светлое стоит на окне снаружиувидели цвет качегарки 1 б. спасибо! супер!.
И так, ваш комментарий меня поразил! Начну по порядку! То что вы нарисовали вы сами видите, это зеркальное отражение! Просто поражена! Добавить нечего. С этажом угадали это 1 б, С временем года правы, что не увидели зелени, 1 б, ну это не комната, по ходу то что приняли за пианино это возможно стиральная машинка, присутствие маленького ребенка, это племяшка под ногами 2 лет это 1б, образ бабушки, это образ фантом который я ощущаю всегда на кухне, это умершая свекровь , тут тоже поставлю вам 1б. Ну и картинка меня повергла в шок, тут тоже 1 балл. Супер! Благодарю!Fargus_F писал(а):
Как-то так увидела... Этаж примерно 3-5, сложно понять. Время года тоже трудно определить, я почему-то буйной зелени не увидела, все довольно четко и черно-бело( Конечно, могу ошибаться( Слева от окна в комнате стоит то ли пианино, то ли рабочий стол со всякими штучками. Ощущение присутствия маленького ребенка есть, играющего на полу. Но, возможно, не в момент фотографии, а просто ощущение, что он есть. И образ какой-то бабушки возник, стоящей сзади. Но образ нечеткий... Вот, напридумала :)
Дополню, если рисунок не понятен будет. Я вообще увидела типа большого гастронома с мелькающей вывеской или стадиона напротив, вдалеке то ли труба заводская, то ли вышка какая-то, внизу дорога и еще что-то как площадка небольшая - то ли сквер, то ли фонтан, то ли детская, часть закрыта и не видно (это может быть кусочек балкона или кормушки).
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
1 баллcamelia писал(а):1) 2 или 3 -
2)весна 1 балл
3) после обеденное 1 балл
4) дорога, деревья.
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:camelia писал(а):1) 2 или 3
2)весна
3) после обеденное
4) дорога, деревья. 1 балл ваш еще, сорри
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:rybka писал(а):1) 3 этаж, вид из окна кухни - за окно из кухни ваш 1 балл
2) скорее ранняя весна, или конец зимы тут тоже 1 балл
3)день -
4)за окном - внутренний дворик, под окном слева растет большое дерево, видно его ветки, внизу улица, группа деревьев, стоит авто, и еще бабка с внуком стоят на улице
как то так ... тут конечно за деревья, точнее за группу деревьев 1 балл
фаинка писал(а):1) С какого этажа сделано фото -3-й этаж-
2) Какое время года- на фото Зима - 1 балл, наверно снег почувствовали
3) Какое время суток- день солнечно -1 балл, то что увидели солнышко
4) Что собственно за окошком на фото снег снеговик птицы - 1 балл за снег
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Собеседник
Спасибо за конкурс!
У меня постоянно так - зеркально вижу почему-то, не первый раз такое :) Про фантом не хотела сказать, что человек умер, боялась ошибиться, поэтому сказала, что образ нечеткий. Этот фантом прям за спиной стоял, когда я в окошко "смотрела" :)

Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Участник
Тут конечно я поражена, на сколько вы почувствовали энергетику дома, подъезда, увидела цвет стен в подъезде, у нас реально очень много стариков, и реально есть бабуля с белым котом, она ангельской души человек. На счет сумок, свёкр постоянно приезжает, вы его увидели, это у него скорее такая энергетика. Браво!_Самара_ писал(а):1) С какого этажа сделано фото Фото сделано с третьего или четвёртого этажа. Скорее, с четвёртого. - маленько ошиблись этажом, 0,5 балла
2) Какое время года на фото Ощущение холодного и снежного времени года. Когда дни короткие, а ночи и вечера длинные. Соответственно, это что-то между ноябрём и февралём. Но больше всего склоняюсь, к декабрю. 0,5 балла за то что увидели холод, но все таки апрель)
3) Какое время суток Вечер. Между 19 часами и 21 часом. - 1 балл, закат на фото)
4) Что собственно за окошком на фото В основном там тьма. Синеватая. Ещё есть фонарь голубовато-белёсый. Есть ещё дом черный прямоугольный. И жёлтые светящиеся окна. Ещё есть детская площадка. Прямоугольная. Качели ,лесенки. Во мраке есть машины. у одной светятся фары. Ещё есть какая-то светящаяся красноватая вывеска. Она мигает. Это небольшой магазинчик или бар. Скорее бар или даже клуб. За окном снегопад и день до этого был пасмурный.
И любые другие дополнения на ваше усмотрение, сами, что увидите, то и пишите - тут как то не увидела попаданий, но ниже меня очень заинтересовало
Мне кажется, квартира однокомнатная. Кухня, вся в белых тонах. На подоконнике стоит блюдце с молоком. Кажется, это блюдце с молоком для кошки. в квартире есть кошка. Пушистая, хвост у неё пушистый. кошка чёрная с белыми вкраплениями. В комнате на стене висит коричневый ковёр с геометрическими фигурами. Почти такой же лежит на полу. Санузел в квартире совместный. В подъезде стены выкрашены синей или голубой краской. В подъезде(всмысле в квартирах в подъезде) живёт больше стариков. Есть старушка в платочке и кот у неё тоже есть белый или рыжий. Эта женщина-соседка добрая и многим помогает. Ещё кажется, в этой квартире когда-то жил человек, который ездил куда-то с большими вещевыми сумками и торговал какими-то вещами. - это свёкра моего наверно увидели с сумками Это была женщина лет 30-40. Довольно высокая, ширококостная, волосы короткие вьющиеся. Чёрные. Глаза серые или карие. Она любила телевизор смотреть вечерами. Вообще была довольно одинокой и жизнь у неё была тяжёлая. Вижу, как она будильник на 5 утра или даже на 4 заводит и со вздохом в холодную постель ложится. Она носила брюки тёплые с начёсом и свитера самовязанные(сама и вязала их). крупная такая вязка. Свитера были серого цвета или фиолетового. Ей много приходилось на холоде стоять.

- Участник
Liliana1111, какой красивый вид из окна! Вас можно с этим поздравить)*
спасибо за конкурс! и не важно, что я ничего не увидела) всё равно он суперский!

спасибо за конкурс! и не важно, что я ничего не увидела) всё равно он суперский!

Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Участник
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:селька писал(а):Этаж 7, зима, утро. Виден двор с детской площадкой. Деревья большие, Напротив дом стоит 9 этажный, розовый или желтый. за желтый дом 1 балл, у нас реально дома все желтые, вы это увидели, и за деревья 1 балл
Добавлено спустя 58 секунд:marafeta писал(а):1. Этаж второй- третий -
2. Ранняя весна - именно так, 1 балл
3. Раннее утро -
4. Напротив такой же красно-кирпичный дом, между домами растут деревья, тропинка, вкопанные колеса как ограждение, колеса и правда есть, 1 балл
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Акта Старшая писал(а):Liliana1111, здравствуйте!![]()
сейчас попробую что-нибудь почувствовать.
1) С какого этажа сделано фото - 3-й этаж.
2) Какое время года на фото - либо поздняя весна, либо начало лета.
3) Какое время суток - думаю, утро, часов 11)
4) Что собственно за окошком на фото - за окошком двор. зелёность присутствует, скорее всего, есть 1-2 тополя. напротив стоит дом идентичного планирования. 2 образа представилось. либо там качели, либо парковка с 1-2 машинами. в любом случае, мне привиделось что-то металлическое. вы увидели двор снутри, за это вам 1 балл!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:М@йская писал(а):1) 7
2) Ранняя осень -
3) Около 8 вечера -
4) Почему то выпала смерть, может похороны или убийство? - были похороны, 1 балл
и кажется цветок есть фиолетовый - в кухне были обои с фиолетовыми цветами 1 балл
Добавлено спустя 46 секунд:минт писал(а):Последний этаж дома, внизу деревья, высокие словно в парке, магистраль, утренние часы, какое то на магистрали объявление. Думаю настроение автора поиграться с постоянным видом. ) Я бы еще добавил кошку, смотрящую на голубей, ее охоту глазами. (извините за мысли вслух) - тут вам ставлю 2 балла, вы почувствовали именно каждодневную игру кошки с птицами и последний этаж, супер!!!!
Кстати в Москве наконец то стали ломать старые 5-этажки, как панельные так и блочные дома. На их месте строят прекрасные дома, вот бы отколупить счастье и получить квартирку в таком небоскребе? - мы не в Москве)
Спасибо за интересный конкурс![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Winona писал(а):Liliana1111, здравствуйте!
1) С какого этажа сделано фото. Со второго.
2) Какое время года на фото. Весна. - 1 балл
3) Какое время суток. Утро.
4) Что собственно за окошком на фото. За окошком двор, справа деревья, по центру асфальтированная дорога, на дороге почему-то вижу мужчину. Левее мужчины машина, скорее всего светлого цвета, белая или серебристая. За мужчиной расположен другой жилой дом.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Алига писал(а):1) С какого этажа сделано фото - 2-3
2) Какое время года на фото - конец осени-начало зимы, переходной этап. 1 балл, наверно почувстовали что что то демосезонное, но в сезонах ошиблись, это весна
3) Какое время суток - вечер. - 1 балл
4) Что собственно за окошком на фото - дорога, идут люди, как семья. Слева какая-то огороженная территория, справа просто дом. огороженная территория и правда есть - 1 балл
Добавлено спустя 52 секунды:andromeda82 писал(а):За окном видна останкинская телебашня этаж низкий типа 3 примерно время года сероепоздняя осень ннаверное когда деревья голые и холодно. - и так, тут вам даю смело 2 балла за то что увидели башню, хоть она и не останкинская, и то что холодно и деревья голые! Супер!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Метеорит 74 писал(а):1) С какого этажа сделано фото- 1 этаж
2) Какое время года на фото- лето
3) Какое время суток- утро (8-9 часов утра)
4) Что собственно за окошком на фото (зеленые деревья и кустарники)- деревья есть, 1 балл
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:вовик писал(а):с 3-4
недавно (фото уже 3 года)
Но .. даже если вы засняли снегопад..я вижу совсем др энергетику
у вас рядом кладбище... дома тоже есть фантомы. - про кладбище да, рядом, и фантомы дома есть, точнее один, моя свекровь умершая, я ее ощущаю, за это вам 1 балл
. напротив справа стоит еще хрущевка.. во дворе часто пьют и собираются не очень хорошие люди - тут снутри реально так и есть, справа такая хрущевка, и с той компании уже умерли трое по пьяной причине, тут тоже вам 1 балл, вы это увидели
Мои хорошие, с сайтом только начинаю дружить, поэтому такое корявое оформление результатов, но думаю, вы все поймёте, там жирным вам указано что и как. И в самом посте на 2 странице в начале итогов написано что и как. Завтра посчитаю баллы и начислю репку!!! Вы у меня супер!!! Развивайтесь в том же направлении, дар есть у практически у каждого, однозначно!!!!

- Собеседник
Вам спасибо! Я просто в начале думала, что я схожу с ума, что чувствую ее, потом когда стала видеть и заниматься более глубоко, то поняла, что она реально у нас появляется. И вы ее увидели! На счет вашего рисунка, вы посмотрите, вы даже нарисовали практически в тех же пропорциях, что и на фото, только в зеркальном отражении, я поражена до сих пор!! И то что увидели что она стоит за спиной, я всегда спиной ее и чувствую, ощущения жуткие, и вы наверно почувствовали мои ощущения!Fargus_F писал(а):Спасибо за конкурс!У меня постоянно так - зеркально вижу почему-то, не первый раз такое :) Про фантом не хотела сказать, что человек умер, боялась ошибиться, поэтому сказала, что образ нечеткий. Этот фантом прям за спиной стоял, когда я в окошко "смотрела" :)

- Собеседник
Вы ее боитесь? Я страха не чувствовала, просто полное ощущение, что за спиной стоит и на меня внимательно смотрит, мол, что она тут еще делает в нашей квартире, кто такая? :) Я когда в небольшой транс впадаю, "переношусь" в то место, про которое спрашивают. Может тоже в виде какого-то фантома, не знаю, поэтому она меня почувствовала, а я - её. Про зеркальность уже говорила, сама не знаю почему так, интересно :)Liliana1111 писал(а):Вам спасибо! Я просто в начале думала, что я схожу с ума, что чувствую ее, потом когда стала видеть и заниматься более глубоко, то поняла, что она реально у нас появляется. И вы ее увидели! На счет вашего рисунка, вы посмотрите, вы даже нарисовали практически в тех же пропорциях, что и на фото, только в зеркальном отражении, я поражена до сих пор!! И то что увидели что она стоит за спиной, я всегда спиной ее и чувствую, ощущения жуткие, и вы наверно почувствовали мои ощущения!Fargus_F писал(а):Спасибо за конкурс!У меня постоянно так - зеркально вижу почему-то, не первый раз такое :) Про фантом не хотела сказать, что человек умер, боялась ошибиться, поэтому сказала, что образ нечеткий. Этот фантом прям за спиной стоял, когда я в окошко "смотрела" :)
![]()
Последний раз редактировалось Fargus_F 09 фев 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
:[/quote]
Вы ее боитесь? Я страха не чувствовала, просто полное ощущение, что за спиной стоит и на меня внимательно смотрит, мол, что она тут еще делает в нашей квартире, кто такая? :) Про зеркальность уже говорила, сама не знаю почему так, интересно :)[/quote]
Она просто иногда вредит по жесткому, и именно как вы написали я и чувствую ее взгляд - мол кто тут еще такой живет у нас? Свекровь погибла когда моему мужу было всего 4 года, я чувствую, что она мне вредит по мелочам, когда у нас ссоры. Вы молодец!
Вы ее боитесь? Я страха не чувствовала, просто полное ощущение, что за спиной стоит и на меня внимательно смотрит, мол, что она тут еще делает в нашей квартире, кто такая? :) Про зеркальность уже говорила, сама не знаю почему так, интересно :)[/quote]
Она просто иногда вредит по жесткому, и именно как вы написали я и чувствую ее взгляд - мол кто тут еще такой живет у нас? Свекровь погибла когда моему мужу было всего 4 года, я чувствую, что она мне вредит по мелочам, когда у нас ссоры. Вы молодец!

- Собеседник
ревность у нее, видимо...Liliana1111 писал(а):Она просто иногда вредит по жесткому, и именно как вы написали я и чувствую ее взгляд - мол кто тут еще такой живет у нас? Свекровь погибла когда моему мужу было всего 4 года, я чувствую, что она мне вредит по мелочам, когда у нас ссоры. Вы молодец!
Спасибо! :) Давно в конкурсах не участвовала, размялась :))
- Участник
Да что вам наши конкурсы, вы и так всё видите без проверок!Fargus_F писал(а):ревность у нее, видимо...Liliana1111 писал(а):Она просто иногда вредит по жесткому, и именно как вы написали я и чувствую ее взгляд - мол кто тут еще такой живет у нас? Свекровь погибла когда моему мужу было всего 4 года, я чувствую, что она мне вредит по мелочам, когда у нас ссоры. Вы молодец!
Спасибо! :) Давно в конкурсах не участвовала, размялась :))

- Собеседник
Иногда вижу, иногда не очень, всяко бывает :))Liliana1111 писал(а):Да что вам наши конкурсы, вы и так всё видите без проверок!
Еще раз спасибо за конкурс!

- Иногда заходит
Re: Что там за окошком) Итоги на 2 странице, репка завтра)
Liliana1111, спасибо за конкурс! 

- Участник
Re: Что там за окошком) Итоги на 2 странице, репка завтра)
1 место -
Fargus_F - 5б
_Самара_ - 5б
2 место -
Ленк - 4б
camelia - 3б
rybka - 3б
фаинка - 3б
М@йская - 3б
Алига - 3б
3 место -
селька - 2б
marafeta - 2б
Акта Старшая - 1б
минт - 2б
Winona - 1б
andromeda82 - 2б
Метеорит 74 - 1б
вовик -2б
Спасибо всем за участие!

Fargus_F - 5б
_Самара_ - 5б
2 место -

Ленк - 4б
camelia - 3б
rybka - 3б
фаинка - 3б
М@йская - 3б
Алига - 3б
3 место -

селька - 2б
marafeta - 2б
Акта Старшая - 1б
минт - 2б
Winona - 1б
andromeda82 - 2б
Метеорит 74 - 1б
вовик -2б
Спасибо всем за участие!

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Что там за окошком) Итоги на 2 странице)
Спасибо за конкурс. Не сказали бы что закат, по фото вполне можно сказать, что зимнее утро. 

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Участник
но это закат) солнышко с этой стороны заходит) Спасибо и вам!селька писал(а):Спасибо за конкурс. Не сказали бы что закат, по фото вполне можно сказать, что зимнее утро.

- Иногда заходит
Re: Что там за окошком)
Создаю уже 3 акаунт((М@йская писал(а):1) 7
2) Ранняя осень
3) Около 8 вечера
4) Почему то выпала смерть, может похороны или убийство?
и кажется цветок есть фиолетовый
1 истек из за срока давности
2-Майская забанили вот-походу не дают новичкам участвовать в конкурсах, что очень прескорбно(
Спасибо Вам большое за конкурс!
Радует то что в каждом конкурсе котором я участвую есть совпадения)
По вашему
1) С начало выпала 5 карта ( она упала из рук, до того как я задала вопрос, вторая карта сознательно вытащена мной и была 7- поэтому надо было слушать карты)
Спасибо Вам большое за конкурс! Радует саму себя что есть совподения) Будем развиваться дальше)
Еще раз Спасибо- очень интересный)

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
И если не секрет, скажите пожалуйста, как давно были похороны и как давно были эти обои? Или одновременно все? интересно просто, фонит с какого времени на меня)
Спасибо большое
Следующий раз перед регистрацией очередного аккаунта изучите правила форума. И забанили Вас не из за конкурсов. а за игнорирование предупреждений в ИП.
- Участник
И так, фиолетовые цветы как раз были на момент фотографирования на кухне, вы увидели цвет неслучайно. По поводу похорон, точно сказать не могу, но энергетика в доме до сих пор, т.к. фантом находится именно в том месте, на кухне ее ощущаю, возможно вы ее энергетику считали! То что вечер, да, так и есть, вы оказались правы, то что осень, ну может перепутали что межсезонье. Спасибо вам за участие!Стёб писал(а):Создаю уже 3 акаунт((М@йская писал(а):1) 7
2) Ранняя осень
3) Около 8 вечера
4) Почему то выпала смерть, может похороны или убийство?
и кажется цветок есть фиолетовый
1 истек из за срока давности
2-Майская забанили вот-походу не дают новичкам участвовать в конкурсах, что очень прескорбно(
Спасибо Вам большое за конкурс!
Радует то что в каждом конкурсе котором я участвую есть совпадения)
По вашему
1) С начало выпала 5 карта ( она упала из рук, до того как я задала вопрос, вторая карта сознательно вытащена мной и была 7- поэтому надо было слушать карты)
Спасибо Вам большое за конкурс! Радует саму себя что есть совподения) Будем развиваться дальше)
Еще раз Спасибо- очень интересный)
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
И если не секрет, скажите пожалуйста, как давно были похороны и как давно были эти обои? Или одновременно все? интересно просто, фонит с какого времени на меня)
Спасибо большое

- Ветеран
Большое спасибо за конкурс.
Вид из окна, действительно ,получился красивым.

-