Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Браслет.Итоги на 2стр.Картинка на 1-й.
- Собеседник
Re: Браслет
Попробую. Браслет сделан либо из простого металла или серебра, цвет металлический,серый такой. Есть дополнительные элементы, как узоры в виде капельки, прикреплены к основе браслетика, цвета светло-голубого. Мне кажется, вы приобрели его на отдыхе, на море. Каждый день не носите, только иногда летом, если подходит к цвету платья. Ну вот как то так 

- Ветеран
Браслет покупали в ювелирном магазине. Он тяжёлый. Он состоит из зелёновато-жёлтых камней. Даже к зелёному ближе. Это может быть малахит, нефрит, кошачий глаз. Камни не драгоценные, а поделочные. Довольно крупные. Форма камней или ромбиками или круглая. Еще камни оторочены проволокой, состоящей из серебра или платины(какого-то светлого металла). Эта оторочка с загогулинами фигурными. Как орнаментом сделана. Покупали браслет вы сами, на свои деньги. Почему-то довольно редко его надеваете. Возможно, потому что он тяжёлый и неудобен в повседневном использовании. Одеваете его на какие-то приёмы, праздники ,корпоративы ,вечера. На дне рождении своём в этом году вы были в этом браслете. И гостей на том дне рождении было много. И родственники и друзья и коллеги по работе. Когда вы покупали этот браслет, с вами был темноволосый мужчина с короткой стрижкой и карими глазами. Весёлый, улыбчивый. На нём был серый пиджак или серое пальто. Вы на машине-иномарке в тот магазин приехали. Машина золотистая ,похожа на Тойоту. С этим мужчиной у вас любовная связь. Он или ваш муж, или возлюбленный. Скорее ,муж. Покупали зимой, когда лежал снег. Ещё с этим браслетом беременность связана. Вы или беременной его покупали. Или были в нём ,когда узнали о своей беременности. Он у вас хранится в шкатулке деревянной.
- Посетитель
браслет сделан из метала, цвет серебристый, похож на цепь, но звенья крупные. вам подарила его ваша родственница
- Участник
Браслет из белого металла, довольно широкий, с мелкими камешками, какой-то хитрый замочек. Браслет очень красивый, яркий, привлекающий внимание, хочется его рассмотреть поближе. На нем изображены цветы (плетение в виде цветочков, завитушки, листочки, с вензелями). Его подарил близкий человек, либо..допускаю, что он достался по наследству. Какой-то еще в нем секретик...может, как у медальона, открывающаяся часть или деталь есть...Браслет в целом очень позитивный, энергетически емкий, приносящий удачу и здоровье обладателю. Подарок связан с окончанием, завершением какого-то важного момента в жизни, возможно не самого легкого, (может получением документа) не совсем безоблачного, но пройденного с достоинством, удачно завершившемся.
Последний раз редактировалось Karri 11 фев 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
браслет кожаный, на кожаную тесьму разной ширины нанизана бирюза, тоже разного размера. браслет подаренный:)
- Иногда заходит
Браслетик серебренный -подарил близкий человек, который знает ваше сокровенное, в браслете присутствует сердце!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Знак зодиака двойственный весы или близнец, толи кто подарил, толи, кому подарили.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Знак зодиака двойственный весы или близнец, толи кто подарил, толи, кому подарили.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Золото или под золото. Сделан из звеньев. Звенья как бы целиковые, фигурные. плоские. Кажется на нем висюльки есть. На цепочках сердечки, цветочки. звездочки. Его вам подарил какая то женщина,. может сестра или мать.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Собеседник
1. Мне идёт какие то камни, или нечто в форме камней (быть может под камни но искусственное)
2. Идёт что купили, форма в виде каких то камней, прямоугольных штучек соединённых между собой
3. По цвету идут цвета чёрный, зелёный, ещё типа цвета глины или вот как цвет сайта этого
2. Идёт что купили, форма в виде каких то камней, прямоугольных штучек соединённых между собой
3. По цвету идут цвета чёрный, зелёный, ещё типа цвета глины или вот как цвет сайта этого
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Собеседник
Браслет мягкий скорее кожанный.
В диаметре он не узкий 3-5 см примерно шириной.
Сзади 2 шнурка у него как завязки сделаны.
Он завязывается в узел у вас.
Цвет черный.
Браслет несет определенное значение.
Как защитное что ли.
Есть надпись на нем-символы.
Похоже на иероглифы китайские или руническая надпись (вязь).
Эти символы красной ниткой вшиты в него.
Приобрели его у мага или экстрасенса.
Не в обычном магазине.
Носите его очень часто.
В диаметре он не узкий 3-5 см примерно шириной.
Сзади 2 шнурка у него как завязки сделаны.
Он завязывается в узел у вас.
Цвет черный.
Как защитное что ли.
Есть надпись на нем-символы.
Похоже на иероглифы китайские или руническая надпись (вязь).
Эти символы красной ниткой вшиты в него.
Приобрели его у мага или экстрасенса.
Не в обычном магазине.
Носите его очень часто.
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Участник
Re: Браслет.Стоп. Итоги на 2стр.(через 10м)
Мне дали деньги и я решила сделать себе подарок на Новый год. Заказала его в интернет-магазине 13 декабря 2013. Пришел он около 6-7 января 2014 года. Материал-метал, никель, покрыт серебряной краской. Искусственная кожа приклеена+ два глазика из пластмассы. На чеке было написано Словакия . Браслет из двух половин, соединен пружинкой(шарнирная застежка).
3 см в толщину и 5 см там где сова-Лично для меня это широкий браслет, или средней толщины, но точно не тонкий.
Тому, кто правильно назвал материал(именно металл, серебро) сразу +4, (черная кожа+3, или просто кожа+2). Четко, особенно сову, никто не назвал, потому, за верное описание +1. Другая информация просто +(3- плюса 3-го задания, тоже 1-е место). Сужу по баллам.
Итак
1-место- 11, 9 б.

Tenderlness (11-б) и +
Алига (9-б)
Самара (9-б)
Karri (9-б)

2-е место -8, 7, 6 б.
Fargus_F (8-б)
andromeda82 (5-б)
Zabava (5-б)
У меня есть описанный вами браслет, он подобен вашей картинке и описанию. Вас понесло))) Вам просто + в репу за увиденный браслет.
(Если чего недосчитала-пишите, у меня временная память слабая, могу и напутать))))
Спасибо всем за участие. Все молодцы.
3 см в толщину и 5 см там где сова-Лично для меня это широкий браслет, или средней толщины, но точно не тонкий.
Тому, кто правильно назвал материал(именно металл, серебро) сразу +4, (черная кожа+3, или просто кожа+2). Четко, особенно сову, никто не назвал, потому, за верное описание +1. Другая информация просто +(3- плюса 3-го задания, тоже 1-е место). Сужу по баллам.
Итак
1-место- 11, 9 б.

Tenderlness (11-б) и +
(Ваше видение для меня выглядит, как золотой свет или яркий фонарик)Серебро+4
браслет не очень тонкий и не громозкий что то среднее-+1
вставки с камнями+1
но они не настоящие+1
по форме овальные - не очень крупные+1
покупной - с магазина(на сайте писали, что ручная,)+1
привезен вам в(почтой, можно думать что привезен)+1
очень пришел вам по душе+1
вот по мужчине(у меня есть парень) интересно идет что он питает к вам тайные чувства(не особо любит проявлять свои чувства, ввиду жизненных ситуаций) и интерес большой и он пытается вас сразить своей тактичностью, вниманием и терпением(но так он себя ведет обычно)+
Алига (9-б)
здесь есть что-то и металлическое +4
Вообще внешне он производит впечатление, что сделан совсем из другого материала, чем на самом деле.+2
Затейливая работа..вставки с камушками+1
Идет как круг, а потом к нему крепятся как полосочки/камушки+1
Символизирует может даже что-то.(Несет образ Совы)+1
Самара (9-б)
(Когда смотрю вашими глазами сначала идет канал, все нормально, а потом резко в голову врывается ветер и все перемешивается и не понятно, что где, хмм...)))Он тяжёлый. (Таки-да)+1
Камни не драгоценные, а поделочные(пластмасса)+1
Форма камней или ромбиками или круглая(В общем, форма-додекаэдр,но круг тоже сойдет,)+1
Еще камни оторочены проволокой…(ну не совсем проволокой, но я поняла о чем вы)какого-то светлого металла. Эта оторочка с загогулинами фигурными…Как орнаментом сделана (около того)+3
Покупали браслет вы сами +1(но не на свои)
редко его надеваете (только купила на 2014 год, еще не успела )+1
Покупали зимой +1 (но снег, к сожалению, не хотел нас навещать)
Karri (9-б)
Ultima (9-б) 8)Браслет из белого металла+4
довольно широкий+1
с камешками+1
яркий, привлекающий внимание+1
Браслет в целом очень позитивный, энергетически емкий+1
Подарок связан с окончанием(Новый Год), завершением какого-то важного момента в жизни+1
Вы можете намного больше.серебре.+4
возможны кожанные элементы+2
Оно должно было Вам понравиться и Вы хотели его получить! +1
…. Вам этот браслет на завершение важного этапа Вашей жизни +1(НГ-это завершающий этап)
на Новый год - год лошади +1

2-е место -8, 7, 6 б.

Fargus_F (8-б)
Winona (7-б)Браслет на Новый год.+1
От мужчины(мужчина давал деньги, но выбирала я без него)+1
Очень положительные эмоции были при получении, радость+1
Материал - серебристый металл+4
могут быть …. камешки+1
Liliana1111 (6-б)"под серебро" , металлический +4
не широкий, но и не узкий, средненький по толщине, +1
браслет купленный+1
вставка из …. камней+1
Человечек (6-б)Я вижу браслет черного цвета+1
сегменты в нем квадратные +1
средний браслет, не крупный и не мелкий.+1
то ли вкрапления имеются+1
Куплен самим владельцем,+1
просто как талисман+1
3-е место -5, 4, 3 ббраслет не из 1 материала, присутствует разнородность+2
основа несколько темноватая+1
запястье опоясывает 1 раз+1
ценность- недорогое, +1
но есть эмоциональная привязка (гордость или мелкая радость), 1

andromeda82 (5-б)
Акта Старшая (5-б)металл серебристый+4
камни идут одинаковые по размеру+1
металл,+4
вставки в виде камешков+1
Zabava (5-б)
WhiteHero (5-б)из простого металла или серебра, цвет металлический,серый такой+4
Есть дополнительные элементы, как узоры в виде капельки+1
polina2828 (5-б)Мне идёт какие то камни, или нечто в форме камней (быть может под камни но искусственное)+2
Идёт что купили+1
прямоугольных штучек соединённых между+1
По цвету идут цвета чёрный+1
Camelia (4-б)кожанный+2
3-5 см примерно шириной+1
Цвет черный.+1
Как защитное что ли.+1
ПШЕНИЧКА8484 (4-б)металл, может серебро.+4
Elen1983 (3-б)браслет сделан из метала, цвет серебристый+4
Angva (3-б)так это черный кожаный браслет +2
(довольно широкий)+1
Алмазная (3-б) и +присутствует черный+1
широкий плотный, +1
хэндмейд+1
SigrilinБраслетик серебренный +3
Знак зодиака двойственный ..или близнец, толи,…. кому подарили.(У меня в натальной карте 2 знака Я рыбо-близнец)))+
У меня есть описанный вами браслет, он подобен вашей картинке и описанию. Вас понесло))) Вам просто + в репу за увиденный браслет.
(Если чего недосчитала-пишите, у меня временная память слабая, могу и напутать))))
Спасибо всем за участие. Все молодцы.

Последний раз редактировалось Tihiro 13 фев 2014, 18:31, всего редактировалось 10 раз.
Omnia vincit amor.....
- Посетитель
блин забыла написать что камушки то черные как глазки! я его примерно таким и увидела главное... но почему то в голове про цирконий звучало.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.
-
- Собеседник
Tihiro, а кто Вам дал деньги на этот браслет? Получается, что именно этот человек сделал Вам подарок! Я просто не уловила сей момент.
Спасибо более опытным товарищам, они успокоили меня по поводу троянского коня!
Я уже панику развила про пакость. Все-таки это Новый год и кожа, надо же, даже страшно становится, как карты бывают правы!!!!! 
Спасибо более опытным товарищам, они успокоили меня по поводу троянского коня!

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Посетитель
Tihiro
Cпасибо за конкурс!
Надеялась что хоть кожа там натуральная, а она нет) Только то што широкий видно было
В общем попытка не пытка)
Cпасибо за конкурс!

Надеялась что хоть кожа там натуральная, а она нет) Только то што широкий видно было

- Участник
Re: Браслет.Итоги на 2стр.Картинка на 1-й.
Ultima
Касательно троянского коня и порчи. Скажу, что у вас к картам или эгрегору (или как там правильно) гадательному очень канал наработан. Вы можете читать больше, чем физ план.
Когда я к нему прикоснулась, мне сразу показали ритуал, как сделать похожий браслет из натур. компонентов. Ритуал достаточно кровавый (а вы могли подумать, что порча). Единственно, что я не решила, какой металл выбрать.
Дал парень. Но не то, что дал просто так, а мы часто друг другу одалживаем, что я уже не помню кто-кому должен. У меня тогда лишних не было, а хотелось себя побаловать, вот он и дал.Tihiro, а кто Вам дал деньги на этот браслет? Получается, что именно этот человек сделал Вам подарок! Я просто не уловила сей момент.
Касательно троянского коня и порчи. Скажу, что у вас к картам или эгрегору (или как там правильно) гадательному очень канал наработан. Вы можете читать больше, чем физ план.
Когда я к нему прикоснулась, мне сразу показали ритуал, как сделать похожий браслет из натур. компонентов. Ритуал достаточно кровавый (а вы могли подумать, что порча). Единственно, что я не решила, какой металл выбрать.

Omnia vincit amor.....
- Собеседник
спасибо за интересный конкурс
и спасибо за интересное восприятие моей энергетики в описании

и спасибо за интересное восприятие моей энергетики в описании

- Собеседник
Cпасибо за конкурс и оценку мне, я правда представляла его немного иначе 

- Участник
Интересный конкурс, спасибо 

- Участник
Tihiro, вот не знаю, отчего мне увиделось именно дорогое украшение?
спасибочки большое за конкурс!

спасибочки большое за конкурс!

Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
-
- Собеседник
Tihiro,
Вы меня заинтриговали!!!!!! 8)
Tihiro писал(а):Ритуал достаточно кровавый (а вы могли подумать, что порча).
Вы меня заинтриговали!!!!!! 8)

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Участник