romanovanng
Спасибо, что заглянули
Ваши ответы приняты!

Вы наверное имели в виду, у Анастасии нет животных?Анна1973 писал(а):Оксана - Синди, Алекс.
Татьяна - Айка, Никель, Макс, Набби, Ханс.
у Татьяны нет животных.
Хоть и не написали, но за Оксану тоже балл.zabava писал(а):Привет вам. Попробую ))
Кошка Айка, кот Никель и овчарка мне кажется живут вместе, хозяйка Анастасия, она же занимается, ухаживает за коником Хансом.
Кошка Синди, кот Алекс и Курцхаар Набби у Татьяны.
Синди и Алекс простые кошки, но выглядят аристократичноsv5etlana писал(а):
Я по другому и подумать не успела согласна с zabava
Анастасия хозяйка Айки Никеля и овчарки лошадь ее.
Аристократичные Синди Алекс и Набби живут у Татьяны.
Как то по энергетике фото и озорные глаза хозяек подсказывают.
Другая девушка любит животных но она для массовки.
У Вас 7 балловpolina2828 писал(а):Кими люблю я такие конкурсы с животными!!!
кошка Айка,кот Никель ,овчарка Макс, коник Ханс- хозяйка Настя.
собака Набби,кошка Синди, кот Алекс- хозяйка Татьяна.
Оксана без животных.
С коником возникли сомнения.)))но все таки Настя. 8)
Такое ощущение, что Вы перепутали местами Оксану и Татьяну._Самара_ писал(а):Анастасии принадлежит конь Ханс и овчарка Макс.
Все кошки Синди, Алекс, Никель и Айка принадлежат Оксане. Она вообще очень любит животных. Особенно, кошек.
Не знаю, кому может принадлежать собака по имени Набби. Такое ощущение, что у неё сейчас вообще нет постоянного владельца или же в этом конкурсе нет фото владельца Набби. Возможно, Набби принадлежит Оксане, но тесной связи между ними нет. Он, возможно, достался ей недавно, уже взрослым, и она к нему не привыкла.
У Татьяны нет никаких животных. Она хотела бы завести питомца, но почему-то у неё нет возможности этого сделать. Или аллергия у неё или нет жилищных условий, позволяющих ей это сделать.
Конь участвовал в соревнованиях ранее, а Набби участвует и по сей день, но хозяйка у них другая=)Ultima писал(а):Татьяне принадлежат конь и овчарка и Набби! Она участвует с конем на соревнованиях и возможно с Набби то же.
Кошки все (а первые три - это семья:папа, мама и дочка маленькая, а белый кот скорее всего тоже сынок, только со старшего помета) принадлежат... По кошачьим мордам они похожи на Анастасию. К сожалению, в профиль сфоткана Оксана, на нее вроде кошки не похожи. 8)
И у Оксаны никого нет=)Sunny_Rainbow писал(а):
Тогда мой ответ:
Анастасия - Курцхаар Набби, Кошка Синди, Кот Никель
Татьяна - Овчарка Макс, Кот Алекс, Кошка Айка, Конь Ханс
У Вас 3 балла.вовик писал(а):Анастасия-Конь,собака Набби,-Алекс,Синди- Айка дочка
Оксана-Макс и Никель
Увы, у вас нет баллов. Не отчаивайтесь. это всего лишь конкурс!селька писал(а):Оксана- Айка, Синди,, Алекс, Макс
Татьяна Никель, Набби, Ханс.
Вы перепутали Оксану с Анастасией. Доверяйте интуицииMerllin писал(а):мне кажется у Анастасии нет животных, но вроде было одно не так давно (хотя еще между ней и Оксаной сомневалась).
у Татьяны пушистые животные и только наверное кошки - Айка и Никель, еще хотела написать, что Алекс, но тут в дело вступила логика и я начала думать, что должно быть черная кошка и белый кот живут под одной крышей... да пускай так и будет - две кошки и два кота у Татьяны
Оксана - две собаки и конь.
Вы молодец! Всех животных определили верно!!!zell писал(а):Татьяне принадлежат красавцы Синди и Алекс. (Синди просто прелесть).
Анастасии все остальные. С конем они ну очень хорошо вместе смотрятся.
Оксана как то от животных далека.
У Вас 4 баллаromanovanng писал(а):Анастасия:
Коты и кошки - Айка, Никель, Алекс
Овчарка Макс;
Конь Ханс
Оксана:
Курцхар Набби
Кошка Синди
У Вас 4 баллаЧеловечек писал(а):Приветствую! попробуемс...
у 3 девушки нет живности
Анастасия: конь, овчарка, айка, никель и белый кот
Оксана: черная кошка, 2 собака
У вас нет баллов. Не расстраивайтесь, все еще впереди!Анна1973 писал(а):Оксана - Синди, Алекс.
Татьяна - Айка, Никель, Макс, Набби, Ханс.
у Анастасии нет животных.
У вас 1 баллАлига писал(а):Анастасия - никого нет.
Оксана - овчарка и кошки, кроме Синди.
Татьяна - курцхаар, конь и кошка Синди.
У Вас 3 баллаАкта Старшая писал(а):Kimi, здравствуйте!![]()
довольно классный конкурс![]()
мне кажется, что для массовки здесь добавлено фото Татьяны.
животные есть у Анастасии и Оксаны. и у той, и у другой есть собака.
домашние животные Анастасии: Овчарка Макс.
домашние животные Оксаны: Конь Ханс, Курцхаар Набби.
также я вижу между котом Никелем и кошкой Айкой родственную связь. они принадлежат одной из этих двух девушек. вполне вероятно, Анастасии.
Оксана любит охоту за дичью. для этого и использует своего коня и курцхаара.
вот образы, пришедшие мне в голову.
У Вас 3 баллаTenderlness писал(а):Оксана- животных нет
Татьяна - лошадь, кот и собака - Ханс , кот Никель , овчкарка Макс
Анастасия - 2 кошки , один кот и собака - Айка, Синди,Алекс, Набби
У Вас 2 балласнеженька писал(а):черная кошка Конь Ханс и собака Наби принадлежат одному хозяину. Думаю Анастасии. Овчарка Макс и остальные коты думаю принадлежат Оксане. Татьяна без животных. И есть второй вариант.Оксане принадлежит борзая и кошка черная а Анастасии конь и остальные коты