Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Считалочка. ИТОГИ
-
- Участник
Re: Считалочка
4-5 кроликов
- Старожил
1. Нужно назвать кол-во животных (выберите только один вариант для ответа)-3
2. Одинаковые ли они - НЕТ
3. Назовите животных - , если разные - то перечислите всех - сложно как то... черепаха кролик кот
3. Назовите животных - , если разные - то перечислите всех - сложно как то... черепаха кролик кот
- Ветеран
Re: Считалочка
Скорей всего название темы сыграло свою роль, никак не могу отвязаться от образа маленького козленка, поэтому ответ: животное- одно. Козленок)))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
1. Нужно назвать кол-во животных - 2
2. Одинаковые ли они - ДА
3. Назовите животных - коричневые куры или воробьи.
2. Одинаковые ли они - ДА
3. Назовите животных - коричневые куры или воробьи.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
- Собеседник
спасибо все ответы приняты
завтра итоги есть еще время дополнить и ответить

завтра итоги есть еще время дополнить и ответить

- Посетитель
Здравствуйте! Мне кажется, животных на фото - три, они одинаковые, связаны с домашним хозяйством.
А сынуля посмотрел, и сказал, что там - два льва лежат. Во как!

- Собеседник
спасибо за ответы принятыcasablanca писал(а):Здравствуйте! Мне кажется, животных на фото - три, они одинаковые, связаны с домашним хозяйством.

постарайтесь определиться до итогов какие животные связанные с домашним хозяйством вы выбираете для ответа

- Посетитель
1. Нужно назвать кол-во животных (выберите только один вариант для ответа) - 6.
2. Одинаковые ли они - нет.
3. Назовите животных - если они одинаковые - то одно, если разные - то перечислите всех. Что-то светлое есть. Вообще 4 одинаковых и два отличных от них животных. Может птицы какие-то есть.
3. Назовите животных - если они одинаковые - то одно, если разные - то перечислите всех. Что-то светлое есть. Вообще 4 одинаковых и два отличных от них животных. Может птицы какие-то есть.
- Собеседник
ответы приняты
итоги будут поздно вечером

итоги будут поздно вечером

-
- Старожил
3 животных вижу....одинаковые
ваша заливочка наталкивает на мысль, что это поросята (цвет розовый) но это логика
скорее всего, там кошки
ваша заливочка наталкивает на мысль, что это поросята (цвет розовый) но это логика
скорее всего, там кошки
- Собеседник
ВОТ И Правильный ответ :
КАК ПОЕТСЯ В ПЕСЕНКЕ - «ЖИЛИ У БАБУСИ 2 ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ – ОДИН СЕРЫЙ , ДРУГОЙ БЕЛЫЙ – 2 ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ»
НУ А В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО 3 ГУСЯ – 2 БЕЛЫХ И ОДИН КОРИЧНЕВО- СЕРЫЙ

Порядок начисления баллов:
За правильно угаданную птицу Гусь – 2 балла
Все кто назвал любого вида птиц , но не угадал какая именно - получают 1.5 балл
За правильно названное кол-во животных - 1 балл
За цвет - 0.5 балла
Все кто ответил Да( Одинаковые) на Второй вопрос – 1 балл ,
Долго думала о том как засчитывать – тк очень было много ответов- где назвали одно животное во множественном числе, но прямого ответа на вопрос 2 не прозвучало , поэтому получают 0.5 балла
Liliana1111
1.Нужно назвать кол-во животных (выберите только один вариант для ответа) - 2 животных
2. Одинаковые ли они - ДА или НЕТ – Да – 1 балл
3. Назовите животных - если они одинаковые - то одно, если разные - то перечислите всех - там - черная маленькая собачка, белая ( 0,5балла) собачка, и какой то розовый мячик игрушка.
ИТОГО 1.5 балла
Dana28
Маленькая, лохматая собачка коричневого ( 0,5 балла) цвета , очень игривая с добрыми глазами, а рядом с ней большая собака. Но я не зная породы, у нее куций хвост, барашком волосы на теле, и симпатичная на лицо.
0.5 балла - за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
ИТОГО 1 балл
Акта Старшая
почему-то мне сразу почувствовалась энергетика именно трёх ( 1 балл) молодых зайчат) максимум - четырёх, но мне всё-таки кажется, что трёх. разноцветные (черепаховые). присутствуют серо-бело-рыжие цвета. ( 1 балл)
0,5 балла - за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
ИТОГО 2.5 балла
Darja_13
1.Нужно назвать кол-во животных так...4(хотя мыслится что 5)
2. Одинаковые ли они – ДА – 1балл
3. Назовите животных - если они одинаковые - то одно- черепашки что ли...или ежики, есть серые и ярко коричневые цвет – 1 балл
ИТОГО 2 балла
Кот тринадцатый
1. 3 - 1 балл
2. Разноцветные – 1 балл
3. Кошки 0,5 балла
ИТОГО 2,5 балла
Farux
1.6 штук
2.одинаковые - 1 балл
что то светлое,пушистое – 0.5 балла
3.пусть будут утята-циплята – 1.5 балл
ИТОГО 3 балла
zabava
1.Нужно назвать кол-во животных - два
2. Одинаковые ли они – да - 1балл
3. Назовите животных – собачки
ИТОГО 1 балл
Angva
раз, два, три , четыре, пять, будем тут козлят считать
5 штук, козлята, а может ягнята. в общем дети мелкого скота. Забавные такие, цвета чую белый (0.5 балла) и черный. Гдето там еще птички ( 1.5 балла), но они вроде не герои картинки. Хозяйство, там живности много
0,5 балла - за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
ИТОГО 2,5 балла
polina2828
Утята желтые с уткой. – 1.5 баллa
Всего 4.
Утка мама серая. – 0.5 балла ( серый есть )
гусята – 2 балла
ИТОГО 4 балла
Ultima
Пока останавлюсь на козах в количестве 4 штук. Хотя первое, что пришло в голову - кролики.
ИТОГО - 0.5 балла- за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
Stasia.
Первое, что пришло в голову - два маленьких оленёнка, как в мультике "Бэмби
ИТОГО 0,5 балла - за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
Star17
Пять щенков рыжего (или коричневого) цвета, играют на лужайке. – 0.5 балла за цвет
ИТОГО 1 балл
Астролист
Там кошки. Много. 3-5 ( 1 балл) . Мне кажется сиамские или просто светлых ( 0.5 балла) окрасов) Все смотрят на снимающего)
ИТОГО 2 балла
ЕЛИЗА
показалось , что цыплятки - 1,5 балла.
Итак, колличество-2 , щиплет травку, цвет белый (0.5 балла) , животное миролюбивое, не агрессивное, животное большую часть находится дома, гуляет только под присмотром хозяев, так, как для них представляет опасность гулять самим. животные одного вида (1 балл). Попробую рискнуть- декоративные кролики хотя ягнята тоже мерещаться
ИТОГО 3 балла
Ramon
там 4 собачки) они разные, но к одной породе ( 1 балл): одна коричнево белая ( 0.5 балла), другая маленькая белая ( 0.5 балла) с кудряшками или волнистой шерстью с большими ушками. Других двух не вижу. Думаю, что щеночки.
ИТОГО 2 балла
SnegUrca
Доброе время суток) весь зоопарк перечислен только рептилий забыли, а как же без них))змея там одна желтая змейка))
К сожалению попадания нет
Отойду от правил, напишу, что увидели мои близкие))
Дочь-2 котят,мальчика и девочку беленьких)) – 0.5 балла за цвет и 0,5 балла за одинковых животных и 0,5 балла от меня за смелость
ИТОГО 1,5 балла
Мой мужчина-сказал-хорь или еж))
Человечек
4-5 кроликов
ИТОГО 0.5 баллa - за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
вовик
1.Нужно назвать кол-во животных (выберите только один вариант для ответа)-3 – 1 балл
ИТОГО 1 балл
zell
Скорей всего название темы сыграло свою роль, никак не могу отвязаться от образа маленького козленка, поэтому ответ: животное- одно. Козленок)))
Спасибо за участие. К сожалению попаданий нет
Ленк
2. Одинаковые ли они - ДА - 1 балл
3. Назовите животных – коричневые( 0,5 балла) куры или воробьи. ( 1,5 балл)
ИТОГО 3 балла
casablanca
животных на фото – три ( 1 балл) , они одинаковые – ( 1 балл) , связаны с домашним хозяйством.
ИТОГО 2 балла
А сынуля посмотрел, и сказал, что там - два льва лежат. – 0,5 балла за одинаковых животных и 0,5 поощрительный от меня за смелость
ИТОГО 1 балл
Алига
1.Нужно назвать кол-во животных (выберите только один вариант для ответа) - 6.
3. Назовите животных - если они одинаковые - то одно, если разные - то перечислите всех. Что-то светлое ( 0.5 балла) есть. Вообще 4 одинаковых( 0,5балла) и два отличных от них животных. Может птицы ( 1,5 балла) какие-то есть.
ИТОГО 2,5 БАЛЛА
Taisia
3( 1 БАЛЛ) животных вижу....одинаковые ( 1 БАЛЛ)
скорее всего, там кошки
ИТОГО 2 БАЛЛА
И ТАК МЕСТА :
1 МЕСТО – 4 БАЛЛА - polina2828
2 МЕСТО -2,5- 3 БАЛЛА - Акта Старшая, Кот тринадцатый, Farux, Angva, ЕЛИЗА, Ленк, Алига
3 МЕСТО - 1.5-2 БАЛЛОВ - Liliana1111, Darja_13, Астролист, Ramon, casablanca, Taisia
4 место – 0.5 – 1 Балл - Dana28, zabava, Ultima, Stasia., Star17 , Человечек, вовик,
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ С ПРИСУЖДЕНИЕМ 1-ГО МЕСТА СРЕДИ ДЕТЕЙ ДОЧКЕ SnegUrca И СЫНУ casablanca - УМНИЧКИ
Спасибо всем за участие в моем конкурсе

КАК ПОЕТСЯ В ПЕСЕНКЕ - «ЖИЛИ У БАБУСИ 2 ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ – ОДИН СЕРЫЙ , ДРУГОЙ БЕЛЫЙ – 2 ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ»

НУ А В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО 3 ГУСЯ – 2 БЕЛЫХ И ОДИН КОРИЧНЕВО- СЕРЫЙ

Порядок начисления баллов:
За правильно угаданную птицу Гусь – 2 балла
Все кто назвал любого вида птиц , но не угадал какая именно - получают 1.5 балл
За правильно названное кол-во животных - 1 балл
За цвет - 0.5 балла
Все кто ответил Да( Одинаковые) на Второй вопрос – 1 балл ,
Долго думала о том как засчитывать – тк очень было много ответов- где назвали одно животное во множественном числе, но прямого ответа на вопрос 2 не прозвучало , поэтому получают 0.5 балла
Liliana1111
1.Нужно назвать кол-во животных (выберите только один вариант для ответа) - 2 животных
2. Одинаковые ли они - ДА или НЕТ – Да – 1 балл
3. Назовите животных - если они одинаковые - то одно, если разные - то перечислите всех - там - черная маленькая собачка, белая ( 0,5балла) собачка, и какой то розовый мячик игрушка.
ИТОГО 1.5 балла
Dana28
Маленькая, лохматая собачка коричневого ( 0,5 балла) цвета , очень игривая с добрыми глазами, а рядом с ней большая собака. Но я не зная породы, у нее куций хвост, барашком волосы на теле, и симпатичная на лицо.
0.5 балла - за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
ИТОГО 1 балл
Акта Старшая
почему-то мне сразу почувствовалась энергетика именно трёх ( 1 балл) молодых зайчат) максимум - четырёх, но мне всё-таки кажется, что трёх. разноцветные (черепаховые). присутствуют серо-бело-рыжие цвета. ( 1 балл)
ИТОГО 2.5 балла
Darja_13
1.Нужно назвать кол-во животных так...4(хотя мыслится что 5)
2. Одинаковые ли они – ДА – 1балл
3. Назовите животных - если они одинаковые - то одно- черепашки что ли...или ежики, есть серые и ярко коричневые цвет – 1 балл
ИТОГО 2 балла
Кот тринадцатый
1. 3 - 1 балл
2. Разноцветные – 1 балл
3. Кошки 0,5 балла
ИТОГО 2,5 балла
Farux
1.6 штук
2.одинаковые - 1 балл
что то светлое,пушистое – 0.5 балла
3.пусть будут утята-циплята – 1.5 балл
ИТОГО 3 балла
zabava
1.Нужно назвать кол-во животных - два
2. Одинаковые ли они – да - 1балл
3. Назовите животных – собачки
ИТОГО 1 балл
Angva
раз, два, три , четыре, пять, будем тут козлят считать
5 штук, козлята, а может ягнята. в общем дети мелкого скота. Забавные такие, цвета чую белый (0.5 балла) и черный. Гдето там еще птички ( 1.5 балла), но они вроде не герои картинки. Хозяйство, там живности много
ИТОГО 2,5 балла
polina2828
Утята желтые с уткой. – 1.5 баллa
Всего 4.
Утка мама серая. – 0.5 балла ( серый есть )
гусята – 2 балла
ИТОГО 4 балла
Ultima
Пока останавлюсь на козах в количестве 4 штук. Хотя первое, что пришло в голову - кролики.
ИТОГО - 0.5 балла- за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
Stasia.
Первое, что пришло в голову - два маленьких оленёнка, как в мультике "Бэмби
ИТОГО 0,5 балла - за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
Star17
Пять щенков рыжего (или коричневого) цвета, играют на лужайке. – 0.5 балла за цвет
ИТОГО 1 балл
Астролист
Там кошки. Много. 3-5 ( 1 балл) . Мне кажется сиамские или просто светлых ( 0.5 балла) окрасов) Все смотрят на снимающего)
ИТОГО 2 балла
ЕЛИЗА
показалось , что цыплятки - 1,5 балла.
Итак, колличество-2 , щиплет травку, цвет белый (0.5 балла) , животное миролюбивое, не агрессивное, животное большую часть находится дома, гуляет только под присмотром хозяев, так, как для них представляет опасность гулять самим. животные одного вида (1 балл). Попробую рискнуть- декоративные кролики хотя ягнята тоже мерещаться
ИТОГО 3 балла
Ramon
там 4 собачки) они разные, но к одной породе ( 1 балл): одна коричнево белая ( 0.5 балла), другая маленькая белая ( 0.5 балла) с кудряшками или волнистой шерстью с большими ушками. Других двух не вижу. Думаю, что щеночки.
ИТОГО 2 балла
SnegUrca
Доброе время суток) весь зоопарк перечислен только рептилий забыли, а как же без них))змея там одна желтая змейка))
К сожалению попадания нет
Отойду от правил, напишу, что увидели мои близкие))
Дочь-2 котят,мальчика и девочку беленьких)) – 0.5 балла за цвет и 0,5 балла за одинковых животных и 0,5 балла от меня за смелость
ИТОГО 1,5 балла
Мой мужчина-сказал-хорь или еж))
Человечек
4-5 кроликов
ИТОГО 0.5 баллa - за то что названы одинаковые животные принимаю как ответ Да на вопрос номер 2 - хоть и не было прямого ответа
вовик
1.Нужно назвать кол-во животных (выберите только один вариант для ответа)-3 – 1 балл
ИТОГО 1 балл
zell
Спасибо за участие. К сожалению попаданий нет
Ленк
2. Одинаковые ли они - ДА - 1 балл
3. Назовите животных – коричневые( 0,5 балла) куры или воробьи. ( 1,5 балл)
ИТОГО 3 балла
casablanca
животных на фото – три ( 1 балл) , они одинаковые – ( 1 балл) , связаны с домашним хозяйством.
ИТОГО 2 балла
А сынуля посмотрел, и сказал, что там - два льва лежат. – 0,5 балла за одинаковых животных и 0,5 поощрительный от меня за смелость
ИТОГО 1 балл
Алига
1.Нужно назвать кол-во животных (выберите только один вариант для ответа) - 6.
3. Назовите животных - если они одинаковые - то одно, если разные - то перечислите всех. Что-то светлое ( 0.5 балла) есть. Вообще 4 одинаковых( 0,5балла) и два отличных от них животных. Может птицы ( 1,5 балла) какие-то есть.
ИТОГО 2,5 БАЛЛА
Taisia
3( 1 БАЛЛ) животных вижу....одинаковые ( 1 БАЛЛ)
скорее всего, там кошки
ИТОГО 2 БАЛЛА
И ТАК МЕСТА :
1 МЕСТО – 4 БАЛЛА - polina2828
2 МЕСТО -2,5- 3 БАЛЛА - Акта Старшая, Кот тринадцатый, Farux, Angva, ЕЛИЗА, Ленк, Алига
3 МЕСТО - 1.5-2 БАЛЛОВ - Liliana1111, Darja_13, Астролист, Ramon, casablanca, Taisia
4 место – 0.5 – 1 Балл - Dana28, zabava, Ultima, Stasia., Star17 , Человечек, вовик,
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ С ПРИСУЖДЕНИЕМ 1-ГО МЕСТА СРЕДИ ДЕТЕЙ ДОЧКЕ SnegUrca И СЫНУ casablanca - УМНИЧКИ
Спасибо всем за участие в моем конкурсе

- Посетитель
Спасибо за конкурс!
Очень интересный вышел) Вот почуяла птичек, но почему-то козлята заглушили( Очень уж люблю маленьких козлят

Очень интересный вышел) Вот почуяла птичек, но почему-то козлята заглушили( Очень уж люблю маленьких козлят

-
- Собеседник

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
-
- Старожил
А у меня то крылья хлопали, то копытца стучали, так и не смогла определиться.
Спасибо за конкурс! 

- Участник
Спасибо за конкурс, но плюс не заслужила(
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Старожил
Re: Считалочка. ИТОГИ
Спасибо больше за конкурс!!!!
- Иногда заходит
Tenderlness
Спасибо большое за конкурс!
Было интересно, хоть и промахнулась
Спасибо большое за конкурс!

Было интересно, хоть и промахнулась

- Старожил
Спасибо, 2 балла очень даже хо-ро-шо!Люблю конкурсы с живностью!
Сердечно благодарю

Сердечно благодарю

-
- Посетитель