Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

что это? ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Re: что это?

Сообщение SMthai » 09 апр 2014, 20:40

Сначала думал, что это пластик. Будто, это ящик.
Но теперь совершенно уверен, что это батарея (радиатор). Очень теплый предмет, даже горячий.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 09 апр 2014, 21:25

SMthai
Приняла
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 09 апр 2014, 22:47

У Меня идет связь с животным, предположу с собакой, возможно на балконе его сооружение? По типу будки?
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение Icewind » 10 апр 2014, 00:42

Да да да. Смелая и творческая. Лучик. Хорошее настроение и правильные люди вокруг. И знаете этому цену. Молодец! Отдельное спасибо людям, обстоятельствам, котрорые Вас воспитали))))

Собеседник

Сообщение MagiCat » 10 апр 2014, 01:01

Icewind
Не смущайте! Ну что Вы прям!
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение casablanca » 10 апр 2014, 14:52

Здравствуйте! Думаю, что на фото - предмет из пластмассы, кажется, что это - емкость. Предположу, что горшок для цветка, хотя, возможно - пластмассовый таз или ведро... Если все же там цветок - то он, наверное, довольно большой, с крупными листьями темно-зеленого цвета )))) Почему-то ощущение, что этот предмет находится не в жилой комнате, а на кухне или в прихожей. Приобретали Вы его сами, никаких ярких эмоций от предмета не ощущается. Просто купили и используете по назначению.

Участник

Сообщение Шум леса » 10 апр 2014, 16:52

Предмет кот. вы пользуетесь по хозяйству. Стоит в прихожей. Возможно савочек.. лопатка какая-то. Вещь купили не вы. Вам принесли ее.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 11 апр 2014, 18:57

casablanca
Шум леса спасибо, принято

Добавлено спустя 22 часа 56 минут 8 секунд:
Re: что это? ИТОГИ!
Darja_13 писал(а):Слушайте, какое сложное задание ( для меня лично), но попробую написать
1)это нечно, сделанное из ощутимого материала (не железо, но ощутимое..типо пластмассы что-то ). Скорее всегда да,пластмасса.(1б)
2)у вас в квартире я думаю это находится,скорее всего в вашей комнате. (5б)
3)Для чего,да наверное для радости ваших глаз.Мне кажется этот предмет постоянно на виду находится,(1б) и скорее всего это горшок в котором цветок(5б), с большими листьями ( 3-4 листа)такого насыщенного зеленого цвета(1б).
4)было куплено вашей мамой. (женская энергетика идет )(5б)
5)Энергетика опять женская не знаю почему))пусть будет горшочек, в котором растет цветочек и это ваша мама посадила его и вырастила(1б))))
Молодец, 19 баллов!
Таша58 писал(а):Мне кажется, что это либо из бумаги, либо как-то связано с ней.
Попаданий нет

Osminozhka писал(а):добрый день!
1. мне кажется что это состоит из наборных панелей, материал пластик(1б) или дерево. скорее всего это элемент отделки, похоже на стену, потолок, так же возможно это забор или дверь
2. скорее всего находится ванной или балконе, больше кажетс что это как-то контактирует с воздухом.
3. служит мне кажется для ограждения, защиты.
4. заказывали на стороне, вряди ли сами ходили и покупали (5б)
5. мне кажется если потрогать это холодное на ощупь(1б).
пока все)) может еще что-нибудь увидится)) :smile:

У Вас 7 баллов
Karri писал(а):Дык, это пластиковый профиль на стене, скорее всего в ванной))
Попаданий нет.

Takao писал(а):Горшок для цветка, (5б) из пластика(1б). Стоит в комнате на столе.(5б) Подарила подруга возможно, вместе с цветком.(5б) Цветок какой то экзотический. (я такой не знаю по крайней мере).
Молодец 16 баллов.
Tasja писал(а):Я думаю, это радиатор (батарея), ну или обогреватель. Соответственно металл. Находится у вас в доме(5б) для обогревания помещения.)

У Вас 5 баллов
снеженька писал(а):соглашусь с осминожкой. Находится на балконе. Пластик.(1б) Оформление .Скорее всего когда вы переехали туда там это уже было. Не вами куплено(5б) и сделано. Ещё идёт солнце. может какая то защита от солнца.
Верно, не мной куплено, 6 баллов
Ultima писал(а):MagiCat, доброй ночи! @}->--
Выпали карты - Сердце, кольцо, тучи. В сумме - Башня. Я думаю, что это что-то типа занавески - шторы. Башня может служить защитой, стеной, а также эта карта может обозначать-что-то закрывается по отношению к чему-либо. Получается приобрели Вы эту вещь благодаря мужчине. Он с удовольствием справился с этой жизненной задачей. Эта штора появилась благодаря Вашему творческому началу и придает смысл всему окружающему пространству. Возможно она весит в зале или в спальне. :smile:
Попаданий нет.

вовик писал(а):это раздвигающаяся дверь.. такая -которая складывается
Попаданий нет
Icewind писал(а):Это дверь. Заграждение. Находится в доме, но не стандартая, межкомнатная. Поставлена вследствие запланированного изменения в доме. Возможно оградили кладовку или раздевалку, гардеробную. Вы очень творческая личность однако :smile:
К сожалению, попаданий нет.
SMthai писал(а):Сначала думал, что это пластик. Будто, это ящик.
Но теперь совершенно уверен, что это батарея (радиатор). Очень теплый предмет, даже горячий.
Попаданий нет
Liliana1111 писал(а):У Меня идет связь с животным, предположу с собакой, возможно на балконе его сооружение? По типу будки?
Попаданий нет
casablanca писал(а):Здравствуйте! Думаю, что на фото - предмет из пластмассы, (1б)кажется, что это - емкость.(1б) Предположу, что горшок для цветка,(5б) хотя, возможно - пластмассовый таз или ведро... Если все же там цветок - то он, наверное, довольно большой, с крупными листьями темно-зеленого цвета(1б) )))) Почему-то ощущение, что этот предмет находится не в жилой комнате, а на кухне или в прихожей. Приобретали Вы его сами, никаких ярких эмоций (1б)от предмета не ощущается. Просто купили и используете по назначению.(1б)
Да,использую по назначению, и эмоций нет ярких 10 баллов

Шум леса писал(а):Предмет кот. вы пользуетесь по хозяйству. Стоит в прихожей. Возможно савочек.. лопатка какая-то. Вещь купили не вы. Вам принесли ее(5б).
Принесли, ага 5 баллов

!!!!Места!!!!

ПЕРВОЕ МЕСТО
1.Darja_13 - 19 баллов
2.Takao -16 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО
1casablanca - 10 баллов

ТРЕТЬЕ МЕСТО.
1.Osminozhka - 7 баллов
2. снеженька - 6 баллов
3.Tasja - 5 баллов
4.Шум леса - 5 баллов

Остальным, кто не занял призовых мест, большое спасибо за участие! @}->--

Участник

Сообщение Takao » 11 апр 2014, 19:11

О не ожидала, что ответ правильным будет)
спасибо за конкурс!

Собеседник

Сообщение MagiCat » 11 апр 2014, 19:59

Takao
пожалуйста! жду Вас в других конкурсах!

Участник

Сообщение Karri » 11 апр 2014, 20:57

Ну, ладно, логика проиграла :smile:
В след. раз будем смотреть как положено :yes:
Спасибо, дорогая, за конкурс @}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 11 апр 2014, 21:08

Karri
Пожалуйста! Я очень была рада тебя видеть!! Ты очень способная девушка! @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение casablanca » 11 апр 2014, 21:33

Ура! Не зря у меня все цветочек перед глазами стоял! :smile: Спасибо за конкурс! :wink: @}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 11 апр 2014, 21:42

casablanca
Рада была видеть Вас! @}->--

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 11 апр 2014, 22:26

Спасибо за конкурс)) @}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 11 апр 2014, 22:29

Osminozhka
Спасибо за участие! @}->--

Старожил

Сообщение Darja_13 » 12 апр 2014, 05:24

19 баллов ! Ну ничего себе ! Как радостно ;) спасибо , спасибо Вам
@}->--
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 12 апр 2014, 10:38

спасибо за конкурс. @}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 12 апр 2014, 21:45

Darja_13
снеженька пожалуйста, девоньки

Закрыто