А то уже на ум газета "Правда" пришла от волнения.
"Так ведь пост, матушка, до первой звезды нельзя" 8)Zux128 писал(а):не терпится посмотреть, что Вы скрываете
Интересно, мне на Ленорман выпал крест, там изображение Христа на моей колоде.Элия писал(а):Всем приветы)
Изображено распятие Иисуса Христа.
Может конечно и бредовая мысль....
Будлея писал(а): глаза..зеркало..-а может глаза, зеркало души
Чужая писал(а):Ноги в сырости по щиколотку
Пристально смотрю вниз, пытаюсь что-то разглядеть, передвижение осложняет вода.
В руках предмет в форме палки
Сумрачно, но сверху идет освещение
СчастливыОдуван писал(а): Инициация, неотвратимость, судьба
ситуция перехода, единовременность рождения и смерти
Liliaflower писал(а): Обширное пространство, какое-то святое место. Скорее это возвышение, как гора, расположено высоко. Возможно храм. Может быть потолок храма, на Ленорман выпал крест, там изображение Христа на моей колоде.
Мне кажется, это все таки как-то связано с религией.
Элия писал(а):
Изображено распятие Иисуса Христа.
Натуле4ка писал(а): Мои ощущения связаны с вечностью, вселенной, космосом. Возможно за заливкой небо или вода - много неба или воды)) но что-то там бесконечное и глубокое, как вселенная.
Ленк писал(а): Металлический механизм с решеткой. Тюрьма?
Ultima писал(а): выпали карты Букет, Мужчина, Солнце.
Мне кажется, что это все-таки Дерево, как символ жизни. Основа чего-то важного. Стоит как центральная фигура на холме. Оно умирает. А всем нет до этого дела. Возможно фото сделано в Израиле.
Я попробовала абстрагироваться от картинки, сосредоточилась только на цвете заливки, вытянула карты- Дерево, Книга, Дом- решила, что библиотека_Самара_ писал(а):пошло сочетание "Лунное озеро"