Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что в матрёшке)?
- Собеседник
В первой матрёшке металлическое, круглое, блестящее. Скорее кольцо, перстень или серьга. Хозяйка девушка, лет 23-26, тёмные волосы среднего роста.
Во второй матрёшке - что-то тёмное, продолговатое, материалл- пластмасса или кожа. Думаю это сотовый телефон или чехол от него или телефон в чехле. Хозяйка таже. (возможно Вы)
Во второй матрёшке - что-то тёмное, продолговатое, материалл- пластмасса или кожа. Думаю это сотовый телефон или чехол от него или телефон в чехле. Хозяйка таже. (возможно Вы)
- Иногда заходит
В первой матрешке увиделись какие-то камушки. Во второй - лоскутки разноцветные.
Владелец: мужчина, около 30 лет, телосложение обычное, шатен; эмоции старается держать при себе, финансовое положение стабильное, денег не слишком много, но достаточно, за последнее время сильно изменился под воздействием каких-то жизненных обстоятельств.
Ну-с, буду ждать результатов.
Владелец: мужчина, около 30 лет, телосложение обычное, шатен; эмоции старается держать при себе, финансовое положение стабильное, денег не слишком много, но достаточно, за последнее время сильно изменился под воздействием каких-то жизненных обстоятельств.
Ну-с, буду ждать результатов.

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
1)Что в матрёшке?) (какой предмет)
Записка, письмо или небольшой подарок. (возможно . из металла)
2)Опишите. владельца предмета, который находится в матрёшке, как выглядит, характер, интересы,род деятельности,ну и всё что видите)
Человек имеет двойственный характер- и нашим и вашим, сейчас он стоит перед выбором- какой путь выбрать и как дальше двигаться по жизни.Человек молодой, я бы даже сказала. что здесь присутствует пара, так как подарок или записка принадлежит девушке.
Вообщем. это пара влюбленных и они только в начале пути
Записка, письмо или небольшой подарок. (возможно . из металла)
2)Опишите. владельца предмета, который находится в матрёшке, как выглядит, характер, интересы,род деятельности,ну и всё что видите)
Человек имеет двойственный характер- и нашим и вашим, сейчас он стоит перед выбором- какой путь выбрать и как дальше двигаться по жизни.Человек молодой, я бы даже сказала. что здесь присутствует пара, так как подарок или записка принадлежит девушке.
Вообщем. это пара влюбленных и они только в начале пути
- Собеседник
А итоги когда? 

- Новичок
Предлагаю продиагностировать почему нет ответа.
((ОТПУСК-мой вариант.
((ОТПУСК-мой вариант.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да,этому человеку не до нас, у него какое-то радостное событиеМИРИАРТА писал(а):Предлагаю продиагностировать почему нет ответа.
((ОТПУСК-мой вариант.
- Собеседник
Ярило
А по-мойму, он просто не хочет заходить на сайт((( потому что задание заведомо неправильное(
вернее неправильно построенное
А по-мойму, он просто не хочет заходить на сайт((( потому что задание заведомо неправильное(
вернее неправильно построенное
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Иногда заходит
А может у него свадьба? 

- Победитель БЭ 2019 III место
Предмет металлический золотистого цвета.
Я предположу что там что то типа ключей.Но там именно несколько одинаковых предметов. Вернее 2.может там еще прицеплено.Крестообразное.
Так же этот предмет принадлежит мужчине ,которому 30-40 лет.Возможно этот предмет был потерян,а потом найден.И этот предмет связан с женщиной еще ...может принадлежал ей раньше.
и если это ключ,то он не от квартиры а от общественного места что ли...
все что увидела...
Я предположу что там что то типа ключей.Но там именно несколько одинаковых предметов. Вернее 2.может там еще прицеплено.Крестообразное.
Так же этот предмет принадлежит мужчине ,которому 30-40 лет.Возможно этот предмет был потерян,а потом найден.И этот предмет связан с женщиной еще ...может принадлежал ей раньше.
и если это ключ,то он не от квартиры а от общественного места что ли...
все что увидела...
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Участник
кто знает, что сейчас в Одессе произойти может. надеюсь, с создателем конкурса ничего страшного не приключилось.
надеюсь на то, что мы как можно скорее узнаем ответы на конкурс.
надеюсь на то, что мы как можно скорее узнаем ответы на конкурс.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- 3 место в БЭ на ТМ
класс!!!! в матрешке владелец предмета..(велик и могуч русский язык)as91 писал(а):Опишите. владельца предмета, который находится в матрёшке,

ну или еще одна матрешка.

Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Иногда заходит
В первой кольцо.метал золото.Владелица рыжеволосая женщина,возраст около 40...Носит очки,глаза светлые.Характер жизнерадостный,вредновата,манера вы сказываться какая то не ординарная(похоже как скажет так скажет:))))!В халатике почему-то каком то образ.Во 2 матрешке вышло что то похожее на крупную бусину(размера с жемчуг),цвет темно серый-черный с каким то металлом....возможно кулон или серьга.Чья не могу точно сказать,похоже владелица одна у обоих предметов.
Добавлено спустя 56 секунд:
Кольцо с камнем
Добавлено спустя 56 секунд:
Кольцо с камнем
- Ветеран
Конкурс временно закрыт, пока автор не появится.